Ошибка!

Показать Ошибка!

Забыли пароль?

Ошибка!

Ошибка!

Скрыть Ошибка!

Скрыть Ошибка!

Забыли пароль? Напишите ваш email и мы отправим письмо с инструкциями.

Ошибка!

Обратно

Закрыть

Копенгаген - столица сказочного мир

Копенгаген - столица сказочного мир
В стране это самый крупный современный город, одновременно отличающийся своей вальяжностью, спокойствием и стариной.


И немудрено, ведь его история начиналась более 6000 лет назад с маленькой пристани, облюбованной приезжими торговцами для причала своих кораблей. Город много пережил, но сохранился и остался королевской резиденцией. Остановиться путешественник может в любом из высококлассных отелей, например, в Ibsens Hotel, который отличается высоким уровнем сервиса.

Достопримечательности

Город славится аккуратностью, комфортом и безмятежностью. По его улочкам когда-то бродил великий сказочник Ганс Христиан Андерсен. А по бульварам важно шагают деловые трубочисты и играют уличные музыканты, воздух наполняется свежеиспеченным хлебом.

Прогуливаясь по набережной каналов, которых здесь множество, любуешься красочными домиками и окружающей чарующей природой.

В городе достаточно умеренный климат. Летом здесь бывает прохладно, а зимы мягкие и достаточно теплые.

Город богат достопримечательностями и памятниками старины. Туристы любят сфотографироваться рядом со знаменитой Русалочкой, которая находится в гавани столицы. С большим интересом путешественники знакомятся с дворцом Амалиенборг, который служит резиденцией монархов. В ансамбль входят несколько одинаковых дворцов и площадей.

Пейзажи

Любители природы проведут время в уютном Королевском парке, за чашечкой кофе в маленьком кафе или отправятся Ботанический парк увидеть многоярусные оранжереи с экзотической зеленью и цветами.

Привлекает внимание круглая башня города, высотой в 36 м. С ее высоты открывается потрясающая панорама датской столицы. Замечательной будет прогулка по Новой гавани, здесь любят рисовать художники и отдыхать любители всего прекрасного. Родителям с детьми, можно посетить парк Триволи, где к услугам отдыхающих много аттракционов, потрясающее световое шоу.

Во многих ресторанах столицы предлагаются экологически чистые блюда: сырые морепродукты, которые обожают местные жители, большое разнообразие овощей и фруктов. Сэндвич из ржаной муки с различными начинками – это традиционный обед датчанина. Конечно, надо попробовать отличное датское пиво, которое славится отменным качеством.

Если вам выпадет случай побывать в этом сказочном городе, поселитесь Wakeup Copenhagen - Carsten Niebuhrs Gade, из окон которого вы будете иметь великолепный вид. Этот отель очень популярен и уютен.

Комментарии:

Владислав
Владислав 22.03.14 16:42
Сэндвич - не маловато ли для обеда? Перекус, скорее... Впрочем, скоро смогу проверить )))
Войдите на зайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
0
Совершен прорыв в расшифровке рождения сверхмассивных черных дыр

Совершен прорыв в расшифровке рождения сверхмассивных черных дыр

Ученые стали ближе к пониманию рождения сверхмассивных черных дыр благодаря новой технике, позволившей им рассмотреть один из этих загадочных космических объектов в беспрецедентных деталях.

Исследовательская группа во главе с учеными из Университета Кардиффа не уверена в том, были ли сверхмассивные черные дыры образованы в экстремальных условиях вскоре после Большого взрыва, во время прямого коллапса, или возникли намного позже из «начальных» черных дыр, которые возникли в результате гибели массивных звезд. При первом варианте сверхмассивные черные дыры родились бы с чрезвычайно бол...
14.07.20 23:25
0
0
Ученые детально исследовали структуру молекулярного облака Орион А

Ученые детально исследовали структуру молекулярного облака Орион А

Используя технологию трехмерного картирования, астрономы из Швеции и Германии исследовали близлежащее молекулярное облако Орион А.

Новое исследование раскрывает больше деталей о структуре и природе этого облака. Исследование было представлено в статье, опубликованной 6 июля в репозитории arXiv pre-print. Расположенный между 1000 и 1400 световых лет, комплекс молекулярных облаков Орион (кратко Орион) представляет собой звездообразующий регион, охватывающий сотни световых лет. Это одна из наиболее активных областей близлежащег...
13.07.20 18:00
0
2
Ученые предполагают, что Девятая планета – это черная дыра

Ученые предполагают, что Девятая планета – это черная дыра

Ученые из Гарвардского университета и Black Hole Initiative (BHI) разработали новый метод обнаружения черных дыр во внешней Солнечной системе, с помощью которого поставят точку в поиске истинной природы гипотетической Девятой планеты.

