Ошибка!

Показать Ошибка!

Забыли пароль?

Ошибка!

Ошибка!

Скрыть Ошибка!

Скрыть Ошибка!

Забыли пароль? Напишите ваш email и мы отправим письмо с инструкциями.

Ошибка!

Обратно

Закрыть

Bentley представил свою новую Bentayga для сокольников

Bentley представил свою новую Bentayga для сокольников
Компания Bentley уже не раз выпускала специализированные автомобили. В этот раз шикарное и комфортабельное авто предназначено и исключительно для сокольников – людей, которые профессионально занимаются соколиной охотой.

В прошлый раз Fly Fishing Mulliner был спроектирован и адаптирован специально для богатых любителей рыбалки. Тогда автомобиль имел особый вместительный отсек для хранения и транспортировки рыбы. В этот же раз автомобиль оснащен специальным отсеком, где вместо багажного отделения хранятся всевозможные приспособления для охоты  и тренировки птиц (бинокль, GPS-навигатор и др.), а также есть опора для крылатого хищника. Кроме того, по вашему желанию для вас могут быть изготовлены охотничьи перчатки в тон к отделке автомобиля.

Однако это еще не все. Здесь, в багажном отделении, есть и второй небольшой отсек для закусок и напитков, который также придется очень кстати своему владельцу во время отдыха на охоте.

В салоне на передней панели представлена картина ручной работы, сделанная из 430 отдельных пластинок из натурального дерева. Картина представляет собой ястреба в пустыне. И выглядит это впечатляюще и… очень дорого! Кстати, внутри салон выполнен из красной кожи, что лишний раз подчеркивает спортивное предназначение автомобиля.

Соколиная охота является любимым развлечением богатых арабов на Ближнем Востоке. Теперь у них есть шанс сделать свою охоту более стильной и удобной благодаря Bentayga Falconry.

 

Комментарии:

Владислав
Владислав 22.05.17 13:48
Очень я рад за арапских шейхов. Как подумаешь, сколь трудна и неказиста была жизнь любителей соколов до появления нового бентли, так сердце кровью обливается )))))))))))))))))
Войдите на зайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!