Ошибка!

Показать Ошибка!

Забыли пароль?

Ошибка!

Ошибка!

Скрыть Ошибка!

Скрыть Ошибка!

Забыли пароль? Напишите ваш email и мы отправим письмо с инструкциями.

Ошибка!

Обратно

Закрыть

Офисный переезд без проблем

Офисный переезд без проблем
Переезд офиса в новое, лучшее помещение – это всегда радость, которую омрачают проблемы самого процесса переезда. Без проблем – никак, но минимизировать их вполне возможно.


Офис имеется в виду крупный: с мебелью, сейфом, оргтехникой и прочим нажитым за время его существования имуществом.

Стоит ли экономить в данной ситуации?

Никто не хочет лишних расходов, но сразу на ум приходит поговорка: «скупой платит дважды». Это тот самый случай, когда, пытаясь обойтись своими силами, потерять можно больше. Люди, не привыкшие носить тяжести и работающие без необходимых приспособлений, могут повредить и мебель, и дорогую технику.

Обращаться нужно только к специалистам, которые располагают необходимым оборудованием, транспортом и обучены специальным приемам работы с передвижением грузов. Сейчас достаточно фирм, оказывающих такелажные услуги и даже специализирующихся на офисных переездах. Компания «Офис Переезд» – одна из таких фирм, выполняющая заказы по офисным переездам в Москве.

Переезд, как и ремонт, не должен тянуться долго, поэтому фирмы, работающие по новым технологиям, разрабатывают схемы его эффективной организации, выполняют работу быстро и с высоким качеством. Все доставляется на новое место в целости и сохранности в любой заказанный день, это могут быть выходные и праздничные дни 

Перевозка сейфов – работа для профессионалов

Компания гарантирует заказчику быстрый переезд и полную материальную ответственность, зная свои возможности. Это профессиональные рабочие-такелажники, опытный бригадир, наличие специального оборудования и спецтехники, правильная организация выполняемого комплекса работ, подготовительные мероприятия с осмотром фронта работ.

Еще одна услуга, которую оказывает компания "Офис Переезд" – перевозка сейфов и банкоматов. Сейфы есть в каждом офисе, разница только в их размерах и весе. Если это небольшой шкаф, то с ним особых проблем не будет – здесь справятся даже вручную несколько человек. А если вес в несколько сотен килограмм, а то и тонна? 

Ведь надежный замок и неподъемность сейфа – главные его достоинства. Такое изделие переместить могут только грузчики-такелажники со специальным набором оборудования: ремнями, домкратами, лебедками. А для отдельных экземпляров и этого будет мало, потребуется подъемный кран. Придется преодолевать пороги, лестничные марши, дверные и оконные проемы, другие препятствия.

Перевозка сейфа начинается с планирования и подготовительных работ: определения способа передвижения, устранения существующих препятствий, демонтажа, транспортировки и установки сейфа на новом месте. Сейф – очень неудобный груз, непрофессионалы с ним не справятся. Для специалистов задача – тоже не пара пустяков, но они с ней справляются. 

Переезд офисов «под ключ» 

Такой способ переезда офиса выгодно отличается от простого и пользуется все большим спросом. Что значит «переезд под ключ»? Это значит, что компания-перевозчик берет на себя весь процесс: от первого шага – подготовки и упаковки – до последнего – расстановки по местам в новом офисе и уборки.

Согласованный с заказчиком поэтапный план работ включает все ступени переезда. Определяются объем работ, виды необходимого оборудования, транспорта, услуги каких мастеров понадобятся в данном случае, наличие ценного или опасного груза, количество упаковки. При офисных переездах мебель разбирают, а потом на месте собирают. 

Обычным переездом, где достаточно грузчика и грузовика, может обойтись небольшой офис, у которого немного вещей и не очень габаритная мебель.

Комментарии:

Еще нет комментариев, станьте первым коментатором!
Войдите на зайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
0
Впервые представлен бестопливный генератор электроэнергии от компании Neutrino Energy Group

Впервые представлен бестопливный генератор электроэнергии от компании Neutrino Energy Group

Технологическое развитие экономики и общества неразрывно связано с появлением новых материалов и исследованием их свойств, в частности наноматериалов.

Если проанализировать наиболее критичные области экономики, которые находятся сегодня в эпицентре санкций и антисанкций, - это энергоресурсы и IT, в первую очередь, разработки различных чипов. Но развитие любой из стран, в первую очередь, попадающих под различные ограничения, показывает, что не только правительста и госкомпании, но и национальный бизнес готов направлять финансовые инвестиции и ин...
27.01.23 18:23
0
0
Тороидальные винты: бесшумный переворот в воздухе и воде

Тороидальные винты: бесшумный переворот в воздухе и воде

Такие винты странной формы с витыми тороидами выглядят как революционное достижение для авиации и морского сектора. Радикально тише, чем традиционные пропеллеры как в воздухе, так и в воде, они также демонстрируют значительный прирост эффективности.

