Ошибка!

Показать Ошибка!

Забыли пароль?

Ошибка!

Ошибка!

Скрыть Ошибка!

Скрыть Ошибка!

Забыли пароль? Напишите ваш email и мы отправим письмо с инструкциями.

Ошибка!

Обратно

Закрыть

Чудо-зеркало, которое поможет следить за собой

Чудо-зеркало, которое поможет следить за собой
В старой сказке повествовалось о чудо-зеркале, которое могло его обладателю сказать о его красоте.

Современные «сказочники», вооруженные передовыми технологиями, разработали новое чудесное зеркало.


Совсем недавно на сайте стартапов появился продукт под заманчивым названием Naked Labs. По сути, это интерактивное зеркало, которое за короткое время уже набрало многомиллионные инвестиции. И все только потому, что зеркало имеет массу широчайших возможностей.


Naked Labs, являясь гибридом трехмерного сканера, весов и аналитического центра, способен принимать, обрабатывать всю получаемую информацию в доступном формате. Для использования системы, человек должен стать на платформу, которая, вращаясь, позволит отсканировать тело. Затем на зеркале-мониторе выводится трехмерная модель. При этом системой будут учтены такие параметры как жировая и мышечная масса, общий вес и самочувствие пользователя. Анализу будут подвержены отдельные группы мышц или одна единственная мышечная часть человеческого рельефа, например, бицепсы, трицепсы. Все эти данные можно загрузить на носимое электронное устройство с целью более детального анализа. Даже сама по себе Naked Labs готова предоставить информацию по изменению всех параметров с течением времени спрогнозировав будущие результаты. То есть, человек сможет не только посмотреть на себя, в буквальном смысле этого слова, со стороны, а будет способен отследить изменения тела в целом или какую-то часть, взяв на заметку слабые места, которые в дальнейшем необходимо исправить.




Сфера применения подобной технологии крайне высока - предполагается устанавливать "умные зеркала" в тренажерных залах. Подобное зеркало заинтересовало так же медицинскую сферу, диетологов, ортопедов, пластических хирургов, специалистов по восстановительной терапии. Присмотрятся к разработке и дизайнеры одежды, магазины, швейные мастерские.


В перспективе, созданная уменьшенная копия Naked Labs вполне может разместиться в предметах обычной мебели, в зеркале автомобиля. Это станет особо востребованным среди людей, ведущих здоровый образ жизни.

Комментарии:

Владислав
Владислав 07.09.18 06:38

А еще это чудо-зеркало свяжется с умным холодильником, и тот перестанет кормить хозяина, если зеркалу покажется, что человек потолстел)))

Хорошая задумка =)))))))

Войдите на зайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!