Ошибка!

Показать Ошибка!

Забыли пароль?

Ошибка!

Ошибка!

Скрыть Ошибка!

Скрыть Ошибка!

Забыли пароль? Напишите ваш email и мы отправим письмо с инструкциями.

Ошибка!

Обратно

Закрыть

Европейский комфорт - в каждый загородный дом.

Европейский комфорт - в каждый загородный дом.
Среди множества разнообразных моделей загородных септиков самыми эффективными признаны те ЛОС, которые работают на основе технологии глубокой биологической очистки стоковых отходов. Именно за ними экологическое спасение внешней среды и самих людей.


На российском рынке очистного оборудования потребителям предлагаются широкие возможности выбрать наиболее подходящую им модель ЛОС. Конечно, ещё много есть таких покупателей, которые ищут дешёвую альтернативу дорогим очистным системам. Но, все же у большинства пользователей уже сформировалось чёткое понимание: в таком серьёзном вопросе, как утилизация стоков, экономия на экологии недопустима. Ведь недорогой загородный септик только создаёт видимость основательной очистки хозяйственно-бытовых отходов. И проблемы с эксплуатацией подобных устройств впоследствии проявятся в полной мере, да только поздно будет. И вот чтобы не платить дважды за одно и то же, лучше сразу приобретать надёжный и продуктивный агрегат.

Образцом цивилизованного подхода к решению проблемы стоков в загородном доме служит станция глубокой биологической очистки. Какие же преимущества получит владелец земельного участка, установивший автономную канализацию, основанную на инновационной технологии биообработки стоков?
Биостанция:
- проста и надёжна в эксплуатации;
- легко монтируется, служит долго и безукоризненно;
- нетребовательна в уходе и минимально затратна;
- усиливает эффективность землепользования;
- является единственно верным техническим решением с точки зрения экологии

Автономная частная канализация - биостанция способен результативно обслуживать и отдельный коттедж, и целый коттеджный посёлок - всё зависит лишь от его мощности. Такая канализация:
- не издаёт шума при работе;
- не отравляет свежий воздух дачи неприятными запахами;
- не нуждается в сооружении грунтовых фильтров для доочистки стоков;
- занимает на территории участка мало места и практически незаметна среди растительности

Конструкция агрегата представляет собой единый корпус, выполненный из сверхпрочного пластика. Поэтому он герметичный, не боится коррозии, прекрасно сохраняет тепло. И вершина всех его достоинств - невероятно высокий уровень очистки сливных жидкостей, равный 98%. Установив аэрационную биостанцию у себя на участке, каждый владелец коттеджа убедится, что переработка отходов проводится реально экологически чистым способом. Как же работает такая частная автономная канализация, обеспечивая практически абсолютную степень очистки?

Использование природных механизмов обработки стоков создаёт условия, при которых сливные воды подвергаются равномерному прохождению всех этапов технологической цепи утилизации. Благодаря этому уничтожаются органические примеси, и даже часть неорганических.

Вначале сливные отходы осветляются в отстойнике, где взвеси либо оседают, либо всплывают наверх. Затем эрлифтом стоковые жидкости перемещаются в аэротенк. Компрессором в секцию-аэротенк нагнетается воздух. Сложный симбиоз из простейших, бактерий, некоторых высших микроорганизмов производит ускоренную очистку стоков, насыщенных кислородом. Микрофлора питается компонентами стоковых отходов, чтобы получить всё необходимое для своей жизнедеятельности.

Для углубления процесса фактически полного осветления воды применяется эффективный фактор смены режимов работы компрессора. Сливные жидкости то сильно перемешиваются с активным илом, то эта процедура прекращается. Сменяя друг друга, нитрификация и денитрификация помогают выведению из воды почти всех вредных веществ. Обработку осветляемых стоковых жидкостей завершает УФ-обеззараживание, после чего полученную техническую воду можно безбоязненно транспортировать во внешнюю среду.

Отличаясь великолепным качеством, загородный септик, действующий на основе биотехнологий, быстро окупает расходы, вызванные его приобретением, доставкой и монтажом. Настоящий комфорт стоит определённых расходов. Ведь после установки подобного агрегата жильцы коттеджа могут мыться в ванной, не соблюдая очерёдность; могут заниматься стиркой в необходимых объёмах; могут пользоваться всеми санприборами, не высчитывая каждый литр потраченной воды. Всё-таки проще отказаться от других каких-то достижений цивилизации, но только не от бытовых удобств. Вы согласны?

Комментарии:

Еще нет комментариев, станьте первым коментатором!
Войдите на зайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
0
Бактериальное стекло предотвратит ИМП

Бактериальное стекло предотвратит ИМП

Инфекции мочевыводящих путей, вызванные катетерами, составляют около 35% всех связанных со здравоохранением инфекций в Великобритании. Это число может вскоре резко упасть благодаря использованию специального антимикробного стекла.