Пропеллеры предназначены для подачи воздуха или воды и использования вращательного движения для их проталкивания. В некотором смысле они являются эволюцией винта Архимеда, который использовался в Древнем Египте за тысячи лет до того, как он был описан Архимедом в 234 году до нашей эры. Однако для устройств, предназначенных для вращения, в течение очень долгого времени было мало революционных изме...
27.01.23 16:16
0
0
Внутреннее ядро Земли перестало вращаться?

Внутреннее ядро Земли перестало вращаться?

Внутренняя часть нашей планеты — очень загадочное место, и теперь ученые раскрыли новую странную тайну. Согласно новому исследованию, внутреннее ядро Земли недавно перестало вращаться относительно поверхности в рамках многолетнего цикла.

С тысячами километров горных пород на пути трудно получить хорошее представление о том, что именно происходит в центре Земли. Ученым приходится изучать его косвенно, измеряя изменения магнитного поля, древние кристаллы или то, как сейсмические волны от землетрясений распространяются сквозь разные слои. Это помогло геологам узнать новые детали, в том числе то, что ядро могло состоять из суперионног...
26.01.23 10:17
0
3
Двигатели спутников могут стать намного мощнее

Двигатели спутников могут стать намного мощнее

Считалось, что двигатели на эффекте Холла, широко используемые на орбите, должны быть большими для создания большей тяги. Новое исследование Мичиганского университета предполагает, что небольшие двигатели Холла могут генерировать гораздо большую тягу, что потенциально делает их кандидатами для межпланетных миссий.

«Раньше люди думали, что можно пропустить только определенное количество тока через площадь двигателя, что, в свою очередь, напрямую переводится в то, сколько силы или тяги получится создать на единицу площади», — сказал Бенджамин Йорнс, доцент аэрокосмической техники Университета штата Массачусетс, возглавивший исследование нового Холловского двигателя. Команда бросила вызов этому пределу, запус...
25.01.23 12:18
0
12
В Германии появится первый «климатически нейтральный» стадион

В Германии появится первый «климатически нейтральный» стадион

Специалисту по стадионам Populous было поручено спроектировать новую многофункциональную арену для проведения мероприятий в Мюнхене.

Описанная фирмой как первая в Германии «климатически нейтральная» (т.е. нулевая) арена, здание будет содержать много зелени и будет получать всю необходимую энергию от тысяч солнечных панелей. MUCCC (многофункциональный концертный и конгресс-центр) будет построен недалеко от аэропорта Мюнхена, рядом с Центром технологий и инноваций. Здание достигнет высоты примерно 34 м (111 футов) и примет форму...
01.05.22 11:27
0
9
Необычный музей будущего привлекает внимание в Дубае

Необычный музей будущего привлекает внимание в Дубае

В Дубае нет недостатка в удивительных зданиях, но недавно завершенный Музей будущего наверняка привлечет внимание даже в этой архитектурно-новаторской части мира. Здание имеет общую форму большого серебристого глаза и замысловатый фасад, покрытый арабской каллиграфией.

Музей будущего (Museum of the Future) был создан Killa Design в сотрудничестве с инженерами Buro Happold по заказу Dubai Future Foundation. Здание расположено на вершине подиума, задуманного как зеленый склон холма, и состоит примерно из 100 различных засухоустойчивых местных видов деревьев и растений.Максимальная высота музея составляет 77 м (252 фута), а его фасад из нержавеющей стали ...
23.03.22 15:56
0
4
Дизайн центра нейробиологии станет аналогией между архитектурой и мозгом

Дизайн центра нейробиологии станет аналогией между архитектурой и мозгом

Известная фирма Bjarke Ingels Group (BIG) представила проект ультрасовременного центра нейробиологии в Дании.

Здание Neuro, площадью 20 000 кв. м, станет частью Орхусской университетской больницы в Дании, воплощает «гирификацию человеческого мозга» в пространственно эффективную структуру, которая создает синергию между различными дисциплинами в больнице. Посетители будут попадать в здание через приемную в большой центральный атриум, в котором будет располагаться интерактивная публичная выставка и презент...
19.03.22 09:22
0
1
Сингапурский небоскреб превратился в пышный зеленый оазис

Сингапурский небоскреб превратился в пышный зеленый оазис

Возвышающийся над Сингапуром на высоту 280 метров CapitaSpring представляет собой привлекательный новый небоскреб, разработанный известными фирмами Bjarke Ingels Group и Carlo Ratti Associati. Здание определяется алюминиевым фасадом, на котором есть несколько отверстий, открывающих большое количество пышной зелени, растущей внутри.

CapitaSpring был разработан CapitaLand - фирмой, которая также разработала удивительный «горизонтальный небоскреб» в Китае. Он состоит из 51 этажа, большую часть которого занимают офисные или жилые помещения, а на нижних этажах есть магазины и рестораны. Значительная часть площади также отдана под зелень, в том числе на так называемый «Зеленый оазис», открытый для публики, заполненный растениями, ...
27.02.22 12:28
0