Ошибка!

Показать Ошибка!

Забыли пароль?

Ошибка!

Ошибка!

Скрыть Ошибка!

Скрыть Ошибка!

Забыли пароль? Напишите ваш email и мы отправим письмо с инструкциями.

Ошибка!

Обратно

Закрыть

Обзор лучших предложений на рынке солнечных батарей

Обзор лучших предложений на рынке солнечных батарей
Чтобы начать пользоваться солнечной энергией и снизить затраты на электроэнергию, сегодня не нужно тратить огромных сумм.


Приобрести комплект из инвертора, аккумулятора и батареи мощностью около 300 Вт (для дачного домика или частичного обеспечения питанием небольшого коттеджа) можно в пределах 25000-30000 рублей. При необходимости вы легко сможете в последующем постепенно наращивать мощность своей солнечной установки для получения энергии, уменьшая зависимость от центрального электроснабжения.

Если еще относительно недавно солнечная энергия была доступна только южным регионам, то сегодня пользоваться ей могут и жители средней полосы. Все – благодаря развитию технологий производства фотоэлементов, позволяющих значительно повысить КПД батарей.

Благодаря разнообразию типов моделей солнечных батарей вы легко подберете вариант для себя. Если важен внешний вид элементов, можно купить батареи премиум-класса с модулями, выполненными по конструкции Синглгласс. Если модуль нужно разместить на поверхности сложной формы, можно приобрести гибкие батареи.

Срок службы такого оборудования впечатляет. Производители утверждают, что солнечные батареи могут работать на протяжении 50 лет. Они не требуют какого-то сложного обслуживания и ухода.

Давайте рассмотрим несколько предложений от компаний, занимающихся продажей, монтажом и обслуживанием оборудования для получения электричества из солнечной энергии.

ECONRJ: солнечные батареи и другие компоненты от разных брендов

Компания ECONRJ предлагает все необходимое для сооружения солнечных электростанций любого масштаба (от небольшого дачного домика, до промышленного объекта).

Здесь можно приобрести моно- и поликристаллические солнечные модули от таких производителей, как DELTA, Exmork, One-Sun и Sunways. Монокристаллические элементы характеризуются большей мощностью (но при этом и более высокой стоимостью). Поликристаллические стоят дешевле и их мощность чуть меньше, по сравнению с монокристаллическими. Но такие элементы значительно меньше подвержены «старению» и медленнее вырабатывают свой ресурс.

Помимо солнечных панелей, ECONRJ предлагает:

  • Аккумуляторные батареи для солнечных электростанций и аксессуары к ним (10 брендов).
  • Инверторы Stark, Sunways и СибКонтакт.
  • Источники бесперебойного питания от 7 производителей.
  • Стабилизаторы ЭТК «Энергия».
  • Стойки, стеллажи для оборудования и пр.

Приобрести солнечные батареи и другое оборудование можно онлайн. Доставка осуществляется по Москве, области и по всей России.

АЛЬТ ЭКО: решения в области солнечной энергетики от компании с опытом более 12 лет в сфере солнечной энергетики

АЛЬТ ЭКО – компания, работающая в сфере солнечной энергетики более 12 лет. Это двукратный финалист Международной премии «Малая энергетика большие достижения» по итогам 2017 и 2018 годов.

Помимо продажи оборудования, здесь оказывают и услуги по его монтажу «под ключ». Стоимость монтажа – порядка 10-15% от цены оборудования. Специалисты компании выезжают на объекты по всей России.

АЛЬТ ЭКО предлагает солнечные модули (батареи), произведенные по технологии PERC. Ее особенность – наличие специального отражающего слоя на задней части панели. Он отражает свет, который попадает в фотоэлементы батареи. Такой подход позволяет добиться увеличения КПД панелей в сравнении с аналогами, произведенными по «традиционным» технологиям.

Кроме того, компания предлагает:

  • Системы бесперебойного питания с АКБ, произведенными по технологиям AGM и GEL.
  • Инверторы.
  • Аккумуляторные батареи для автономных систем электропитания от более чем 10 брендов.
  • Генераторы, стабилизаторы, контроллеры и другое оборудование.

Кроме решений в области солнечной энергетики компания занимается еще и оборудованием, позволяющим преобразовывать в электричество энергию ветра.

Комментарии:

Еще нет комментариев, станьте первым коментатором!
Войдите на зайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
1
Астрономы обнаружили самую массивную нейтронную звезду

Астрономы обнаружили самую массивную нейтронную звезду

Исследователи обнаружили самую массивную на сегодняшний день нейтронную звезду с помощью телескопа Грин-Бэнк.

