Ошибка!

Показать Ошибка!

Забыли пароль?

Ошибка!

Ошибка!

Скрыть Ошибка!

Скрыть Ошибка!

Забыли пароль? Напишите ваш email и мы отправим письмо с инструкциями.

Ошибка!

Обратно

Закрыть

ADLINK анонсирует выход новых промышленных компьютеров и процессорных плат

ADLINK анонсирует выход новых промышленных компьютеров и процессорных плат
ADLINK анонсирует выход новых продуктов, основанных на 6-ом поколении Intel® Core ™ и новейших процессорах Intel® Xeon® для высокопроизводительных вычислительных приложений и графики.


ADLINK Introduces New Products Based on 6th Generation Intel® Core™ and latest Intel® Xeon® Processors for High Performance Computing & Graphics Applications - ADLINK Technology

Компания ADLINK Technology, Inc., ведущий мировой поставщик облачных решений, интеллектуальных шлюзов, промышленных встраиваемых компьютеров и промышленных процессорных плат, а так же устройств выполненых по технологии Интернет вещей (IOT), сегодня объявляет о выходе новых продуктов в различных форм-факторах, основанных на 6-ом поколении процессоров Intel® Core i7 ™ / i5 / i3 (кодовое название Skylake) и последних процессоров Xeon®, поступающих на рынок начиная со второй половины 2015 года. Эти решения на базе процессоров Intel® имеют обновленную 14 nm микроархитектуру с поддержкой дисплеев разрешением Ultra HD 4K. Новые предложения AdLINK включают одноплатные компьютеры формата COM Express®, безвентиляторные встраиваемые компьютеры и материнские платы промышленного класса формата Mini-ITX и ATX.

"Используя основные преимущества Intel, в вычислительной и графической инновации, ADLINK разработал встраиваемые компьютеры и платформы, чтобы удовлетворить растущий спрос на развертывание высокопроизводительных систем" сказал Рой Ван, генеральный менеджер AdLINK в сегменте автоматизации и измерения. "Добавлена поддержка Ультра HD 4K, что является свидетельством признания Intel важности сильных графических возможностей GPGPU, которые необходимы в современных встраиваемых приложениях".

"Последние процессора Intel отличаются не только пониженным энергопотреблением, но и поддерживают удвоенный объем памяти на новом стандарте DDR4, который является важной особенностью для компактных встраиваемых систем с повышенной плотностью размещения элементов," сказал Дирк Финстел, исполнительный вице-президент AdLINK в сегменте модульных вычислительных систем. "Кроме того, поддержка JTAG над USB 3.0 позволяет для отладки чип-уровня, не использовать прямой доступ к процессору, что, без сомнения, оценит каждый разработчик встраиваемых решений."

"Наши продукты на процессорах 6-го поколения Intel® Core ™ и Intel® Xeon® превысят ожидания самого требовательного клиента, по вычислительным и графическим возможностям, учитывая поддержку нового стандарта памяти DDR4 и высокую скорость ввода / вывода в приложениях для Интернет вещей IoT," сказал Самуил Краватта, директор по продукции Интернет вещей, Intel. "Мы также сосредоточили свои усилия на безопасности реализовав ряд специальных технологий Ultra Intel® Boot Guard, Intel® Secure Guard Extensions и Intel® Memory Protection Extensions, чтобы предотвратить угрозы для системы от вредоносных программ, защиту конфиденциальных данных от вредоносного ПО, а также предотвратить злонамеренные атаки с помощью переполнения буфера."

AdLINK представляет две процессорные платы формата COM Express Type 6 модуль computer-on-module (COM) PICMG COM.0. Серия cExpress-SL компактная версия размером 95 х 95 мм и Express-SL базовая версия 125 х 95 мм. Оба модуля, основного и компактного размера, доступны с процессорами 6-го поколения Intel® Core ™ i7, i5 или i3 на чипсетах Intel® QM170 и HM170. Процессорные модули на Intel® Xeon® E3-15XX v5 и набором микросхем Intel® CM236 имеют поддержку ECC памяти. Поддержка памяти DDR4 общим объемам до 32 Гб обеспечивает более низкое энергопотребление по сравнению с памятью DDR3, что приводит к значительному снижению тепловыделения. Новые промышленных процессорные платы computer-on-module имеют поддержку трех независимых UHD / 4K дисплеев и хорошо подходят для применения в автоматизации, медицине и рекламе, а расширенный диапазон рабочих температур, дает возможность для реализации решений в области транспорта и военной сферах.