В публикации в Astrophysical Journal Letters подчеркивается способность будущего обзора неба Legacy Survey of Space and Time (LSST) наблюдать аккреционные вспышки, присутствие которых докажет или исключит мнение о том, является ли Девятая планета черной дырой. Доктор Ави Леб, профессор наук в Гарварде Франк Б. Бэйрд младший и Амир Сирадж, студент Гарвардского университета, разработали новый метод...
12.07.20 13:26
0
1
Сливающиеся нейтронные звезды раскроют секреты Вселенной

Сливающиеся нейтронные звезды раскроют секреты Вселенной

Космический пульсар проливает свет на давнюю загадку первого обнаруженного слияния нейтронных звезд, показывая, что один член обреченной звездной пары был намного больше другого.

По мнению ученых, обнаружение большего количества таких неравных слияний может однажды помочь разгадать космическую загадку, связанную с ускорение расширения Вселенной, а также с конечной судьбой космоса. В 2017 году астрономы стали свидетелями невиданного ранее события - слияния двух нейтронных звезд. Нейтронные звезды - это остатки крупных звезд, погибших в результате катастрофических взрывов с...
11.07.20 17:38
0
5
Подземный бункер позволит пережить апокалипсис с шиком

Подземный бункер позволит пережить апокалипсис с шиком

Бункеры выживания сейчас стали крупным бизнесом, и некоторые люди готовы потратить серьезные деньги, чтобы попытаться обеспечить свою безопасность, что бы ни случилось.

Подземный бункер Plan B на данный момент носит только концептуальный характер, но, похоже, он может обслуживать богатых клиентов и предлагать довольно удобное место для отдыха. Plan B будет сделан из железобетона, общей площадью 2280 кв. м (около 24 500 кв. футов) с тремя входами по винтовой лестнице. Дизайнеры из бюро Sergey Makhno Architects предполагают, что он будет расположен рядом с большим...
06.07.20 21:16
0
12
Представлен потрясающий павильон в стиле стимпанк

Представлен потрясающий павильон в стиле стимпанк

Стимпанк, установленный на Таллиннской архитектурной биеннале в этом году, представляет собой впечатляющий павильон, который был кропотливо создан изгибами лиственных пород дерева.

В процессе сборки помогала система на базе Microsoft HoloLens под названием Fologram. Павильон Стимпанк был разработан Гвиллимом Яном и Кэмероном Ньюнхэмом из Fologram, Soomeen Hahm Design и Игорем Пантиком. Он расположен на травянистом кургане и разделяет его на четыре пространства, из которых открывается вид на старый город Таллинна и Музей архитектуры. Это потрясающая работа, которая действите...
15.10.19 22:17
0
9
Проект нового театра на берегу реки в Китае

Проект нового театра на берегу реки в Китае

MAD Architects было поручено создать новый театр в Иу, провинция Чжэцзянь, Китай.

Здание будет расположено на берегу реки, и для создания этого проекта дизайнеры вдохновлялись китайскими джонками - традиционными местными лодками с парусами, которые послужат стеклянным навесом. Площадь Большого театра Иу (Yiwu Grand Theater) составит 95 290 кв.м. (примерно 1 млн. кв. футов) и будет состоять из большого театра вместимостью 1600 человек, второго театра на 1200 мест и конфере...
29.06.19 13:38
0
9
BIG предлагает построить сказочную башню в Копенгагене

BIG предлагает построить сказочную башню в Копенгагене

Bjarke Ingels Group (BIG) представила свой проект башни, покрытой зеленью, для парка развлечений Тиволи в Копенгагене.

Если всё пойдет по плану, проект H.C. Andersen Hotel также будет включать в себя реконструкцию существующих зданий в Тиволи и создание нового парка неподалеку. Названный в честь легендарного датского сказочного писателя Ганса Христиана Андерсена, H.C. Andersen Hotel будет включать в себя реконструкцию и перепланировку существующего замка Тиволи и реконструкцию павильона, которые были построены в ...
23.06.19 21:22
0