Ошибка!

Показать Ошибка!

Забыли пароль?

Ошибка!

Ошибка!

Скрыть Ошибка!

Скрыть Ошибка!

Забыли пароль? Напишите ваш email и мы отправим письмо с инструкциями.

Ошибка!

Обратно

Закрыть

Космический отель будет принимать сразу 4 туристов

Космический отель будет принимать сразу 4 туристов
Разработчики первого в мире космического отеля Аврора сообщили о своих планах на будущее и стоимости поездки для туристов.

В течение многих лет слухи о развитии космического туризма, который вот-вот станет неотъемлемой частью нашей жизни. Но на данном этапе единственной возможностью побывать в ближайшем космосе была поездка в качестве туриста на МКС. И это стоит баснословных денег. Стоимость подобного путешествия стартует от 20 миллионов долларов.

Сегодня на горизонте появилась частная космическая компания под названием Orion Span, которая обещает космический полет всем желающим по цене 9,500 миллионов американских долларов с человека.

Как сообщает генеральный директор компании Франк Бунгер, в 2020-2021 году планируется открыть космический отель Aurora (Аврора), который сможет принимать космических туристов на регулярной основе. Одновременно этот отельный модуль сможет принимать два члена экипажа и 4 туриста. Ее длина составит 13,3 метра, а ширина 4,3 метра. Аврора будет запущена на высоту 322 километра над поверхностью Земли и сможет принять первых гостей в 2022 году.

 

Комментарии:

Владислав
Владислав 09.04.18 17:22
Не верю. Бигелоу Аэроспейс с начала века грозятся надувной отель запустить, пока сил хватило на два беспилотных надувных шарика и один модуль, пристыкованный к МКС. Его там как кладовку применяют, пользоваться им для чего-то серьезного, как я понимаю, никто не решается. А эти Orion Span только появились, у них еще масса неудач и отсрочек впереди)))
Войдите на зайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!