Ошибка!

Показать Ошибка!

Забыли пароль?

Ошибка!

Ошибка!

Скрыть Ошибка!

Скрыть Ошибка!

Забыли пароль? Напишите ваш email и мы отправим письмо с инструкциями.

Ошибка!

Обратно

Закрыть

Запредельный Таиланд

Запредельный Таиланд
Назвать Таиланд экзотическим – это ничего не сказать.


Туры в Таиланд – это разорвавшаяся бомба удивления и восторга или цунами в душе после просветления в храмах страны.

Таиланд давно стал лидером по популярности в среде туристов и самым посещаемым государством Юго-Восточной Азии. Сюда едут за отдыхом и удовольствиями, за возможностью прикоснуться к древней культуре и окунуться в тайны религии. Едут к мастерам тайского массажа, Таиланд любят дайвингисты и ценители тайского бокса. Далеко за пределами страны известны нереально увлекательные фестивали ракет в городке Ясотхон и запредельные шествия во время вегетарианского фестиваля на Пхукете.

Курортная зона Таиланда располагается в климатическом поясе тропиков. Омываемое водами Адаманского моря и Сиамского залива побережье – прекрасное место для отдыха. А ещё это идеальное место для получения жемчуга. Ферма Жемчуга, находящаяся на острове Пхукет, ежегодно продаёт на мировые рынки тысячи розовых, чёрных, золотистых и серебристо-белых жемчужин. Туристы могут убедиться в том, какой это трудный, непредсказуемо-опасный и кропотливый труд.

Для любителей шопинга в экзотических впечатлениях недостатка не будет. Начните с самого большого рынка Бангкока, называемого тайцами Чатучак. Со всей страны в выходной день сюда съезжаются те, кому есть что продать и те, кому это нужно купить. Может быть это просто булавка, а может быть слон или жираф. Здесь можно найти ВСЕ. Ну а если вы ещё не насытились впечатлениями и у вас остались неистраченными валютные ресурсы – съездите на Плавучий Рынок, что находится в 80 километрах от Бангкока. Чего-чего, а денег у вас после поездки точно не будет, но зато будет масса ярких воспоминаний.

Ещё одно место в Таиланде, которым тайцы по праву гордятся – Ботанический сад Нонг Нуч. Он входит в десятку лучших садов мира. Побывав здесь, вы поймёте, что недаром остановили свой поиск туров именно на Таиланде. Километры идеальных дорожек, обрамленных тщательно постриженными кустарниками, тропические пальмы и кактусы, невероятный Сад Орхидей с тысячами цветущих растений, Сад бабочек с уникальной коллекцией, шоу слонов и прогулки на каноэ к фантастическим водопадам – все это в Нонг Нуч.

И поверьте, какие бы экскурсии вы ни выбрали, заказывая тур в Таиланд, все ваши эмоции, ощущения и впечатления все равно окажутся за гранью запредельного. Потому что это – ТАИЛАНД.

Комментарии:

Еще нет комментариев, станьте первым коментатором!
Войдите на зайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
1
Переработанные отходы целлюлозных заводов придают цементу прочность и эластичность

Переработанные отходы целлюлозных заводов придают цементу прочность и эластичность

Целлюлозные заводы производят значительное количество отходов, и ученые довольно творчески подходят к тому, как их можно использовать.

Последний пример исходит от исследователей Университета Британской Колумбии (UBC), которые использовали отходы целлюлозного завода в качестве наполнителя для цемента, который оказался более прочным и устойчивым. Отходы, лежащие в основе этого прорыва, известны как зола уноса целлюлозных заводов (PFA), которую целлюлозно-бумажная промышленность Северной Америки производит более миллиона тонн ежего...
11.04.21 16:09
0
-1
Вертолет Ingenuity готов к первому полету на Марсе

Вертолет Ingenuity готов к первому полету на Марсе

Летательный аппарат НАСА может совершить свой первый полет над Красной планетой в течение двух дней после успешного первоначального испытания роторов, сообщило в пятницу космическое агентство США.

Текущий план первой в истории попытки управляемого полета на другой планете заключается в том, чтобы 1,8 килограммовый вертолет Ingenuity взлетел с марсианского кратера Джезеро в воскресенье в 22:54 по восточному времени США (05:54 по мск в понедельник) и зависнуть на высоте 3 метров над поверхностью в течение получаса, сообщило НАСА. «С вертолетом все хорошо», - сказал Тим Кэнхэм, руководитель о...
10.04.21 16:05
0
0
Ежегодно на Землю падает более 5000 тонн внеземной пыли

Ежегодно на Землю падает более 5000 тонн внеземной пыли

Ежегодно наша планета сталкивается с пылью комет и астероидов. Частицы межпланетной пыли проходят через атмосферу и порождают падающие звезды. Некоторые из них достигают земли в виде микрометеоритов.

