Ошибка!

Показать Ошибка!

Забыли пароль?

Ошибка!

Ошибка!

Скрыть Ошибка!

Скрыть Ошибка!

Забыли пароль? Напишите ваш email и мы отправим письмо с инструкциями.

Ошибка!

Обратно

Закрыть

Обзор камеры CATEYES CAT360

Обзор камеры CATEYES CAT360
Панорамная съемка охватом в 360 градусов - передовая технология видео-формата. Благодаря съемке, фиксирующей все пространство вокруг, зритель становится центром происходящего. Теперь решение под каким углом обзора посмотреть на происходящее решает не тот, кто снимает, а тот, кто смотрит.


Чтобы осуществить видео-съемку такого формата используются специальные широкоугольные панорамные камеры. Изображение собирается воедино благодаря наличию нескольких fish-eye линз, данные с которых компонует мощный встроенный процессор. Таким образом отдельно взятые изображения во время съемки объединяются друг с другом, создавая цельную, обозреваемую на 360 градусов картину.

С течением времени панорамные видео привлекают все больше зрителей, в этой связи на рынке высоких технологий каждый год появляются новые модели камер, специализирующихся на съемке подобного формата.



Обзор CATEYES CAT360

Новинка, созданная передовыми инженерами из Китая - панорамная камера CATEYES CAT360. Она имеет две выпуклые линзы, расположенные по бокам корпуса. Угол обзора каждой составляет 200 градусов. Внутренний процессор марки Qualcomm объединяет полученные изображения, создавая видео с обзором на 360 градусов.

Камера предназначена и для записи видео в разрешении 4К, и для поддержания online-трансляций, а также для съемки фото. Благодаря CATEYES CAT360 можно снимать видео или вести трансляцию на протяжении 2 часов подряд. При этом, даже держа камеру в руках, съемка не станет изнурительной, ведь вес камеры всего 160 грамм.  

Модель имеет аккуратный внешний вид и минималистичный дизайн. Основным из внешних преимуществ является ее эргономичность и небольшой размер - 90 х 34.8 х 44 мм.

Технические характеристики CATEYES CAT360



Разрешение фото и видео камеры 3840 х 1920. Видео-съемка производится с частотой 30 кадров в секунду.

CATEYES CAT360 имеет встроенную батарею, емкостью 2000 мАч и память 16 Гб. Также возможна установка дополнительной карты памяти Micro SD (в имеющийся разъем) на 128 Гб. Есть разъем и для micro USB.

Имеется возможность записывать звук как с внутреннего, так и с внешнего микрофона. 

Крепление камеры стандартизировано для большинства существующих штативов. При ручной съемке можно использовать кнопки, расположенные на корпусе, а при удаленной (со штатива), посредством wi-fi со смартфона, работающего на iOS или Android.

Камера поддерживает соединение и по wi-fi, и через Bluetooth 4.0.

Кнопки на панеле камеры, индикатор wi-fi, а также индикатор записи имеют подсветку в рабочем режиме.

Даже во время длительной съемки CATEYES CAT360 не перегреется, т.к. имеет встроенную систему охлаждения, которая срабатывает автоматически при достижении температурного максимума.

В состав комплекта для продажи входит сама камера и дополнительные аксессуары к ней: зарядное устройство, USB-шнур и удлинитель для штатива. Все приспособления вместе с CATEYES CAT360 упакованы в специальный, компактный футляр, удобный для переноски, а также обеспечивающий сохранность приборов.



Цена панорамной камеры CATEYES CAT360 от 35000 рублей.

Основной сегмент покупателей

Наибольшей популярностью панорамные камеры с углом съемки 360 градусов пользуются у видео-блогеров. Особенно у тех, кто ведет свой канал на тему путешествий, любит снимать влоги и не придерживается статичных постановочных картинок. 

Благодаря такой камере можно проводить онлайн-трансляции и снимать видео в режиме реального времени.

Особенностью CATEYES CAT360 является то, что отснятые видео автоматически сохраняются в формате, подходящем для YouTube.

Также с недавнего времени и сотрудники новостных передач и информационных агентств стали использовать в своей работе панорамные камеры. Посредством такой полномасштабной "круговой" съемке репортаж с места событий становится более информативным и наглядным.

Просматривать видео снятое в 360-градусном формате можно с компьютера, смартфона или планшета. Выбирать угол обзора можно с помощью мыши или прикасаясь пальцем к экрану.



Где купить

Приобрести камеру для панорамной съемки CATEYES CAT360 можно в интернет-магазине isee360.ru. Это фирменный магазин, специализирующийся именно на камерах подобного типа. Перед покупкой на сайте можно ознакомиться с подробной информацией о камере, а также изучить ее вид и характеристики.

Комментарии:

Еще нет комментариев, станьте первым коментатором!
Войдите на зайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
0
Хаббл обнаружил экран, защищающий пару карликовых галактик

Хаббл обнаружил экран, защищающий пару карликовых галактик

В течение миллиардов лет крупнейшие галактики-спутники Млечного Пути — Большое и Малое Магеллановы Облака — совершали опасные трюки. Вращаясь друг вокруг друга по мере того, как притягивались к нашей галактике, они начали распутываться, оставляя за собой следы газообразных обломков.

