Ошибка!

Показать Ошибка!

Забыли пароль?

Ошибка!

Ошибка!

Скрыть Ошибка!

Скрыть Ошибка!

Забыли пароль? Напишите ваш email и мы отправим письмо с инструкциями.

Ошибка!

Обратно

Закрыть

Почему Адам получет больше писем, чем Ева

Почему Адам получет больше писем, чем Ева
Электронные адреса, начинающиеся с букв, которые находятся ближе к концу алфавита получают меньше спама, чем те, что начинаются с первых букв, утверждает Ричард Клэйтон из Университета Кембриджа.

 

Он просмотрел примерно пол миллиона электронных писем, пришедших на один из ISP Великобритании за период восьми недель. Выяснилось, что для адресов, начинающихся с буквы А 30% сообщений "мусорные". Те, чей адрес начинается на букву Z получают меньшую долю – 20%.
 
 
Точная причина такого расхождения не ясна. Клэйтон полагает, что это зависит от попытки спамеров угадать адреса. На самом деле адресов начинающихся с Z не так уж много по сравнению с теми, что начинаются на А, таким образом вероятность их угадать намного меньше.
 
Клейтон не проводил статистических анализов на предмет значимости своих результатов. Но интересен тот факт, что некоторые адреса получают больше нежелательных писем, чем даже 'A', несмотря на то, что их гораздо меньше. К примеру, электронные ящики на буквы R, P, S и M – все получают примерно 40% спама.

"У Вас 7490 новых ообщений".

Комментарии:

Еще нет комментариев, станьте первым коментатором!
Войдите на зайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!