Ошибка!

Показать Ошибка!

Забыли пароль?

Ошибка!

Ошибка!

Скрыть Ошибка!

Скрыть Ошибка!

Забыли пароль? Напишите ваш email и мы отправим письмо с инструкциями.

Ошибка!

Обратно

Закрыть

В Монголии появится мост в виде стрекозы?

В Монголии появится мост в виде стрекозы?
Необычный мост, спроектированный скандальным архитектором, может появиться в Монголии.

Правительство Монголии одобрило постройку футуристичного разводного моста. Проекты архитектора и дизайнера Margot Krasojević уже довольно популярны в мире своей амбициозностью. Они имеют экспериментальный характер, хотя технологически они весьма совершенны и реализуемы.

В этот раз речь идет об очень интересном проекте, который представляет собой разводной мост с крыльями, выполненный в виде стрекозы-трансформера.

Структура моста включает три расширяющихся прохода и крылья из углеволокна. Крылья, которые также можно назвать парусом, могут использоваться как навес. С другой стороны. Оны оборудованы фотовольтаичными панелями, которые помогают аккумулировать электричество для функционирования моста.

Правительство Монголии одобрило проект подобного моста, однако финансироваться в ближайшее время он не будет. Если проект и будет реализован, то однозначно это будет намного позже.

Мост может выступать как непосредственно мостом, так и мобильной переправой.
 

 

-----------

Одним из достояний любого города является архитектура. В каждой стране существует свой стиль оформления зданий. Ежегодно проводятся различные конференции по обустройству земельных участков. Узнать основные новости архитектуры можно на сайте artearth.ru. Будьте в курсе событий.

Комментарии:

Еще нет комментариев, станьте первым коментатором!
Войдите на зайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!