И все же, к удивлению астрономов, эти карликовые галактики остаются нетронутыми, и в них продолжается бурное звездообразование. «Многие люди изо всех сил пытались объяснить, как потоки материала могли оказаться там», — сказал Дханеш Кришнарао, доцент Колорадского колледжа. «Если газ был удален из этих галактик, как они все еще формируют звезды?» С помощью данных космического телескопа Хаббла НАС...
29.09.22 07:23
0
1
Китайские астрономы обнаружили более 1600 новых звездных скоплений

Китайские астрономы обнаружили более 1600 новых звездных скоплений

Анализируя данные со спутника Gaia, астрономы из Китайского западного педагогического университета обнаружили 1656 новых звездных скоплений в галактике Млечный Путь.

В общем случае звездные скопления представляют собой большие гравитационно связанные группы звезд. Они воспринимаются как важные лаборатории для изучения эволюции звезд и самих скоплений. Звездные скопления также являются хорошими трассерами для изучения структуры Млечного Пути. По оценкам, Млечный Путь может содержать около 100 000 звездных скоплений. Исследователи предполагают, что многие неотк...
28.09.22 07:15
0
0
Зонд DART успешно врезался в астероид

Зонд DART успешно врезался в астероид

Это был очень эмоциональный день для команды DART. Персонал миссий космических кораблей редко радуется словам «потеря сигнала», но сегодня именно это и произошло.

Члены команды отмечают успешное воздействие зонда НАСА Double Asteroid Redirection Test (DART), который врезался в астероид Диморфос сегодня ночью (27 сентября) в 01:14 по Гринвичу, как и планировалось. Миссия была разработана для оценки потенциального метода планетарной защиты: если астрономы когда-либо обнаружат большой астероид, который может столкнуться с Землей, люди смогут избежать катастроф...
27.09.22 07:14
0
2
Нептун и кольца сияют на фотографиях от нового космического телескопа

Нептун и кольца сияют на фотографиях от нового космического телескопа

Наилучший вид Нептуна и его колец за последние несколько десятилетий.

В среду НАСА опубликовало новые снимки самой удаленной планеты Солнечной системы, сделанные космическим телескопом Джеймса Уэбба. На снимках, сделанных в июле, видны не только тонкие кольца Нептуна, но и слабые пылевые полосы, никогда ранее не наблюдаемые в инфракрасном диапазоне, а также 7 из 14 известных спутников. Уэбб уже показал Юпитер во всей красе в серии свежих фотографий, опубликованных ...
25.09.22 10:36
0
2
iPhone 14 и 14 Plus предлагают лучшие камеры, лучшее время автономной работы и технологию SOS

iPhone 14 и 14 Plus предлагают лучшие камеры, лучшее время автономной работы и технологию SOS

7 сентября Apple анонсировала новый iPhone 14 вместе с более крупным 14 Plus. Оба телефона 5G оснащены новой системой камер, функцией обнаружения сбоев, экстренным вызовом SOS через спутник и лучшим временем автономной работы среди всех iPhone.

У базового iPhone 14 6,1-дюймовый дисплей Super Retina XDR, а модель Plus — 6,7 дюйма. Дисплеи оснащены прочным стеклом Ceramic Shield, а также водо- и пыленепроницаемы. Широко разрекламированная система камер включает в себя новые камеры Main, TrueDepth и Ultra wide. У камеры Main большая диафрагма 1,5 и пиксели размером 1,9 микрометра, что позволяет улучшать фото и видео при всех сценариях осв...
11.09.22 10:54
0
0
Дистанционно управляемые тараканы-киборги теперь питаются от Солнца

Дистанционно управляемые тараканы-киборги теперь питаются от Солнца

Зачем создавать роботов с нуля, если природа уже сделала за нас большую часть тяжелой работы? Это причина создания насекомых-киборгов, и теперь ученые нашли способ сделать дистанционно управляемых тараканов-киборгов более совершенными, питая их с помощью специальных солнечных батарей.

Насекомые используют целый ряд мощных органов чувств, они достаточно малы, чтобы добраться до недоступных для нас мест, они могут выживать в неблагоприятных условиях, они могут с легкостью карабкаться по поверхности или летать. Все это полезные атрибуты для роботов — или, что еще лучше, киборгов, если прикрепить электронные устройства к живым насекомым. За прошедшие годы многие виды насекомых под...
06.09.22 08:12
0
7
Оптический чип обрабатывает почти 2 миллиарда изображений в секунду

Оптический чип обрабатывает почти 2 миллиарда изображений в секунду

Исследователи разработали новый мощный оптический чип, способный обрабатывать почти 2 миллиарда изображений в секунду. Устройство состоит из нейронной сети, которая показывает, как свет, не нуждаясь в компонентах, замедляющих работу побочных эффектов компьютерных микросхем.

В основе нового чипа лежит нейронная сеть - система, моделирующая то, как мозговая информация. Эти сети происходят из узлов, которые соединяются друг с другом с появлением нейронов, и они даже «обучаются» органическому мозгу, занимаясь набором данных, например, распознавание объектов на изображениях или словах в речи. Со временем они намного лучше справляются с задачами. Но вместо электрических с...
08.06.22 07:10
0
3
Самые быстрые логические вентили могут сделать компьютеры в миллион раз быстрее

Самые быстрые логические вентили могут сделать компьютеры в миллион раз быстрее

Логические вентили - это фундаментальные строительные блоки компьютеров, и исследователи из Университета Рочестера разработали самые быстрые из созданных.

Уничтожая графен и золото лазерными импульсами, новые логические вентили работают в миллион раз быстрее, чем в существующих компьютерах, демонстрируя жизнеспособность «световолновой электроники». Логические элементы принимают два входа, сравнивают их, а затем выводят сигнал на основе результата. Например, они могут выводить 1, если оба входящих сигнала равны 1 или 0, или если один из них или ни о...
14.05.22 10:42
0