Ошибка!

Показать Ошибка!

Забыли пароль?

Ошибка!

Ошибка!

Скрыть Ошибка!

Скрыть Ошибка!

Забыли пароль? Напишите ваш email и мы отправим письмо с инструкциями.

Ошибка!

Обратно

Закрыть

Европейский комфорт - в каждый загородный дом.

Европейский комфорт - в каждый загородный дом.
Среди множества разнообразных моделей загородных септиков самыми эффективными признаны те ЛОС, которые работают на основе технологии глубокой биологической очистки стоковых отходов. Именно за ними экологическое спасение внешней среды и самих людей.


На российском рынке очистного оборудования потребителям предлагаются широкие возможности выбрать наиболее подходящую им модель ЛОС. Конечно, ещё много есть таких покупателей, которые ищут дешёвую альтернативу дорогим очистным системам. Но, все же у большинства пользователей уже сформировалось чёткое понимание: в таком серьёзном вопросе, как утилизация стоков, экономия на экологии недопустима. Ведь недорогой загородный септик только создаёт видимость основательной очистки хозяйственно-бытовых отходов. И проблемы с эксплуатацией подобных устройств впоследствии проявятся в полной мере, да только поздно будет. И вот чтобы не платить дважды за одно и то же, лучше сразу приобретать надёжный и продуктивный агрегат.

Образцом цивилизованного подхода к решению проблемы стоков в загородном доме служит станция глубокой биологической очистки. Какие же преимущества получит владелец земельного участка, установивший автономную канализацию, основанную на инновационной технологии биообработки стоков?
Биостанция:
- проста и надёжна в эксплуатации;
- легко монтируется, служит долго и безукоризненно;
- нетребовательна в уходе и минимально затратна;
- усиливает эффективность землепользования;
- является единственно верным техническим решением с точки зрения экологии

Автономная частная канализация - биостанция способен результативно обслуживать и отдельный коттедж, и целый коттеджный посёлок - всё зависит лишь от его мощности. Такая канализация:
- не издаёт шума при работе;
- не отравляет свежий воздух дачи неприятными запахами;
- не нуждается в сооружении грунтовых фильтров для доочистки стоков;
- занимает на территории участка мало места и практически незаметна среди растительности

Конструкция агрегата представляет собой единый корпус, выполненный из сверхпрочного пластика. Поэтому он герметичный, не боится коррозии, прекрасно сохраняет тепло. И вершина всех его достоинств - невероятно высокий уровень очистки сливных жидкостей, равный 98%. Установив аэрационную биостанцию у себя на участке, каждый владелец коттеджа убедится, что переработка отходов проводится реально экологически чистым способом. Как же работает такая частная автономная канализация, обеспечивая практически абсолютную степень очистки?

Использование природных механизмов обработки стоков создаёт условия, при которых сливные воды подвергаются равномерному прохождению всех этапов технологической цепи утилизации. Благодаря этому уничтожаются органические примеси, и даже часть неорганических.

Вначале сливные отходы осветляются в отстойнике, где взвеси либо оседают, либо всплывают наверх. Затем эрлифтом стоковые жидкости перемещаются в аэротенк. Компрессором в секцию-аэротенк нагнетается воздух. Сложный симбиоз из простейших, бактерий, некоторых высших микроорганизмов производит ускоренную очистку стоков, насыщенных кислородом. Микрофлора питается компонентами стоковых отходов, чтобы получить всё необходимое для своей жизнедеятельности.

Для углубления процесса фактически полного осветления воды применяется эффективный фактор смены режимов работы компрессора. Сливные жидкости то сильно перемешиваются с активным илом, то эта процедура прекращается. Сменяя друг друга, нитрификация и денитрификация помогают выведению из воды почти всех вредных веществ. Обработку осветляемых стоковых жидкостей завершает УФ-обеззараживание, после чего полученную техническую воду можно безбоязненно транспортировать во внешнюю среду.

Отличаясь великолепным качеством, загородный септик, действующий на основе биотехнологий, быстро окупает расходы, вызванные его приобретением, доставкой и монтажом. Настоящий комфорт стоит определённых расходов. Ведь после установки подобного агрегата жильцы коттеджа могут мыться в ванной, не соблюдая очерёдность; могут заниматься стиркой в необходимых объёмах; могут пользоваться всеми санприборами, не высчитывая каждый литр потраченной воды. Всё-таки проще отказаться от других каких-то достижений цивилизации, но только не от бытовых удобств. Вы согласны?

Комментарии:

Еще нет комментариев, станьте первым коментатором!
Войдите на зайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
-1
Инженерное чудо: отливка шестого зеркала для Гигантского Магелланова телескопа

Инженерное чудо: отливка шестого зеркала для Гигантского Магелланова телескопа

Гигантский телескоп Магеллана объявляет о производстве шестого из семи крупнейших монолитных зеркал в мире.

