Ошибка!

Показать Ошибка!

Забыли пароль?

Ошибка!

Ошибка!

Скрыть Ошибка!

Скрыть Ошибка!

Забыли пароль? Напишите ваш email и мы отправим письмо с инструкциями.

Ошибка!

Обратно

Закрыть

Публику умилила агрессивная морда Land Rover Discovery SVX

Публику умилила агрессивная морда Land Rover Discovery SVX
Discovery SVX от Land Rover стал звездой автосалона во Франкфурте.

Представленный во время Франкфуртском Автосалона (IAA), Ленд Ровер Дискавери SVX стал третьим автомобилем данного бренда, который будет построен в новом Техническом Центре подразделения Special Vehicle Operations (SVO). Этот красавец-внедорожник оборудован таким образом, чтобы путешествовать в любых, даже самых экстремальных условиях и при этом непременно соответствовать роскошному статусу Land Rover.

На ежегодной автомобильной выставке в Германии публика оценила уникальный бампер, стильные оранжевые накладки под номерным знаком на переднем и заднем бампере, и такие же симметричные накладки на передних и задних крыльях, угольно черную радиаторную решетку, стильные брендовые логотипы V8, Discovery SVX и Land Rover.

А чего только стоит общий суровый вид внедорожника и его агрессивная «морда» со слегка прищуренными фарами и капотом, который визуально создает сросшуюся насупленную бровь! Такой зверь не побоится ни по скалистым местностям прокатиться, и по песчаным дюнам пробраться.

Инженеры Land Rover снабдили свой спортивный внедорожник SVX 5.0 литровым бензиновым двигателем V8, который выдает 518 лошадиных сил и 625 Nm крутящего момента. Добавлена в этой модели и калиброванная автоматическая трансмиссия с восемью скоростями. 

Авто может также похвастаться более эргономичной и продуманной конструкцией кузова, а также более надежными амортизаторами, улучшенной системой подвесок и много чем другим.

Discovery SVX оснащен вездеходными шинами Рэнглере 275/55 R20 Goodyear и колесами из алюминиевого сплава. Каждое колесо имеет агрессивный протектор и лучшие рабочие характеристики для езды в экстремальных условиях по бездорожью.
 

---------

Тормозные колодки являются важнейшим элементом механической части тормоза. От них зависит эффективность торможения, поэтому к ним предъявлены самые жесткие требования. Тормозная колодка 25610 обладает наличием стабильного и высокого коэффициента трения, минимальный износ, возможность длительных торможений. Отличное качество, приемлемая цена.

Комментарии:

Еще нет комментариев, станьте первым коментатором!
Войдите на зайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!