MXC-6400 серия безвентиляторных встраиваемых промышленных компьютеров на основе 6-го поколения Intel® Core ™ i7-6820EQ, Intel® Core ™ i5-6440EQ или процессор Intel® Core ™ i3-6100E с мобильным чипсетом Intel® QM170. Богатый набор интерфейсов ввода / вывода включает в себя mini-PCIe 2x, 1x USIM, 6xUSB 3.0 плюс внутренний порт USB 2.0. Серия MXC-6400 поддерживает до трех независимых дисплеев UHD с разрешением 4K и до четырех накопителей SATA 6 Гбит/с, два из них с возможностью горячей замены с фронтальной стороны устройства, а так же два внутренних порта SATA 6 Гбит/с. Расширенный диапазон температур без вентиляторов от -20 ° C до 70 ° C (модели с процессорами Intel® Core ™ i5 / i3 и промышленным SSD) для применения в промышленной автоматизации, транспортной сфере и военного назначения.

ADLINK также предлагает промышленную материнскую плату ММБ-M43 ATX на основе 6-го поколения Intel® Core ™ i7-6700 и Intel® Q170 Express Chipset, с высокоскоростными интерфейсам передачи данных, такими как PCIe Gen3, USB 3.0 и SATA 6 Гбит/с. ММБ-M43 поддерживает двухканальную память DDR4 2133 МГц до 64 ГБ в четырех слотов DIMM. Это масштабируемая платформа, высокой производительности для применения в системах автоматизации, машинного зрения, научных исследованиях. ММБ-M43 обеспечивает гибкое расширение с различными PCI и PCIe платами ввода - вывода.

И, наконец, универсальная промышленная материнская плата AmITX-SL-G формата Mini-ITX для компактных встраиваемых систем на процессорах 6-го поколения Intel® Core ™ i7 / i5 / i3 и Pentium®. AmITX-SL-G специально разработана для клиентов, которые нуждаются в высоких вычислительных возможностях и графической производительности, наряду с безупречной надежностью. К услугам потребителя три DisplayPort выхода, два порта Gigabit Ethernet, USB 3.0 и USB 2.0 порты, SATA 6 Гбит/с порты и High Definition Audio с 7.1. Особенности AmITX-SL-G включают возможность расширения с помощью одного PCIe x16, одного PCIe x1 и двух слотов PCIe Mini. Поддержка GPIO, SMBus, I2C, АМИ EFI BIOS обеспечивают встроенные функции, аппаратного мониторинга и сторожевой таймер.

Все новые продукты оснащены Smart Embedded Management Agent в (SEMA), чтобы обеспечить доступ к подробной деятельности системы на уровне устройства, включая температуру, напряжение, потребляемая мощность и другую ключевую информацию, что позволяет операторам выявить недостатки и неисправности в режиме реального времени, предотвращая сбои и минимизируя простои. SEMA устройства AdLINK имеют возможность соединения с решением SEMA Cloud для удаленного мониторинга, автономного анализа состояния, сбора данных, и начала соответствующих действий. Все собранные данные, в том числе измерения с датчиков и команды управления, доступны в любом месте, в любое время через зашифрованное соединение.

Комментарии:

Еще нет комментариев, станьте первым коментатором!
Войдите на зайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
1
Первое обнаружение света из-за черной дыры

Первое обнаружение света из-за черной дыры

Наблюдая за рентгеновскими лучами, выбрасываемыми во Вселенную сверхмассивной черной дырой в центре галактики на расстоянии 800 миллионов световых лет от нас, астрофизик Стэнфордского университета Дэн Уилкинс заметил интригующую закономерность.

Он наблюдал серию ярких рентгеновских вспышек, интересных, но не беспрецедентных, а затем телескопы зафиксировали нечто неожиданное: дополнительные рентгеновские вспышки, которые были меньше, позже и разных «цветов», чем яркие вспышки. Согласно теории, эти световые эхо соответствовали рентгеновским лучам, отраженным позади черной дыры, но даже базовое понимание черных дыр говорит нам, что это стр...
29.07.21 09:37
0
1
Астрономы показали образование планет в двойных системах

Астрономы показали образование планет в двойных системах

Астрономы разработали наиболее реалистичную на сегодняшний день модель образования планет в двойных звездных системах.

