Ошибка!

Показать Ошибка!

Забыли пароль?

Ошибка!

Ошибка!

Скрыть Ошибка!

Скрыть Ошибка!

Забыли пароль? Напишите ваш email и мы отправим письмо с инструкциями.

Ошибка!

Обратно

Закрыть

Инновации в строительстве коммерческой недвижимости

Инновации в строительстве коммерческой недвижимости
Развитие, безусловно, это неотъемлемая часть всех процессов, которые происходят вокруг нас. Без этого просто невозможно повысить качество нашей жизни.

Далее речь пойдет об новых разработках в области строительства коммерческой недвижимости. В том случае, если вы уже владеете «квадратными метрами» и не знаете, кому доверить управление своей коммерческой, торговой или офисной недвижимостью, то просто перейдите на сайт https://www.ibgroup.ru/ компании «АйБи Групп» и решите эту проблему раз и навсегда.

Итак, рассматриваемая далее инновация направлена на существенное упрощение и ускорение, а также удешевление методик строительства современных зданий. Если рассматривать методики строительства небольших по этажности сооружений, то наиболее приоритетной технологией, позволяющей добиться революционных изменений в строительной отрасли, является 3D печать. Данная технология, в принципе, универсальна и уже активно внедряется в самых разных производственных сферах. К сведению, компания «АйБи Групп» осуществляет полный строительный контроль новых и ремонтируемых объектов, реконструируемых зданий и сооружений.

Далее рассмотрим методику контурного строительства, когда объект создается при помощи наплавки материала. В настоящее время наиболее успешным внедренным контурного строительства является работа одной китайской компании, которая приступила к строительству здания по данной технологии. Техническое оснащение организации позволяет им произвести «печать» здания высотой более шести метров и шириной в десять метров. Сначала своей работы над проектом компания практиковала создание лишь небольшого одноэтажного сооружения, на строительство которого ушло не более суток времени. Сконструированный принтер заправлялся раствором цемента и прочими строительными материалами, а роль опалубки выполнял специальный затвердитель. В итоге, получилось оборудование, которое производило цельные блоки, подходящие для строительства самых разных зданий и сооружений. Затем будущие конструкции утеплялись современными материалами и укреплялись арматурой. Стены зданий были полыми, а также очень прочными.

Данная строительная технология активно развивается и уже в ближайшем будущем позволит строить сооружения любой сложности за весьма короткие сроки.

Комментарии:

Еще нет комментариев, станьте первым коментатором!
Войдите на зайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!