Ошибка!

Показать Ошибка!

Забыли пароль?

Ошибка!

Ошибка!

Скрыть Ошибка!

Скрыть Ошибка!

Забыли пароль? Напишите ваш email и мы отправим письмо с инструкциями.

Ошибка!

Обратно

Закрыть

Как Александр Богатиков совмещает отдых и работу

Как Александр Богатиков совмещает отдых и работу
Очень редко люди находят такое место, где они могли эффективно работать, зарабатывать деньги, а также иметь возможность путешествовать, живя полной жизнью. Считается, чтобы получать достаточно денег, нужно очень много работать, пренебрегая отдыхом и прочими благами.

  Александр Богатиков сумел удачно совместить работу и отдых. На странице http://planet-today.ru/stati/zhizn/puteshestviya/item/77808-aleksandr-bogatikov-kak-uspet-rabotat-i-otdykhat можно узнать больше о достижениях этого известного блогера и путешественника.

Начало карьеры Александра началось со Ставрополья. В то время там практически не было хороших работодателей, поэтому он задумывался о карьере преподавателя в университете, но затем решил заняться созданием своего бизнеса.

Сначала у него появился небольшой магазин рыболовных принадлежностей, а немного позже начали появляться товары для туризма: спальные мешки, палатки и прочие вещи. Личный опыт путешествий пригодился Александру в привлечении клиентов, которые покупали надежную и качественную продукцию.

В настоящее время Богатиков не является бизнесменом. Он перевоплотился в профессионального блогера и путешественника, который за пять лет объездил большое количество стран. Но на особом счету сейчас государства Латинской Америки.

Несмотря на то, что туризм для Александра является лишь хобби, но это увлечение позволяет зарабатывать хорошие деньги. Сегодня он работает с туристическими издательствами, предоставляя им материал, который описывает впечатления от поездок заграницу. 

Являясь профессиональным фотографом, все свои текстовые материалы блоге и путешественник иллюстрировал эксклюзивными снимками. Кроме неплохого дохода, это позволяет донести до ценителей туризма максимум сведений про уникальность заморских стран.

В настоящее время Александр Богатиков наслаждается жизнью, любуется красотами планеты и планирует свое будущее так, как этого хочет. Да и семья всячески одобряет его образ жизни.

 

Комментарии:

Еще нет комментариев, станьте первым коментатором!
Войдите на зайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!