Исследователи из Кембриджского университета и Института внеземной физики Макса Планка показали, как экзопланеты в двойных звездных системах возникли, не будучи разрушенными в хаотичной среде рождения. Они изучили тип двойной системы, в которой меньшая звезда-компаньон вращается вокруг большей родительской звезды примерно раз в 100 лет - наш ближайший сосед, Альфа Центавра, является примером такой...
28.07.21 09:56
0
0
Хаббл обнаружил первые свидетельства наличия водяного пара на Ганимеде

Хаббл обнаружил первые свидетельства наличия водяного пара на Ганимеде

Впервые астрономы обнаружили свидетельства водяного пара в атмосфере спутника Юпитера Ганимеда. Водяной пар образуется, когда лед с поверхности луны сублимируется, то есть превращается из твердого вещества в газ.

Предыдущие исследования предоставили косвенные доказательства того, что Ганимед, самая большая луна в Солнечной системе, содержит больше воды, чем все океаны Земли. При этом температура там настолько низкая, что вода на поверхности замерзает. Океан Ганимеда будет располагаться примерно на 100 миль ниже земной коры; следовательно, водяной пар – это не испарение океана. Астрономы пересмотрели наблю...
27.07.21 10:28
0
3
НАСА выбрало SpaceX для миссии к Европе

НАСА выбрало SpaceX для миссии к Европе

В пятницу НАСА заявило, что выбрало SpaceX для запуска запланированного рейса к ледяному спутнику Юпитера Европе, что стало огромной победой компании Илона Маска, которая нацелена глубже в Солнечную систему.

Миссия Europa Clipper будет запущена в октябре 2024 года на ракете Falcon Heavy из Космического центра Кеннеди во Флориде, общая стоимость контракта составляет 178 миллионов долларов. Ранее предполагалось, что миссия будет запущена на собственной ракете НАСА Space Launch System (SLS), страдающей от задержек и перерасхода средств. И хотя SLS еще не работает, Falcon Heavy уж использовался как в ком...
26.07.21 10:59
0
4
Hyundai покупает Boston Dynamics

Hyundai покупает Boston Dynamics

Hyundai Motor Group сделала важный шаг в мире мобильной робототехники, объявив о приобретении контрольного пакета акций Boston Dynamics у японской технологической компании Softbank.

Компания Boston Dynamics, наиболее известная своей неизменно впечатляющей роботизированной собакой по имени Spot, теперь будет работать вместе с автопроизводителем над технологиями, улучшающими мобильность человека. Boston Dynamics впервые представила Spot в июне прошлого года, и среди его стабильных маневренных роботов четвероногий, похожий на собаку, несомненно, стал звездой шоу. Мы видели, как...
22.06.21 10:42
0
1
Запуск серии телевизоров Mi TV P1 в Европе: что готовит Xiaomi?

Запуск серии телевизоров Mi TV P1 в Европе: что готовит Xiaomi?

Xiaomi регулярно создает интересные новинки телевизоров для локального и мирового рынка.

Свежая линейка Mi TV P1 нацелена на Европу, ее анонс состоялся в Италии. Уже в мае представленные разработки должны появиться на прилавках магазинов в разных странах.  Mi TV P1 — это 4 модели, которые принадлежат к бюджетному и среднему сегменту цен. За самый дешевый телевизор Хиоми Mi TV P1 просят от 280 долларов.  Фишки и особенности Экраны у новинок жидкокристаллические. В кач...
28.05.21 23:11
0
1
Настольный голографический принтер создает 3D-анимации на дому

Настольный голографический принтер создает 3D-анимации на дому

Голограммы - одно из обещаний научной фантастики, которые остаются недостижимыми.

Бывший исследователь MIT Media Lab занимается краудфандингом настольного 3D-голографического принтера, который может создавать изображения, которые появляются в 3D и даже кажутся движущимися. Хотя отражающие экраны, гарнитуры и даже живые выступления мертвых артистов маскируются под голограммы, технически этот термин относится к определенному типу трехмерного изображения, закодированного на двухм...
08.03.21 21:49
0
7
Первый в истории микропроцессор Texas Instruments TMX 1795. Создан 50 лет назад, 24 февраля 1971 года.

Первый в истории микропроцессор Texas Instruments TMX 1795. Создан 50 лет назад, 24 февраля 1971 года.

Первый в истории микропроцессор Texas Instruments TMX 1795. Создан 50 лет назад, 24 февраля 1971 года.

Микропроцессор Texas Instruments TMX 1795. Предоставлено Computer History Museum.История начинается с Datapoint 2200 [1], «программируемого терминала», размер которого позволяет разместить его на рабочем столе. Первоначально Datapoint 2200 продавался как терминал, но на самом деле это был мини-компьютер, который можно было программировать на BASIC или PL / B. Некоторые люди считают Datapoint ...
24.02.21 20:08
1