Нейтронная звезда J0740 + 6620 - это быстро вращающийся пульсар, масса которого в 2,17 раза больше массы Солнца (что в 333 000 раз превышает массу Земли) компактно сжата в сферу, шириной всего 20-30 километров. Это измерение показывает насколько массивным и компактным может стать один объект, не превращаясь в черную дыру. Звезда была обнаружена на расстоянии примерно 4600 световых лет от Земли. ...
16.09.19 18:56
0
3
Сделано многоцветное изображение первой межзвездной кометы

Сделано многоцветное изображение первой межзвездной кометы

Первая в мире комета из-за пределов Солнечной системы была успешно заснята обсерваторией Джемини в нескольких цветах.

Изображение объекта C/2019 Q4 (Borisov) было получено в ночь с 9 на 10 сентября с использованием мультиобъектного спектрографа на телескопе Джемини Север на Гавайских островах Маунакеа. «Это изображение появилось благодаря способности Джемини быстро корректировать наблюдения и наблюдать за такими объектами, которые имеют очень короткие окна видимости», - сказал Эндрю Стивенс из Обсерватории Джеми...
14.09.19 21:26
0
3
VISTA представляет новый образ Большого Магелланова Облака

VISTA представляет новый образ Большого Магелланова Облака

Большое Магелланово Облако - один из наших ближайших галактических соседей, всего в 163 000 световых лет от Земли.

Они с Малым Магеллановым Облаком являются одними из ближайших галактик-спутников-карликов к Млечному Пути.  Большое Магелланово Облако (БМО) также является домом для различных звездных скоплений и идеальной лабораторией для астрономов для изучения процессов формирования галактики. Телескоп ESO VISTA наблюдает за этими двумя галактиками в течение последнего десятилетия. Представленное сегодня...
13.09.19 19:46
0
3
Новое путешествие под землю для освоения космоса

Новое путешествие под землю для освоения космоса

Шесть астронавтов, пять космических агентств и новый старт в подземный мир, чтобы помочь подготовиться к жизни на других планетах.

Последнее учебное приключение ЕКА предоставит международному экипажу навыки для изучения неизведанных ландшафтов на Луне и Марсе, на этот раз с акцентом на поиски воды. Учебный курс CAVES отправляет астронавтов в глубины Земли, чтобы улучшить их навыки общения, решения проблем и командной работы. После недели подготовки над и под землей «каванавты» собираются исследовать пещеру в Словении, где он...
12.09.19 21:08
0
5
Нейтринная электрогенерация будущего - энергетическое поле над головой

Нейтринная электрогенерация будущего - энергетическое поле над головой

Воздействие жизнедеятельности человека на климат – это многокомпонентная и очень комплексная тематика, включающая в себя, как утилизацию отходов жизнедеятельности человека, так и отказ от сжигания ископаемого топлива для генерации электроэнергии и от использования его для двигателей внутреннего сгорания.

В связи с глобальными изменениями климата в последние десятилетия, обусловленных в том числе безответственным и недальновидным образом жизнедеятельности человека, остро встает вопрос о разработке новых технологий и создания новых материалов, обеспечивающих не только комфортную жизнь человека, но и способных кардинально уменьшить негативное воздействие жизнедеятельности человека на собственную сред...
28.08.19 18:26
0
6
Соленая вода, текущая по ржавчине, генерирует электричество

Соленая вода, текущая по ржавчине, генерирует электричество

Нет ничего странного или неожиданного в появлении ржавчины из-за соленой воды, но теперь это можно использовать.

Исследователи из Калифорнийского технологического института и Северо-Западного университета обнаружили, что электричество можно производить, когда соленая вода течет поверх тонких слоев ржавчины. Ранее процесс был замечен с графеном, но ржавчину гораздо легче масштабировать. Соленая вода является распространенным компонентом в батареях, обычно в виде электролита. Она используется в простых лампах...
30.07.19 18:12
0
3
Японцы создали новые солнечные паруса

Японцы создали новые солнечные паруса

Солнечные батареи стали привычным явлением, их можно увидеть как в больших, так и в маленьких городах.

Более того, многие страны мира строят целые электростанции, собирая солнечные панели вместе. Как оказалось, выработанная таким образом, энергия не только экологична, но и стоит в несколько раз дешевле традиционных методов добычи электричества.Исследования показывают, что солнечное электричество примерно на 10% дешевле энергии, полученной АЭС. Особенно в вопросе использования солнечных батарей, про...
22.04.19 08:57
1
5
Будущее наступило. Американские дороги скоро смогут добывать электричество

Будущее наступило. Американские дороги скоро смогут добывать электричество

В последнее время значительно увеличилось число так называемых зелёных проектов. Это сервисы, технологии или продукты, заточенные на получение электричества из возобновляемых источников: солнца ветра, энергии приливных волн и так далее.

Несмотря на обилие технологий, наиболее востребованы ветрогенераторы и солнечные батареи. Если с энергией ветра всё достаточно просто, то с солнечными панелями ситуация обстоит несколько сложнее, чем кажется, на первый взгляд.Для того чтобы разобраться в этом вопросе, следует обратиться к истории вопроса. Солнечные панели были изобретены достаточно давно, но широкое распространение получили только...
17.04.19 08:29
0