Ошибка!

Показать Ошибка!

Забыли пароль?

Ошибка!

Ошибка!

Скрыть Ошибка!

Скрыть Ошибка!

Забыли пароль? Напишите ваш email и мы отправим письмо с инструкциями.

Ошибка!

Обратно

Закрыть

ADLINK анонсирует выход новых промышленных компьютеров и процессорных плат

ADLINK анонсирует выход новых промышленных компьютеров и процессорных плат
ADLINK анонсирует выход новых продуктов, основанных на 6-ом поколении Intel® Core ™ и новейших процессорах Intel® Xeon® для высокопроизводительных вычислительных приложений и графики.


ADLINK Introduces New Products Based on 6th Generation Intel® Core™ and latest Intel® Xeon® Processors for High Performance Computing & Graphics Applications - ADLINK Technology

Компания ADLINK Technology, Inc., ведущий мировой поставщик облачных решений, интеллектуальных шлюзов, промышленных встраиваемых компьютеров и промышленных процессорных плат, а так же устройств выполненых по технологии Интернет вещей (IOT), сегодня объявляет о выходе новых продуктов в различных форм-факторах, основанных на 6-ом поколении процессоров Intel® Core i7 ™ / i5 / i3 (кодовое название Skylake) и последних процессоров Xeon®, поступающих на рынок начиная со второй половины 2015 года. Эти решения на базе процессоров Intel® имеют обновленную 14 nm микроархитектуру с поддержкой дисплеев разрешением Ultra HD 4K. Новые предложения AdLINK включают одноплатные компьютеры формата COM Express®, безвентиляторные встраиваемые компьютеры и материнские платы промышленного класса формата Mini-ITX и ATX.

"Используя основные преимущества Intel, в вычислительной и графической инновации, ADLINK разработал встраиваемые компьютеры и платформы, чтобы удовлетворить растущий спрос на развертывание высокопроизводительных систем" сказал Рой Ван, генеральный менеджер AdLINK в сегменте автоматизации и измерения. "Добавлена поддержка Ультра HD 4K, что является свидетельством признания Intel важности сильных графических возможностей GPGPU, которые необходимы в современных встраиваемых приложениях".

"Последние процессора Intel отличаются не только пониженным энергопотреблением, но и поддерживают удвоенный объем памяти на новом стандарте DDR4, который является важной особенностью для компактных встраиваемых систем с повышенной плотностью размещения элементов," сказал Дирк Финстел, исполнительный вице-президент AdLINK в сегменте модульных вычислительных систем. "Кроме того, поддержка JTAG над USB 3.0 позволяет для отладки чип-уровня, не использовать прямой доступ к процессору, что, без сомнения, оценит каждый разработчик встраиваемых решений."

"Наши продукты на процессорах 6-го поколения Intel® Core ™ и Intel® Xeon® превысят ожидания самого требовательного клиента, по вычислительным и графическим возможностям, учитывая поддержку нового стандарта памяти DDR4 и высокую скорость ввода / вывода в приложениях для Интернет вещей IoT," сказал Самуил Краватта, директор по продукции Интернет вещей, Intel. "Мы также сосредоточили свои усилия на безопасности реализовав ряд специальных технологий Ultra Intel® Boot Guard, Intel® Secure Guard Extensions и Intel® Memory Protection Extensions, чтобы предотвратить угрозы для системы от вредоносных программ, защиту конфиденциальных данных от вредоносного ПО, а также предотвратить злонамеренные атаки с помощью переполнения буфера."

AdLINK представляет две процессорные платы формата COM Express Type 6 модуль computer-on-module (COM) PICMG COM.0. Серия cExpress-SL компактная версия размером 95 х 95 мм и Express-SL базовая версия 125 х 95 мм. Оба модуля, основного и компактного размера, доступны с процессорами 6-го поколения Intel® Core ™ i7, i5 или i3 на чипсетах Intel® QM170 и HM170. Процессорные модули на Intel® Xeon® E3-15XX v5 и набором микросхем Intel® CM236 имеют поддержку ECC памяти. Поддержка памяти DDR4 общим объемам до 32 Гб обеспечивает более низкое энергопотребление по сравнению с памятью DDR3, что приводит к значительному снижению тепловыделения. Новые промышленных процессорные платы computer-on-module имеют поддержку трех независимых UHD / 4K дисплеев и хорошо подходят для применения в автоматизации, медицине и рекламе, а расширенный диапазон рабочих температур, дает возможность для реализации решений в области транспорта и военной сферах.

