Ошибка!

Показать Ошибка!

Забыли пароль?

Ошибка!

Ошибка!

Скрыть Ошибка!

Скрыть Ошибка!

Забыли пароль? Напишите ваш email и мы отправим письмо с инструкциями.

Ошибка!

Обратно

Закрыть

Темная туманность пестреет яркими отблесками

Темная туманность пестреет яркими отблесками
Фотограф направил свой объектив на весьма интересную темную туманность.

Профессиональный астрофотограф Мигель Кларо из Лиссабона, постоянно занимается фотосъемкой ночного неба и его удивительных объектов.

В частности он специализируется на астрофотографиях, которые известны как "skyscapes", которые соединяют в себе как Землю, так и ночное небо.

Представленное здесь изображение показывает знаменитое космическое облако Ро Ophiuchi. Это весьма красочный и яркий объект, который представляет собой очень большое молекулярное облако, расположенное в созвездии Змееносца. В нем есть несколько областей ионизированного водорода. По сути, это одна из самых ярких и звездоформирующих туманностей, которая находится недалеко от нашей Солнечной системы.

На изображении также видна яркая сверхгигантская звезда Антарес. 

Молекулярное облако Ро Ophiuchi, то есть Ро Змееносца, расположено приблизительно на расстоянии 460 световых лет от Земли. Стоит отметить, что темно-коричневые регионы в облаке состоят из межзвездных частиц пыли, которые препятствуют тому, чтобы любой свет прошел сквозь них. Из-за такой густой пылевой дымки, данный тип туманности получил название Темная туманность.

------------

Если вам необходимо обменять цифровую валюту, то вы стоите перед непростым выбором. Необходимо найти проверенный источник с хорошим курсом. Обмен QIWI на Dogecoin можно осуществить на сайте https://ru.exchangersmonitor.com/exchange-qiwi-rub-to-dogecoin-doge.html по -наиболее выгодному курсу  

Комментарии:

Еще нет комментариев, станьте первым коментатором!
Войдите на зайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!