Ошибка!

Показать Ошибка!

Забыли пароль?

Ошибка!

Ошибка!

Скрыть Ошибка!

Скрыть Ошибка!

Забыли пароль? Напишите ваш email и мы отправим письмо с инструкциями.

Ошибка!

Обратно

Закрыть

Офисный переезд без проблем

Офисный переезд без проблем
Переезд офиса в новое, лучшее помещение – это всегда радость, которую омрачают проблемы самого процесса переезда. Без проблем – никак, но минимизировать их вполне возможно.


Офис имеется в виду крупный: с мебелью, сейфом, оргтехникой и прочим нажитым за время его существования имуществом.

Стоит ли экономить в данной ситуации?

Никто не хочет лишних расходов, но сразу на ум приходит поговорка: «скупой платит дважды». Это тот самый случай, когда, пытаясь обойтись своими силами, потерять можно больше. Люди, не привыкшие носить тяжести и работающие без необходимых приспособлений, могут повредить и мебель, и дорогую технику.

Обращаться нужно только к специалистам, которые располагают необходимым оборудованием, транспортом и обучены специальным приемам работы с передвижением грузов. Сейчас достаточно фирм, оказывающих такелажные услуги и даже специализирующихся на офисных переездах. Компания «Офис Переезд» – одна из таких фирм, выполняющая заказы по офисным переездам в Москве.

Переезд, как и ремонт, не должен тянуться долго, поэтому фирмы, работающие по новым технологиям, разрабатывают схемы его эффективной организации, выполняют работу быстро и с высоким качеством. Все доставляется на новое место в целости и сохранности в любой заказанный день, это могут быть выходные и праздничные дни 

Перевозка сейфов – работа для профессионалов

Компания гарантирует заказчику быстрый переезд и полную материальную ответственность, зная свои возможности. Это профессиональные рабочие-такелажники, опытный бригадир, наличие специального оборудования и спецтехники, правильная организация выполняемого комплекса работ, подготовительные мероприятия с осмотром фронта работ.

Еще одна услуга, которую оказывает компания "Офис Переезд" – перевозка сейфов и банкоматов. Сейфы есть в каждом офисе, разница только в их размерах и весе. Если это небольшой шкаф, то с ним особых проблем не будет – здесь справятся даже вручную несколько человек. А если вес в несколько сотен килограмм, а то и тонна? 

Ведь надежный замок и неподъемность сейфа – главные его достоинства. Такое изделие переместить могут только грузчики-такелажники со специальным набором оборудования: ремнями, домкратами, лебедками. А для отдельных экземпляров и этого будет мало, потребуется подъемный кран. Придется преодолевать пороги, лестничные марши, дверные и оконные проемы, другие препятствия.

Перевозка сейфа начинается с планирования и подготовительных работ: определения способа передвижения, устранения существующих препятствий, демонтажа, транспортировки и установки сейфа на новом месте. Сейф – очень неудобный груз, непрофессионалы с ним не справятся. Для специалистов задача – тоже не пара пустяков, но они с ней справляются. 

Переезд офисов «под ключ» 

Такой способ переезда офиса выгодно отличается от простого и пользуется все большим спросом. Что значит «переезд под ключ»? Это значит, что компания-перевозчик берет на себя весь процесс: от первого шага – подготовки и упаковки – до последнего – расстановки по местам в новом офисе и уборки.

Согласованный с заказчиком поэтапный план работ включает все ступени переезда. Определяются объем работ, виды необходимого оборудования, транспорта, услуги каких мастеров понадобятся в данном случае, наличие ценного или опасного груза, количество упаковки. При офисных переездах мебель разбирают, а потом на месте собирают. 

Обычным переездом, где достаточно грузчика и грузовика, может обойтись небольшой офис, у которого немного вещей и не очень габаритная мебель.

Комментарии:

Еще нет комментариев, станьте первым коментатором!
Войдите на зайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
0
Зонд DART успешно врезался в астероид

Зонд DART успешно врезался в астероид

Это был очень эмоциональный день для команды DART. Персонал миссий космических кораблей редко радуется словам «потеря сигнала», но сегодня именно это и произошло.

Члены команды отмечают успешное воздействие зонда НАСА Double Asteroid Redirection Test (DART), который врезался в астероид Диморфос сегодня ночью (27 сентября) в 01:14 по Гринвичу, как и планировалось. Миссия была разработана для оценки потенциального метода планетарной защиты: если астрономы когда-либо обнаружат большой астероид, который может столкнуться с Землей, люди смогут избежать катастроф...
27.09.22 07:14
0
2
Нептун и кольца сияют на фотографиях от нового космического телескопа

Нептун и кольца сияют на фотографиях от нового космического телескопа

Наилучший вид Нептуна и его колец за последние несколько десятилетий.