MXC-6400 серия безвентиляторных встраиваемых промышленных компьютеров на основе 6-го поколения Intel® Core ™ i7-6820EQ, Intel® Core ™ i5-6440EQ или процессор Intel® Core ™ i3-6100E с мобильным чипсетом Intel® QM170. Богатый набор интерфейсов ввода / вывода включает в себя mini-PCIe 2x, 1x USIM, 6xUSB 3.0 плюс внутренний порт USB 2.0. Серия MXC-6400 поддерживает до трех независимых дисплеев UHD с разрешением 4K и до четырех накопителей SATA 6 Гбит/с, два из них с возможностью горячей замены с фронтальной стороны устройства, а так же два внутренних порта SATA 6 Гбит/с. Расширенный диапазон температур без вентиляторов от -20 ° C до 70 ° C (модели с процессорами Intel® Core ™ i5 / i3 и промышленным SSD) для применения в промышленной автоматизации, транспортной сфере и военного назначения.

ADLINK также предлагает промышленную материнскую плату ММБ-M43 ATX на основе 6-го поколения Intel® Core ™ i7-6700 и Intel® Q170 Express Chipset, с высокоскоростными интерфейсам передачи данных, такими как PCIe Gen3, USB 3.0 и SATA 6 Гбит/с. ММБ-M43 поддерживает двухканальную память DDR4 2133 МГц до 64 ГБ в четырех слотов DIMM. Это масштабируемая платформа, высокой производительности для применения в системах автоматизации, машинного зрения, научных исследованиях. ММБ-M43 обеспечивает гибкое расширение с различными PCI и PCIe платами ввода - вывода.

И, наконец, универсальная промышленная материнская плата AmITX-SL-G формата Mini-ITX для компактных встраиваемых систем на процессорах 6-го поколения Intel® Core ™ i7 / i5 / i3 и Pentium®. AmITX-SL-G специально разработана для клиентов, которые нуждаются в высоких вычислительных возможностях и графической производительности, наряду с безупречной надежностью. К услугам потребителя три DisplayPort выхода, два порта Gigabit Ethernet, USB 3.0 и USB 2.0 порты, SATA 6 Гбит/с порты и High Definition Audio с 7.1. Особенности AmITX-SL-G включают возможность расширения с помощью одного PCIe x16, одного PCIe x1 и двух слотов PCIe Mini. Поддержка GPIO, SMBus, I2C, АМИ EFI BIOS обеспечивают встроенные функции, аппаратного мониторинга и сторожевой таймер.

Все новые продукты оснащены Smart Embedded Management Agent в (SEMA), чтобы обеспечить доступ к подробной деятельности системы на уровне устройства, включая температуру, напряжение, потребляемая мощность и другую ключевую информацию, что позволяет операторам выявить недостатки и неисправности в режиме реального времени, предотвращая сбои и минимизируя простои. SEMA устройства AdLINK имеют возможность соединения с решением SEMA Cloud для удаленного мониторинга, автономного анализа состояния, сбора данных, и начала соответствующих действий. Все собранные данные, в том числе измерения с датчиков и команды управления, доступны в любом месте, в любое время через зашифрованное соединение.

Комментарии:

Еще нет комментариев, станьте первым коментатором!
Войдите на зайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
0
VLBA выполнил первое прямое измерение расстояния до магнитара

VLBA выполнил первое прямое измерение расстояния до магнитара

Астрономы, использующие VLBA (Антенная решётка со сверхдлинными базами), провели первое прямое геометрическое измерение расстояния до магнитара в галактике Млечный Путь - измерение, которое может помочь определить, являются ли они источниками загадочных быстрых радиовсплесков (FRB).

Магнитары - это разнообразные нейтронные звезды, сверхплотные останки массивных звезд, взорвавшихся как сверхновые, с чрезвычайно сильными магнитными полями. Типичное магнитное поле магнитара в триллион раз сильнее, чем земное, что делает магнитары самыми магнитными объектами во Вселенной. Они могут испускать сильные всплески рентгеновского и гамма-излучения, и в последнее время стали ведущими кан...
19.09.20 14:33
0
1
Четыре самых многообещающих мира для инопланетной жизни в Солнечной системе

Четыре самых многообещающих мира для инопланетной жизни в Солнечной системе

Биосфера Земли содержит все известные ингредиенты, необходимые для жизни, какой мы ее знаем. В широком смысле это: жидкая вода, по крайней мере, один источник энергии и перечень биологически полезных элементов и молекул.

