Ошибка!

Показать Ошибка!

Забыли пароль?

Ошибка!

Ошибка!

Скрыть Ошибка!

Скрыть Ошибка!

Забыли пароль? Напишите ваш email и мы отправим письмо с инструкциями.

Ошибка!

Обратно

Закрыть

Кофеин поможет создавать жевательные лекарства

Кофеин поможет создавать жевательные лекарства
Для многих из нас кофеин – это "катализатор", который выводит нас из состояния сонных мух и зомби, позволяя нам взбодриться.

Недавно ученые из Массачусетского Технологического Института MIT провели эксперимент по использованию кофеина для создания полимерных девайсов по доставке лекарственных препаратов посредствам жевательных гелей.



Обычно, полимерные гели синтезируются при использовании металлических катализаторов, которые могут быть опасными для человеческого организма, а вот если эти металлические катализаторы заменить на катализаторы из кофеина, то можно уменьшить потенциальный вред на оргазм человека. 

Благодаря своим уникальным свойствам, кофеин является прекрасным кандидатом в катализаторы. Он может в качестве легкой основы – вещества, которое способно мягко удалять протоны из других молекул.

Полученный при помощи кофеина и других составляющих гель достаточно безопасно глотать. В него можно поместить любые лекарства и доставить в нужный отдел желудочно-кишечного тракта. Прочность полимера можно регулировать, что позволит помещать в него лекарства, которые должны выборочно работать или в желудке, либо в кишечнике.  Такие гели также могут служить для производства жевательных лекарств для детей.

 

Комментарии:

Еще нет комментариев, станьте первым коментатором!
Войдите на зайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!