Ошибка!

Показать Ошибка!

Забыли пароль?

Ошибка!

Ошибка!

Скрыть Ошибка!

Скрыть Ошибка!

Забыли пароль? Напишите ваш email и мы отправим письмо с инструкциями.

Ошибка!

Обратно

Закрыть

Серьги из серебра

Серьги из серебра
Серебряные украшения никогда не выходят из моды. Серьги из этого металла прекрасно подчеркнут форму лица и цвет глаз. К тому же они подойдут к любой одежде. В чем магия серебряного сияния и как правильно подобрать форму серьги.


Серьги из серебра, в отличие от золотых украшений, практически всегда выполняются мастерами вручную. Серебро это специфический металл, обладающий рядом уникальных свойств, которые позволяют мастерам реализовывать буквально все, даже самые смелые свои задумки! Каждое серебряное украшение это не просто благородный альянс блестящего металла и драгоценных камней, это полет фантазии, это душа.

Грамотно подобранные серьги сделают ваш образ неповторимым. Серебряное сияние, это всемирно признанный классический оттенок, с которым идеально сочетается множество цветов. Драгоценные камни, заключенные в элегантную оправу, смотрятся очень гармонично. Жемчуг, бирюза, фианиты - с серебром сочетается практически все.

С чем сочетать серебряные украшения
Помимо своей красоты, серебро может похвастать еще и целым рядом удивительных качеств. Древние народы приписывали этому благородному металлу массу целебных свойств. В их глазах оно могло исцелять человека от болезней, защищать от негативного воздействия и даже освящать все к чему оно прикоснется! Издревле серебро связывали с луной, которая считается символом души. Современная медицина хоть и не позволяет древним учениям влиять на результаты исследований, но порой ученым все же удается получить впечатляющие результаты проверок антибактериальных свойств этого металла.

Серебро как загадочная дама – оно прекрасно, оно интригует, с ним связано множество легенд, и ему приписывают различные магические свойства. Хотите всегда быть в центре внимания, поражать своей изысканностью? Тогда серебряные украшения именно для вас!

Как подобрать серьги из серебра
Прежде всего, следует обратить внимание на форму лица. Серьги из серебра квадратной формы или подвески подойдут круглолицым дамам, а круглые или овальные украшения прекрасно сгладят квадратное лицо. Счастливым обладательницам «правильного» овального лица подойдут серьги любой формы. Серьги-гвоздики можно порекомендовать всем, единственное, за чем нужно следить, так это за размером: серьга-гвоздик не должна быть больше мочки уха. Выбрать серьги можете на http://www.magicgold.ru/ данном сайте!

Кроме формы лица, подбирать серьги из серебра можно согласно цвету глаз или типу кожи. Серьги с камнями обычно подбираются специально под цвет глаз, а в некоторые случаях, наоборот, для контраста. Сероглазым и голубоглазым блондинкам пойдут украшения с голубым топазом, хризоколом, лазуритом и бирюзой, а вот шатенки и зеленоглазые брюнетки остановив свой выбор на серьгах с гранатом, рубином, змеевиком или малахитом, и при этом будут выглядеть неотразимо.

Комментарии:

Еще нет комментариев, станьте первым коментатором!
Войдите на зайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
2
Первое фото мощного джета, возникающего из сталкивающихся галактик

Первое фото мощного джета, возникающего из сталкивающихся галактик

Группа исследователей из Клемсонского университетского научного колледжа в сотрудничестве с зарубежными коллегами сообщила о первом обнаружении релятивистской струи, возникающей из двух сталкивающихся галактик.

По сути, это первое фото, доказывающее, что слияние галактик может создавать джеты заряженных частиц, которые путешествуют почти со скоростью света. Кроме того, ученые ранее обнаружили, что эти джеты могут быть обнаружены в галактиках эллиптической формы, которые могут образоваться в результате слияния двух спиральных галактик. Теперь у них есть изображение, показывающее формирование струи из дву...
08.04.20 18:12
0
2
Технологический прогресс и его составляющие

Технологический прогресс и его составляющие

Каждый день в мире на наших глазах происходят невероятные изменения, с огромной скоростью меняются технологии, разрабатываются новые концепции и создаются устройства для их реализации.

