Ошибка!

Показать Ошибка!

Забыли пароль?

Ошибка!

Ошибка!

Скрыть Ошибка!

Скрыть Ошибка!

Забыли пароль? Напишите ваш email и мы отправим письмо с инструкциями.

Ошибка!

Обратно

Закрыть

Европейский комфорт - в каждый загородный дом.

Европейский комфорт - в каждый загородный дом.
Среди множества разнообразных моделей загородных септиков самыми эффективными признаны те ЛОС, которые работают на основе технологии глубокой биологической очистки стоковых отходов. Именно за ними экологическое спасение внешней среды и самих людей.


На российском рынке очистного оборудования потребителям предлагаются широкие возможности выбрать наиболее подходящую им модель ЛОС. Конечно, ещё много есть таких покупателей, которые ищут дешёвую альтернативу дорогим очистным системам. Но, все же у большинства пользователей уже сформировалось чёткое понимание: в таком серьёзном вопросе, как утилизация стоков, экономия на экологии недопустима. Ведь недорогой загородный септик только создаёт видимость основательной очистки хозяйственно-бытовых отходов. И проблемы с эксплуатацией подобных устройств впоследствии проявятся в полной мере, да только поздно будет. И вот чтобы не платить дважды за одно и то же, лучше сразу приобретать надёжный и продуктивный агрегат.

Образцом цивилизованного подхода к решению проблемы стоков в загородном доме служит станция глубокой биологической очистки. Какие же преимущества получит владелец земельного участка, установивший автономную канализацию, основанную на инновационной технологии биообработки стоков?
Биостанция:
- проста и надёжна в эксплуатации;
- легко монтируется, служит долго и безукоризненно;
- нетребовательна в уходе и минимально затратна;
- усиливает эффективность землепользования;
- является единственно верным техническим решением с точки зрения экологии

Автономная частная канализация - биостанция способен результативно обслуживать и отдельный коттедж, и целый коттеджный посёлок - всё зависит лишь от его мощности. Такая канализация:
- не издаёт шума при работе;
- не отравляет свежий воздух дачи неприятными запахами;
- не нуждается в сооружении грунтовых фильтров для доочистки стоков;
- занимает на территории участка мало места и практически незаметна среди растительности

Конструкция агрегата представляет собой единый корпус, выполненный из сверхпрочного пластика. Поэтому он герметичный, не боится коррозии, прекрасно сохраняет тепло. И вершина всех его достоинств - невероятно высокий уровень очистки сливных жидкостей, равный 98%. Установив аэрационную биостанцию у себя на участке, каждый владелец коттеджа убедится, что переработка отходов проводится реально экологически чистым способом. Как же работает такая частная автономная канализация, обеспечивая практически абсолютную степень очистки?

Использование природных механизмов обработки стоков создаёт условия, при которых сливные воды подвергаются равномерному прохождению всех этапов технологической цепи утилизации. Благодаря этому уничтожаются органические примеси, и даже часть неорганических.

Вначале сливные отходы осветляются в отстойнике, где взвеси либо оседают, либо всплывают наверх. Затем эрлифтом стоковые жидкости перемещаются в аэротенк. Компрессором в секцию-аэротенк нагнетается воздух. Сложный симбиоз из простейших, бактерий, некоторых высших микроорганизмов производит ускоренную очистку стоков, насыщенных кислородом. Микрофлора питается компонентами стоковых отходов, чтобы получить всё необходимое для своей жизнедеятельности.

Для углубления процесса фактически полного осветления воды применяется эффективный фактор смены режимов работы компрессора. Сливные жидкости то сильно перемешиваются с активным илом, то эта процедура прекращается. Сменяя друг друга, нитрификация и денитрификация помогают выведению из воды почти всех вредных веществ. Обработку осветляемых стоковых жидкостей завершает УФ-обеззараживание, после чего полученную техническую воду можно безбоязненно транспортировать во внешнюю среду.

Отличаясь великолепным качеством, загородный септик, действующий на основе биотехнологий, быстро окупает расходы, вызванные его приобретением, доставкой и монтажом. Настоящий комфорт стоит определённых расходов. Ведь после установки подобного агрегата жильцы коттеджа могут мыться в ванной, не соблюдая очерёдность; могут заниматься стиркой в необходимых объёмах; могут пользоваться всеми санприборами, не высчитывая каждый литр потраченной воды. Всё-таки проще отказаться от других каких-то достижений цивилизации, но только не от бытовых удобств. Вы согласны?

Комментарии:

Еще нет комментариев, станьте первым коментатором!
Войдите на зайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
2
Подтверждено эксцентричное слияние черных дыр

Подтверждено эксцентричное слияние черных дыр

Ученые считают, что впервые зафиксировали слияние двух черных дыр с эксцентричными орбитами.

Открытие поможет объяснить, почему некоторые из слияний черных дыр, обнаруженных LIGO Scientific Collaboration и Virgo Collaboration, намного тяжелее, чем считалось возможным ранее. Эксцентричные (вытянутые) орбиты могут быть признаком того, что черные дыры могут неоднократно поглощать другие во время случайных столкновений в областях, густо населенных черными дырами. Ученые изучили самую массивн...
21.01.22 11:33
0
1
На Мимасе обнаружен внутренний океан

На Мимасе обнаружен внутренний океан

Ученый Юго-Западного научно-исследовательского института решил доказать, что крошечный, самый внутренний спутник Сатурна - это замороженный инертный спутник, а вместо этого обнаружил убедительные доказательства жидкого внутреннего океана Мимаса.