Международная программа, проводимая в течение почти 20 лет учеными из CNRS, Университета Париж-Сакле и Национального музея естественной истории при поддержке Французского полярного института, определила, что 5200 тонн микрометеоритов в год достигают земли. Исследование будет опубликовано в журнале Earth & Planetary Science Letters. Микрометеориты всегда падали на нашу планету. Частицы межплан...
09.04.21 16:41
0
1
Химический отпечаток первой транзитной экзопланеты показал ее далекое место рождения

Химический отпечаток первой транзитной экзопланеты показал ее далекое место рождения

Астрономы нашли доказательства, что первая экзопланета, идентифицированная как проходящая перед звездой, могла мигрировать на близкую орбиту со звездой от своего первоначального места рождения.

Анализ атмосферы планеты, проведенный группой ученых из Университета Уорвика, позволил идентифицировать химический отпечаток планеты, которая сформировалась гораздо дальше от своего солнца, чем она находится в настоящее время. Это подтверждает предыдущее мнение о том, что планета переместилась в свое текущее положение после формирования, всего на 7 миллионов км от своего Солнца или эквивалент 1/20...
08.04.21 14:55
0
3
На спутниковых снимках России заметны загадочные полосы

На спутниковых снимках России заметны загадочные полосы

Ученые не могут прийти к единому мнению, почему холмы в российской Арктике изобилуют полосами.

Ранее на этой неделе исследователи НАСА разместили серию спутниковых снимков своеобразного морщинистого ландшафта на веб-сайте агентства Earth Observatory. На фотографиях, сделанных со спутника Landsat 8 за несколько лет, видна земля по обе стороны реки Марха, изобилующая чередующимися темными и светлыми полосами. Эффект наблюдается во время всех четырех сезонах, но наиболее ярко он проявляется зи...
28.02.21 16:22
0
1
В Западной Африке обнаружен новый вид оранжевой летучей мыши

В Западной Африке обнаружен новый вид оранжевой летучей мыши

Ученые, работающие в западноафриканской Гвинее, обнаружили новый вид летучих мышей с оранжевым мехом. Редкое открытие было сделано при проведении полевых исследований в изолированном горном хребте Нимба.

Находка была сделана в начале 2018 года, когда ученые проводили исследования по сохранению популяций летучих мышей в исключительно биоразнообразных горах Нимба, регионе Западной Африки, охватывающем границы Гвинеи, Либерии и Кот-д'Ивуара. Исследователи сосредоточили свое внимание на серии старых шахтёрских пещер, которые давно были заселены летучими мышами. В ходе исследования ученые обнаружили п...
17.01.21 16:35
0
4
В образцах воздуха над океаном обнаружен микропластик

В образцах воздуха над океаном обнаружен микропластик

Недавние исследования показали, насколько далеко пластиковое загрязнение может распространяться, когда распадается на крошечные фрагменты.

Микропластик появляется повсюду - от Арктики до Антарктики, и даже в человеческом стуле по всему миру. Новое исследование выдвинуло на первый план ключевое звено в этой цепочке, демонстрируя, как микропластик может быть унесен по поверхности моря ветрами, уносящими их вверх в атмосферу и в отдаленные части океана. Микропластик определяется как крошечные частицы размером менее 5 мм, и недавно учен...
26.12.20 23:22
0
3
Вертикальная ветровая ферма по выращиванию овощей собрала первые урожаи

Вертикальная ветровая ферма по выращиванию овощей собрала первые урожаи

Первый этап строительства одного из крупнейших проектов вертикальных ферм в Европе уже завершен, и первый урожай органических салатов и зелени готов к отправке местным предприятиям.

YesHealth Group и Nordic Harvest A/S начали строительство вертикальной фермы в апреле на крупнейшем оптовом рынке Северной Европы в Грёнтторвете, недалеко от Копенгагена, Дания. Ожидается, что на начальном этапе будет производиться около 200 тонн продукции в год, но в 2021 году предприятие будет расширено до 14 этажей и 7000 кв. м, а производство увеличится до 1000 тонн в год. Салаты и овощи, так...
20.12.20 18:33
0