Ошибка!

Показать Ошибка!

Забыли пароль?

Ошибка!

Ошибка!

Скрыть Ошибка!

Скрыть Ошибка!

Забыли пароль? Напишите ваш email и мы отправим письмо с инструкциями.

Ошибка!

Обратно

Закрыть

Samsung запускает переносной твердотельный накопитель Thunderbolt 3 на основе NVMe

Samsung запускает переносной твердотельный накопитель Thunderbolt 3 на основе NVMe
Samsung запустила новый переносной накопитель Portable SSD X5 на основе спецификации NVMe с вместимостью 500 ГБ, 1 и 2 ТБ.

За счёт своих высокоактивных комплектующих и интерфейса Thunderbolt 3 этот дисковод работает в четыре раза быстрее переносного флеш-накопителя USB 3.1.


По утверждению Samsung, пропускная способность интерфейса 40 Гбит/с обеспечивает скорость считывания X5 до 2800 МБ/с. Это в 5,2 и 25,5 раза превышает аналогичные показатели интерфейса SATA переносных SSD и внешних HDD. Скорость записи вплоть до 2300 МБ/с поддерживает передачу 4K UHD видеоданных на 20 ГБ всего за 12 секунд.


Безопасность вместе с надёжностью также относятся к весомым качествам переносных запоминающих устройств, и Samsung заявляет, что X5 — лидер в том и другом отношении. Для безопасности информации бренд предлагает свои программные средства с AES 256-разрядной аппаратной шифровкой данных, включая опциональную защиту паролем и простую настройку параметров конфиденциальности. X5 кажется достаточно надёжным со своим цельнометаллическим корпусом и поражает прочным внутренним каркасом. Такая конструкция обусловливает способность накопителя противостоять неожиданным падениям с высоты до 2 м. Динамичные NVMe дисководы славятся тем, что генерируют тепло. Из-за этого Samsung ввела динамическую технологию тепловой защиты наряду с жаростойким корпусом для безотказности и оптимальной работы. Покупатели получают трёхлетний гарантийный срок.


Сопутствующий пресс-релиз указывает на доступность с 3 сентября и цены в глобальном масштабе —$400, $700 и $1400 за помянутые модели в зависимости от вместимости.

Комментарии:

Еще нет комментариев, станьте первым коментатором!
Войдите на зайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!