Но недавнее открытие биогенного фосфина в облаках Венеры напоминает, что некоторые из этих ингредиентов существуют и в других местах Солнечной системы. Так где же другие наиболее перспективные места для внеземной жизни? Марс Марс - один из самых похожих на Землю миров Солнечной системы. У него 24,5-часовой день, полярные ледяные шапки, которые расширяются и уменьшаются в зависимости от времени г...
18.09.20 20:16
0
0
Может ли жизнь пережить смерть звезды?

Может ли жизнь пережить смерть звезды?

Когда умирают звезды, похожие на наше Солнце, все, что остается, - это ядро ??- белый карлик. По мнению исследователей Корнельского университета, планета, вращающаяся вокруг белого карлика, дает многообещающую возможность определить, сможет ли жизнь пережить смерть своей звезды.

В исследовании, опубликованном в Astrophysical Journal Letters, они показывают, как будущий космический телескоп НАСА Джеймс Уэбб сможет находить признаки жизни на землеподобных планетах, вращающихся вокруг белых карликов. Планета, вращающаяся вокруг маленькой звезды, производит сильные атмосферные сигналы, когда проходит впереди или мимо своей звезды. Белые карлики доводят это до крайности: они ...
17.09.20 18:49
0
1
Ученые создали космическую периодическую таблицу

Ученые создали космическую периодическую таблицу

Новый анализ эволюции галактик показывает, что столкновения нейтронных звезд не создают того количества химических элементов, которое предполагалось. Исследование также показывает, что современные модели не могут объяснить имеющееся количество золота в космосе, что создает астрономическую тайну.

В ходе работы была создана Периодическая таблица нового вида, показывающая звездное происхождение природных элементов от углерода до урана. Весь водород во Вселенной, включая каждую его молекулу на Земле, был создан в результате Большого взрыва, который также произвел много гелия и лития, но не более того. Остальные естественные элементы создаются ядерными процессами, происходящими внутри звезд. ...
16.09.20 17:30
0
5
Роботизированная медуза движется быстрее живой

Роботизированная медуза движется быстрее живой

Ученые продемонстрировали новое поколение мягких роботов, вдохновленных этими морскими существами, которые используют воздушные каналы для передвижения с большой скоростью.

Уникальное движение медуз сделало их популярной моделью обучения для исследователей робототехники, мечтающих разработать новые передовые аппараты, которые будут двигаться с большей эффективностью. Этот новый тип мягкого робота был разработан учеными из Университета Северной Каролины и Университета Темпл и фактически основан на их более ранней работе, в результате которой был создан быстро движущ...
02.07.20 21:52
0
9
HAMR-JR - один из самых маленьких и быстрых роботов

HAMR-JR - один из самых маленьких и быстрых роботов

Семь лет назад в Гарварде создали робота HAMR. И хотя бот уже был маленьким, его дизайнеры создали версию вдвое меньше. Знакомьтесь - HAMR-JR.

Оригинальный HAMR (Harvard Ambulatory MicroRobot) длиной всего 4,4 см (1,7 дюйма) и использует четыре ножки с керамическим приводом для перемещения со скоростью до 8,4 длин тела в секунду. Он был построен с помощью метода производства печатных плат микроэлектромеханических систем (PC-MEMS) Гарварда. Это включает в себя изготовление плоского листа микрослоистого материала, а затем с помощью лазера...
03.06.20 21:57
0
8
Технологический прогресс и его составляющие

Технологический прогресс и его составляющие

Каждый день в мире на наших глазах происходят невероятные изменения, с огромной скоростью меняются технологии, разрабатываются новые концепции и создаются устройства для их реализации.

Сейчас нашу жизнь невозможно представить без электроники, абсолютно все сферы деятельности зависят от тех или иных приборов, помогающих человеку жить, работать, исследовать и создавать. Необходимым элементом для работы даже самого простого электронного устройства является печатная плата, главной задачей которой является электрическое и механическое соединение различных электронных компонентов.&nbs...
07.04.20 21:52
0
10
Новые процессоры Intel работают на частоте 5 ГГц

Новые процессоры Intel работают на частоте 5 ГГц

Intel представила новейшее поколение процессоров для ноутбуков, которые первыми вышли за отметку 5 ГГц.

Процессоры Intel Core серии H 10-го поколения, которые раньше устанавливались только на настольных ПК, позволяют запускать более сложные игры и творческие задачи. Партия процессоров, которую Intel назвала Comet Lake-H, делится на три класса. Топовая часть линейки - Intel Core i9, которая может работать на максимальной частоте до 5,3 ГГц на своих 8 ядрах и 16 потоках. Средним диапазоном является i...
03.04.20 16:56
0