Ошибка!

Показать Ошибка!

Забыли пароль?

Ошибка!

Ошибка!

Скрыть Ошибка!

Скрыть Ошибка!

Забыли пароль? Напишите ваш email и мы отправим письмо с инструкциями.

Ошибка!

Обратно

Закрыть

Лучшие смартфоны по итогам 2017 года – соотношение цены и качества

Лучшие смартфоны по итогам 2017 года – соотношение цены и качества
Рассмотрим лучшие смартфоны 2017 года и их особенности. Какой гаджет стал лучшим? Какие места занимают iPhone X и iPhone 8 Plus? Что нового появилось у лучших устройств?

Эксперты из TechRadar озвучили список лучших смартфонов этого года. Лидером списка стал Samsung Galaxy S8, а вот более дорогой iPhone X оказался на 4 месте. В тройку лидеров попал собрат от Samsung – S8 Plus и свежий Google Pixel 2. Вторая новинка от Apple, iPhone 8 Plus, оказался только на 9 строчке.

При оценке учитывались дизайн, мощность, производительность, спецификации и уникальные функции гаджетов. Ключевое внимание уделялось соотношению цены и качества. И в этом смысле Galaxy S8 оказался лидером: мощная «начинка», отличная камера, широкий дисплей и низкая цена.

Galaxy S8 и его отличительные черты

Galaxy S8 имеет производительную аппаратную платформу, дисплей без рамки, сканер, определяющий сетчатку глаза. Сам смартфон считается одним из самых продвинутых в системе Android. Устройство на самом деле имеет прогрессивный вид за счет большого экрана и отсутствия рамок. Выглядит эффектно, но все это немного неудобно: можно случайно коснуться сенсора экрана и вызвать ложное срабатывание.

Но это не помещало детищу Samsung стать лучшим смартфоном. Особенности модели S8:

• Дисплей. Он действительно без границ. Экран в прямом смысле идет от края до края устройства. Остались только рамки сверху и снизу, нет ни логотипа, ни кнопки «Home». Это придает смартфону эстетичный вид. Изогнутый дисплей стал фирменной «фишкой» Galaxy.

• Режим компьютера. Появился специальный режим, превращающий смартфон в полноценный компьютер. Вместе с устройством есть док-станция, к которой подключается монитор и остальные устройства.

• Сканер. Можно не бояться за то, что кто-то получит доступ к гаджету, ведь для разблокировки сканер должен распознать радужную оболочку глаза. Также есть идентификация пользователя по лицу.

• Беспроводное зарядное устройство. Особая двухканальная технология предназначена для быстрой зарядки аккумулятора. Достаточно провести 20 минут около адаптера, чего хватит для 4 часов автономной работы устройства. Если подключить девайс и заряжать 15 минут, то он будет работать 5 часов.

• Процессор. Он использует передовой и более совершенный техпроцесс, обеспечивающий высокую производительность.

Какие отличия S8 и S8+? У модели S8+ чуть больше дисплей (6.2 дюйма вместо 5.8) и больше батарея, что обеспечивает более долгую автономную работу гаджета. Соответственно, у второй модели чуть больше вес. В остальном разницы нет: тот же процессор, объем памяти, функции, те же камеры.

iPhone 8

Новый Айфон отличается стильным дизайном, симметричным расположением элементов и изящно округленными гранями. У нового гаджета стеклянный корпус, сама конструкция водоустойчива, имеет рамку из алюминия. Цветопередача стала лучше, а дисплей – ярче.

Новый iPhone 8 оснащен шестиядерным процессором A11 Bionic. Производительность этого чипа выросла на 25%, а эффективность – почти на 70%. Сам же аппарат работает на iOS11.

Устройство имеет отличную камеру (основная – 12 Мп, фронтальная – 7 Мп), которая делает качественные снимки при низкой освещённости. Также имеется и беспроводная зарядка.

Вместо вывода

Рейтинг лучших смартфонов 2017 года еще ничего не говорит. Многие производители готовы предложить пользователям купить смартфон со своими отличительными особенностями. Каждый человек имеет свои предпочтения. Кому-то нравится дизайн именно iPhone 8, кому-то удобнее работать с Android. А кому-то вообще не нужна сильная начинка, и ему подойдет устройство по средней цене.

Комментарии:

Еще нет комментариев, станьте первым коментатором!
Войдите на зайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!