Эти зеркала позволят астрономам заглянуть во Вселенную с большей детализацией, чем любой другой оптический телескоп. Шестое 8,4-метровое (27,5 фута) зеркало изготавливается в лаборатории зеркал Ричарда Ф. Кариса Университета Аризоны, и на его изготовление уйдет почти 4 года. Отливка зеркал считается чудом современной инженерии и обычно отмечается большим личным мероприятием с участием участников с...
07.03.21 13:53
0
1
Perseverance совершил первую поездку на 21 фут

Perseverance совершил первую поездку на 21 фут

На этой неделе новейший марсоход НАСА отправился на пыльную красную дорогу, показав на одометре 21 фут во время первого тест-драйва.

Марсоход Perseverance спустился со своей посадочной позиции в четверг, через две недели после приземления на Красной планете в поисках признаков прошлой жизни. Поездка по кругу длилась всего 33 минуты и прошла настолько хорошо, что в пятницу и субботу у шестиколесного вездехода было больше возможностей вождения. «Это действительно начало нашего пути», - сказал Рич Рибер, инженер НАСА, проложивши...
06.03.21 13:59
0
1
Впервые обнаружены органические материалы, необходимые для жизни, на поверхности астероида

Впервые обнаружены органические материалы, необходимые для жизни, на поверхности астероида

Новое исследование Royal Holloway обнаружило воду и органические вещества на поверхности образца астероида, привезенного из внутренней части Солнечной системы. Это первый случай, когда на астероиде были обнаружены органические материалы, которые могли стать химическими предшественниками происхождения жизни на Земле.

Образец был привезен на Землю с астероида Итокава во время первой миссии JAXA Хаябуса в 2010 году. Образец показывает, что вода и органическое вещество, происходящие от самого астероида, с течением времени химически эволюционировали. В исследовательском документе говорится, что Итокава постоянно эволюционировал на протяжении миллиардов лет, включая воду и органические материалы из чужеродных внез...
05.03.21 16:30
0
0
Открыта суперземля возле Gliese 486

Открыта суперземля возле Gliese 486

За последние 25 лет астрономы открыли множество экзопланет из камня, льда и газа благодаря конструкции астрономических инструментов, разработанных специально для поиска планет.

Кроме того, используя комбинацию различных методов наблюдений, они смогли определить большое количество масс, размеров и плотности планет, что помогает оценить их внутренний состав и увеличивает количество планет, которые были обнаружены за пределами Солнечной системы. Но изучение атмосферы каменистых планет, которое позволило бы полностью охарактеризовать те экзопланеты, которые похожи на Землю,...
04.03.21 23:04
0
8
Новый магазин Apple парит над водой

Новый магазин Apple парит над водой

Недавно завершенный Apple Marina Bay Sands, кажется, плывет по воде в Сингапуре.

Здание отличается большим количеством стекла, из него открывается потрясающий панорамный вид и к нему можно попасть через подводный вход. Общий дизайн Apple Marina Bay Sands вдохновлен культовым Пантеоном Рима и был создан в сотрудничестве с Foster + Partners. Здание основано на существующем павильоне на воде, в котором ранее размещался магазин Louis Vuitton, и является частью комплекса Marina Ba...
09.09.20 22:50
0
9
Подземный бункер позволит пережить апокалипсис с шиком

Подземный бункер позволит пережить апокалипсис с шиком

Бункеры выживания сейчас стали крупным бизнесом, и некоторые люди готовы потратить серьезные деньги, чтобы попытаться обеспечить свою безопасность, что бы ни случилось.

Подземный бункер Plan B на данный момент носит только концептуальный характер, но, похоже, он может обслуживать богатых клиентов и предлагать довольно удобное место для отдыха. Plan B будет сделан из железобетона, общей площадью 2280 кв. м (около 24 500 кв. футов) с тремя входами по винтовой лестнице. Дизайнеры из бюро Sergey Makhno Architects предполагают, что он будет расположен рядом с большим...
06.07.20 21:16
0
15
Представлен потрясающий павильон в стиле стимпанк

Представлен потрясающий павильон в стиле стимпанк

Стимпанк, установленный на Таллиннской архитектурной биеннале в этом году, представляет собой впечатляющий павильон, который был кропотливо создан изгибами лиственных пород дерева.

В процессе сборки помогала система на базе Microsoft HoloLens под названием Fologram. Павильон Стимпанк был разработан Гвиллимом Яном и Кэмероном Ньюнхэмом из Fologram, Soomeen Hahm Design и Игорем Пантиком. Он расположен на травянистом кургане и разделяет его на четыре пространства, из которых открывается вид на старый город Таллинна и Музей архитектуры. Это потрясающая работа, которая действите...
15.10.19 22:17
0
10
Проект нового театра на берегу реки в Китае

Проект нового театра на берегу реки в Китае

MAD Architects было поручено создать новый театр в Иу, провинция Чжэцзянь, Китай.

Здание будет расположено на берегу реки, и для создания этого проекта дизайнеры вдохновлялись китайскими джонками - традиционными местными лодками с парусами, которые послужат стеклянным навесом. Площадь Большого театра Иу (Yiwu Grand Theater) составит 95 290 кв.м. (примерно 1 млн. кв. футов) и будет состоять из большого театра вместимостью 1600 человек, второго театра на 1200 мест и конфере...
29.06.19 13:38
0