В последние дни миссии космический корабль Кассини обнаружил любопытные колебания (либрации) во вращении луны, что часто указывает на наличие геологически активного тела, способного поддерживать внутренний океан. «Если на Мимасе есть океан, он представляет новый класс небольших «невидимых» океанских миров с поверхностью, которая не выдает существования океана», — сказала доктор Алисса Роден из Sw...
20.01.22 11:47
0
1
Первый археологический эксперимент в космосе

Первый археологический эксперимент в космосе

На этой неделе на Международной космической станции начался первый в мире — или первый в Солнечной системе — археологический проект.

Под руководством археологов Элис Горман из Университета Флиндерса и Джастина Уолша из Университета Чепмена в Калифорнии Археологический проект Международной космической станции (ISSAP) стал первым археологическим исследованием космической среды обитания. «Мы первые, кто пытается понять, как люди относятся к предметам, с которыми они живут в космосе», — говорит доцент Уолш. «Привнося археологическ...
19.01.22 11:49
0
1
Обнаруженный углерод даст ключ к пониманию древнего Марса

Обнаруженный углерод даст ключ к пониманию древнего Марса

Марсоход НАСА Curiosity приземлился на Марсе 6 августа 2012 года и с тех пор бродит по кратеру Гейла, собирая образцы и отправляя результаты домой для интерпретации исследователями.

Анализ изотопов углерода в образцах донных отложений, взятых из полудюжины открытых мест, включая обнаженную скалу, дает исследователям три правдоподобных объяснения происхождения углерода: космическая пыль, ультрафиолетовое разложение углекислого газа или ультрафиолетовое разложение биологически произведенного метана. Все три из сценария нетрадиционны, в отличие от процессов, распространенных на ...
18.01.22 12:21
0
2
В Китае появится футуристический паромный терминал

В Китае появится футуристический паромный терминал

Компания MAD Architects получила заказ на преображение существующего грузового терминала в Китае в новый паромный терминал и применила свой типично уникальный подход.

Фирма вдохновилась существующими на площадке козловыми кранами и спроектировала удивительно футуристический и инопланетный комплекс, который будет возвышаться над землей. Проект Международного круизного центра Чунцин Кунтан планируется к строительству в Чунцине, центральный Китай, и создается в сотрудничестве с Китайской академией строительных исследований. Он будет расположен на участке площадью...
16.01.22 17:45
0
3
Лучшие постройки 2021 года

Лучшие постройки 2021 года

Несмотря на проблемы глобальной пандемии, в этом году завершилось множество превосходных архитектурных проектов: от инновационного социального жилья до творческих пространств, домов с 3D-печатью и даже потустороннего музея, вдохновленного космосом. Итак, с приближением конца года, вот подборка самых выдающихся зданий, которые мы видели в 2021 году.

10 лучших зданий 2021 года включает проекты различных размеров, стилей и целей со всего мира. При более внимательном рассмотрении того, как представлен каждый регион, Европа - явный победитель здесь с пятью зданиями, у Китая - два, а у США, Катара и Вьетнама - по одному проекту. Культурный центр Сара - White Arkitekter Шведский культурный центр Сара от White Arkitekter, представляющий одну из са...
21.12.21 16:53
0
3
Второй по высоте небоскреб в мире пронизывает небо над Куала-Лумпуром

Второй по высоте небоскреб в мире пронизывает небо над Куала-Лумпуром

Уже 5 лет строится новый мегатолл, который займет место второго по высоте небоскреба в мире. Поднявшись до впечатляющей высоты 678,9 метров, Merdeka 118 в Куала-Лумпуре теперь официально построен, то есть достиг максимальной высоты, и готовится к завершению в конце 2022 года.

Небоскреб-мегатолл спроектирован австралийской компанией Fender Katsalidis, которая также стоит за привлекательной башней Australia 108, и строится он уже пять лет. Его внешний вид вдохновлен узорами малазийского декоративно-прикладного искусства и представляет собой скульптурную композицию из треугольных стеклянных секций. Хотя очень высокие небоскребы регулярно строятся по всему миру, редко мож...
04.12.21 17:34
0
3
«Офис будущего» хочет стать восходящей звездой Голливуда

«Офис будущего» хочет стать восходящей звездой Голливуда

В последнем американском проекте MAD ??Architects спроектировала поразительную застекленную башню для Голливуда. Высотное здание, описанное фирмой как офис будущего, будет включать много зелени и поспособствует здоровому балансу между работой и личной жизнью для работающих внутри.

Башня носит название «Звезда», что является отсылкой к ее предполагаемому местоположению на бульваре Сансет в самом сердце Голливуда. MAD также заявляет, что дизайн призван напомнить о Голливудских холмах, которые уже нельзя увидеть в естественном виде, хотя черпать вдохновение в природе - это то, чем компания искренне увлечена, а предыдущие проекты имели форму гор и облаков. Несмотря на то, что ...
22.09.21 10:01
0