Типичная система сбора мочи с помощью катетера состоит из мешка, который связан с мочевым пузырем пациента через вставленную гибкую трубку. Проблемы возникают, когда бактерии размножаются в заполненном пакете, а затем попадают в трубку и после в мочевой пузырь. В результате инфекции мочевыводящих путей (ИМП) очень трудно лечить с помощью антибиотиков, иногда даже приводя к сепсису. Чтобы не допус...
13.10.19 23:49
0
2
Трюки черных дыр в карликовых галактиках

Трюки черных дыр в карликовых галактиках

Астрономы обнаружили, что мощные ветры от сверхмассивных черных дыр в центре карликовых галактик оказывают значительное влияние на эволюцию этих галактик, подавляя образование звезд.

Карликовые галактики - это маленькие галактики, содержащие от 100 миллионов до нескольких миллиардов звезд. В Млечном пути 200-400 миллиардов звезд. Карликовые галактики - это наиболее распространенный тип галактик во Вселенной, и они часто вращаются вокруг больших галактик. Команда из трех астрономов из Калифорнийского университета была удивлена ??силой обнаруженных ветров. «Мы ожидали, что пон...
12.10.19 14:20
0
3
Умер советский космонавт Алексей Леонов

Умер советский космонавт Алексей Леонов

Алексей Леонов, первый человек, совершивший выход в открытый космос в 1965 году, скончался сегодня в Москве в возрасте 85 лет после продолжительной болезни.

О смерти космонавта № 11, который дважды был удостоен звания Героя Советского Союза, сообщило российское космическое агентство. Леонов был близким другом Юрия Гагарина, первого человека, отправившегося в космос в 1961 году. Леонов тренировался вместе с Гагариным и был выбран для выполнения первого выхода в открытый космос, так как Советский Союз и Соединенные Штаты, соперники в холодной войне на...
11.10.19 18:54
0
2
Млечный Путь похитил несколько крошечных галактик у соседа

Млечный Путь похитил несколько крошечных галактик у соседа

Согласно предсказаниям космологии, галактики вращаются вокруг друг друга так же как Луна вращается вокруг Земли, как Земля вокруг Солнца.

Более 50 обнаруженных спутниковых галактик вращаются вокруг нашей галактики Млечный Путь. Самая крупная из них Большое Магелланово Облако (БМО) - большая карликовая галактика, напоминающая слабое облако в ночном небе Южного полушария. Группа астрономов во главе с учеными из Калифорнийского университета в Риверсайде обнаружила, что некоторые из карликовых галактик, вращающихся вокруг Млечного пути...
10.10.19 23:22
0
6
Проект нового театра на берегу реки в Китае

Проект нового театра на берегу реки в Китае

MAD Architects было поручено создать новый театр в Иу, провинция Чжэцзянь, Китай.

Здание будет расположено на берегу реки, и для создания этого проекта дизайнеры вдохновлялись китайскими джонками - традиционными местными лодками с парусами, которые послужат стеклянным навесом. Площадь Большого театра Иу (Yiwu Grand Theater) составит 95 290 кв.м. (примерно 1 млн. кв. футов) и будет состоять из большого театра вместимостью 1600 человек, второго театра на 1200 мест и конфере...
29.06.19 13:38
0
3
BIG предлагает построить сказочную башню в Копенгагене

BIG предлагает построить сказочную башню в Копенгагене

Bjarke Ingels Group (BIG) представила свой проект башни, покрытой зеленью, для парка развлечений Тиволи в Копенгагене.

Если всё пойдет по плану, проект H.C. Andersen Hotel также будет включать в себя реконструкцию существующих зданий в Тиволи и создание нового парка неподалеку. Названный в честь легендарного датского сказочного писателя Ганса Христиана Андерсена, H.C. Andersen Hotel будет включать в себя реконструкцию и перепланировку существующего замка Тиволи и реконструкцию павильона, которые были построены в ...
23.06.19 21:22
0
12
Строится самый высокий в мире крытый водопад в аэропорту

Строится самый высокий в мире крытый водопад в аэропорту

Работа над проектом аэропорта Jewel Changi в Сингапуре близится к завершению.

Строительство возглавляет Safdie Architects, и это будет нечто несравнимое с обычным аэропортом: с крытым парком, пешеходными дорожками, лесом и, как обещает фирма, самым высоким крытым водопадом в мире. В связи с открытием 17 апреля, Jewel станет центральной частью оживленного сингапурского аэропорта Changi и соединится с существующими терминалами с помощью закрытого пешеходного моста. Площадь ...
19.03.19 19:41
0
13
Амбициозный план Дании по созданию новых островов у побережья Копенгагена

Амбициозный план Дании по созданию новых островов у побережья Копенгагена

При условии, что все будет хорошо, строительство проекта Holmene начнется в 2022 году и будет завершено в 2040 году.

Правительство Дании и Копенгагена приступили к реализации амбициозной схемы создания девяти новых островов у побережья Копенгагена. Масштабный проект по рекультивации земель предоставит новое пространство для отдыха и использования в промышленности, а также для производства большого количества энергии.Проект называется Holmene (Островки) и будет расположен в 10 км к югу от Копенгагена. Это огромны...
14.01.19 17:24
0