В среду НАСА опубликовало новые снимки самой удаленной планеты Солнечной системы, сделанные космическим телескопом Джеймса Уэбба. На снимках, сделанных в июле, видны не только тонкие кольца Нептуна, но и слабые пылевые полосы, никогда ранее не наблюдаемые в инфракрасном диапазоне, а также 7 из 14 известных спутников. Уэбб уже показал Юпитер во всей красе в серии свежих фотографий, опубликованных ...
25.09.22 10:36
0
-1
Команда идентифицировала материалы родительского тела на астероиде Рюгу

Команда идентифицировала материалы родительского тела на астероиде Рюгу

Международная команда определила, что одна конкретная частица на астероиде Рюгу может пролить свет на неизмененные исходные материалы его родительского тела.

В декабре 2014 года Японское агентство аэрокосмических исследований запустило космический корабль Hayabusa2 к астероиду 162173 Рюгу. В декабре 2020 года капсула для возврата образцов благополучно приземлилась обратно на Землю с собранными нетронутыми кусочками астероида. Рюгу — это древний фрагмент более крупного астероида, сформировавшегося очень рано в истории Солнечной системы, вскоре после ро...
24.09.22 09:35
0
-1
Эластичные роботизированные генераторы открывают новые идеи захвата энергии

Эластичные роботизированные генераторы открывают новые идеи захвата энергии

Появляется новый класс упругих преобразователей энергии, способных улавливать энергию от различных движений. Национальная лаборатория возобновляемых источников энергии (NREL) настаивает на их развертывании, первом в серии странных, изогнутых волновых конструкций.

NREL заявляет, что конструкции DEEC-Tec (технологии распределенных встроенных преобразователей энергии) будут лежать в воде, позволяя волнам деформировать их во всех направлениях и получать электричество «почти от всех физических движений или динамических изменений формы». Вместо привода в действие турбины или объединения их для приведения в действие внешнего генератора, они будут построены с исп...
24.09.22 09:18
0
8
В Германии появится первый «климатически нейтральный» стадион

В Германии появится первый «климатически нейтральный» стадион

Специалисту по стадионам Populous было поручено спроектировать новую многофункциональную арену для проведения мероприятий в Мюнхене.

Описанная фирмой как первая в Германии «климатически нейтральная» (т.е. нулевая) арена, здание будет содержать много зелени и будет получать всю необходимую энергию от тысяч солнечных панелей. MUCCC (многофункциональный концертный и конгресс-центр) будет построен недалеко от аэропорта Мюнхена, рядом с Центром технологий и инноваций. Здание достигнет высоты примерно 34 м (111 футов) и примет форму...
01.05.22 11:27
0
7
Необычный музей будущего привлекает внимание в Дубае

Необычный музей будущего привлекает внимание в Дубае

В Дубае нет недостатка в удивительных зданиях, но недавно завершенный Музей будущего наверняка привлечет внимание даже в этой архитектурно-новаторской части мира. Здание имеет общую форму большого серебристого глаза и замысловатый фасад, покрытый арабской каллиграфией.

Музей будущего (Museum of the Future) был создан Killa Design в сотрудничестве с инженерами Buro Happold по заказу Dubai Future Foundation. Здание расположено на вершине подиума, задуманного как зеленый склон холма, и состоит примерно из 100 различных засухоустойчивых местных видов деревьев и растений.Максимальная высота музея составляет 77 м (252 фута), а его фасад из нержавеющей стали ...
23.03.22 15:56
0
2
Дизайн центра нейробиологии станет аналогией между архитектурой и мозгом

Дизайн центра нейробиологии станет аналогией между архитектурой и мозгом

Известная фирма Bjarke Ingels Group (BIG) представила проект ультрасовременного центра нейробиологии в Дании.

Здание Neuro, площадью 20 000 кв. м, станет частью Орхусской университетской больницы в Дании, воплощает «гирификацию человеческого мозга» в пространственно эффективную структуру, которая создает синергию между различными дисциплинами в больнице. Посетители будут попадать в здание через приемную в большой центральный атриум, в котором будет располагаться интерактивная публичная выставка и презент...
19.03.22 09:22
0
1
Сингапурский небоскреб превратился в пышный зеленый оазис

Сингапурский небоскреб превратился в пышный зеленый оазис

Возвышающийся над Сингапуром на высоту 280 метров CapitaSpring представляет собой привлекательный новый небоскреб, разработанный известными фирмами Bjarke Ingels Group и Carlo Ratti Associati. Здание определяется алюминиевым фасадом, на котором есть несколько отверстий, открывающих большое количество пышной зелени, растущей внутри.

CapitaSpring был разработан CapitaLand - фирмой, которая также разработала удивительный «горизонтальный небоскреб» в Китае. Он состоит из 51 этажа, большую часть которого занимают офисные или жилые помещения, а на нижних этажах есть магазины и рестораны. Значительная часть площади также отдана под зелень, в том числе на так называемый «Зеленый оазис», открытый для публики, заполненный растениями, ...
27.02.22 12:28
0