Сейчас нашу жизнь невозможно представить без электроники, абсолютно все сферы деятельности зависят от тех или иных приборов, помогающих человеку жить, работать, исследовать и создавать. Необходимым элементом для работы даже самого простого электронного устройства является печатная плата, главной задачей которой является электрическое и механическое соединение различных электронных компонентов.&nbs...
07.04.20 21:52
0
3
Сера поможет обнаружить признаки жизни

Сера поможет обнаружить признаки жизни

Новое открытие исследователей позволяет предположить, что сера может указывать на признаки жизни.

Результаты лабораторных исследований показывают, что сера может значительно повлиять на наблюдения далеко расположенных планет за пределами Солнечной системы. Результаты имеют значение для использования серы в качестве знака внеземной жизни, а также влияют на то, как исследователи должны интерпретировать данные о планетарной атмосфере. «Мы обнаружили, что небольшое присутствие серы в атмосфере, м...
06.04.20 23:00
0
3
Марсоход Настойчивость получил колеса и парашют

Марсоход Настойчивость получил колеса и парашют

В Космическом центре Кеннеди продолжается финальная сборка и испытания марсохода НАСА Настойчивость в связи с приближением июльского окна запуска.

На последних стадиях готовности, необходимых перед установкой компонентов космического аппарата в конфигурации, в которой они будут на вершине ракеты Atlas V, были установлены колеса и парашют. Настойчивость (Perseverance) получил шесть колес 30 марта 2020 года. В декабре прошлого года марсоход проходил тест-драйв на «запасных частях», которые не отправятся на Марс. Предназначенные для внедорожны...
05.04.20 20:32
0
0
Способность тропических лесов улавливать углерод иссякает

Способность тропических лесов улавливать углерод иссякает

Мировые тропические леса улавливают углекислый газ и играют роль в замедлении темпов глобального потепления, но темпы быстро снижаются.

В ходе исследования были проанализированы сотни лесов Амазонки и Африки и их способность улавливать углерод за последние три десятилетия, и выяснилось, что оно достигло своего пика в 1990-х годах. Исследование было проведено международной командой под руководством ученых из Университета Лидса. За 30 лет было изучено 300 000 отдельных деревьев. Эти деревья родом из 565 тропических лесов Африки и А...
10.03.20 21:07
0
2
При динозаврах были более короткие дни и более длинные годы

При динозаврах были более короткие дни и более длинные годы

Время не такое постоянное, как можно подумать.

Вращение Земли меняется, что влияет на то, сколько часов в дне и сколько дней в году. Палеонтологам удалось точно измерить, сколько дней и лет прошло во времена динозавров благодаря скромному ископаемому моллюска. Наш повседневный опыт времени звучит достаточно просто: день - это один полный оборот Земли вокруг своей оси, а год - один полный круг вокруг Солнца. Но они не всегда таковы – их портят...
10.03.20 20:49
0
5
В акватории Индонезии обнаружены шагающие акулы

В акватории Индонезии обнаружены шагающие акулы

Ученые обнаружили четыре новых вида акул с удивительным способом передвижения в воде.

Команда наблюдала за тропическими морскими существами, использующими плавники для ходьбы по морскому дну. Это движение, редко встречающееся у акул, дает им сильное преимущество перед меньшими существами, на которых они охотятся. Четыре новых вида акул были обнаружены в тропических водах Индо-Австралийского архипелага, который находится между материковой частью Индонезии и Австралией. Ученые работ...
22.01.20 21:48
0
3
Анализ ДНК показывает максимальную продолжительность жизни вида

Анализ ДНК показывает максимальную продолжительность жизни вида

Измерение максимальной продолжительности жизни диких животных затруднительно, поскольку ученые ограничены изучением того, какие существа им выпадают.

Теперь исследователи разработали метод определения естественной продолжительности жизни видов позвоночных на основе его ДНК. Возглавляемая доктором Беном Мейном, команда австралийского исследовательского института CSIRO изучала обнаруживаемый тип изменения ДНК, известный как метилирование ДНК. Это процесс, с помощью которого метильные группы добавляются к молекуле ДНК, и он может изменять активно...
01.01.20 18:32
0