Ошибка!

Показать Ошибка!

Забыли пароль?

Ошибка!

Ошибка!

Скрыть Ошибка!

Скрыть Ошибка!

Забыли пароль? Напишите ваш email и мы отправим письмо с инструкциями.

Ошибка!

Обратно

Закрыть

Заслуги космического зонда MRO

Заслуги космического зонда MRO
Ученые миссии Марсианского Разведывательного Аппарата рассказали о заслугах их орбитального аппарата.

Камера Context Camera (CTX), установленная на борту Марсианского Разведывательного Аппарата, наблюдает за Марсом и делает его снимки с 2006 года. Со времени своего прибытия на орбиту вокруг Красной Планеты, MRO выполнил 50 000 орбит. Если собрать все фотографии, сделанные более, чем за 10 лет, в единое целое, то они покроют 99,1% Марса. Это значит, что время, проведенное орбитальным аппаратом вблизи Марса, было потрачено не зря.

Однако  это далеко не все заслуги Американского зонда. Он также помогает готовить следующую миссию к Марсу, со спускаемым аппаратом InSight. Эта миссия запланирована на следующий год.

Возвращаясь к изображениям Марса, сделанным при помощи контекстуальной камеры CTX, следует сказать, что она обеспечивает масштаб изображений 6 метров на 1 пиксель. Ни одна другая космическая камера не смогла обеспечить такое большое покрытие планеты в таком высоком разрешении. Это приблизительно эквивалентно земельной площади Земли. Никакая другая камера, никогда посланная в Марс, не сфотографировала большую часть планеты в таком высоком разрешении.

---------

Занимаясь спортом мы прикладываем не мало усилий, чтобы достичь желаемых результатов. Ускорить данный процесс поможет специальное питание. Вашему вниманию предлагается купить спортивное питание. В нем содержится все необходимое для улучшения спортивных показаний во время тренировок. Более детально ознакомиться с преимуществами спортивного питания можно на сайте http://fitness-elite.ru

Комментарии:

Еще нет комментариев, станьте первым коментатором!
Войдите на зайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!