Ошибка!

Показать Ошибка!

Забыли пароль?

Ошибка!

Ошибка!

Скрыть Ошибка!

Скрыть Ошибка!

Забыли пароль? Напишите ваш email и мы отправим письмо с инструкциями.

Ошибка!

Обратно

Закрыть

Защита от инопланетян (теория)

Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе? Э,эх... Главное чтоб не стреляли!..


Анти-научная статья:

«Звёздные войны: или, вся правда об Н.Л.О.»


Вступление.



Буквально недавно,- несколько дней назад; во «всемирной паутине» появилась информация, распространяемая Американским Космическим Агентством (НАСА), о том, что на расстоянии 42-х световых лет от Земли, в созвездии Рака, обнаружена «планета-Х», условия жизни на которой сходны Земным. Это обрадовало всех, особенно так называемых «уфологов». Они дружно закричали: - «Ура-а! Наконец-то мы нашли братьев по разуму!», - при этом некоторые из них даже смели заявить, что все неопознанные летающие объекты, именуемые в простонародье «летающими тарелками», якобы залетают к нам именно с этой планеты (планеты-Х). Смелое утверждение; - однако согласитесь: теория не подтверждённая фактами или трезвыми расчётами, не может получить одобрения в умах большинства людей, а тем более в умах представителей власти… Ну что ж,- видимо первым, кто этим займётся,- буду я!.. Начнём пожалуй…

Вопросы и ответы.



Кто такие эти инопланетяне, и с чем их едят?
Зачем им пролетать расстояние в 390 трлн. Км от планеты-Х до Земли?
А также: зачем им вообще общаться с нами?

Такие, или примерно такие вопросы задавал себе каждый исследователь феномена НЛО.
Попробуем найти на них ответ:
Итак; кто же скрывается за личиной безликих «летающих тарелок»? – Живые существа. - Иначе камни умели бы разговаривать.
А раз это живые существа,- значит они дышат.- Всё живое дышит.
Давайте вернёмся чуть-чуть назад. Вы наверное запомнили, что расстояние от планеты Земля до планеты-Х  равно 42-м световым годам. Это значит что отражение света от той планеты доходит до нас за сорок два тропических (земных) года.  А это в свою очередь значит, что время полёта от планеты-Х до планеты Земля равняется числу чуть превышающему 42 года. Ведь по «специальной теории относительности» Альберта Энштейна: «ничто,- живое или мёртвое, не может передвигаться в пространстве со скоростью равной, или превышающей, скорость света». - Замечательный вывод! Замечательная теория,- если вы конечно в неё верите. (А если не верите,- тогда немедленно отойдите от монитора - ведь именно эта теория способствовала созданию атомной бомбы; что в свою очередь, способствовало созданию ЭВМ).
Итак: из всего вышеозначенного следует, что в полёте от своей планеты, до планеты Земля , инопланетяне должны чем-то дышать. Причём не одни сутки, а целых сорок два года и пару минут в придачу. Да, непростая задача, особенно если учесть, какие размеры у тех «неопознанных летающих объектов», которые то и дело находят энтузиасты «космопоиска»!..
Значит НЛО это фикция? – спросите вы.  – Я так не думаю. Если инопланетяне в действительности посещают нашу планету, то скорее всего в нашу Солнечную систему они прилетают на больших межгалактических космолётах. Прячут их в «тёмной зоне», месте в нашей системе куда не проникают лучи нашего «небесного прожектора», (Эта территория находится за Плутоном; с помощью разного рода телескопов мы «видим» там много «небесных тел», предположительно астероидов,… но кто знает, что скрывается за этими «телами»?...) и затем, на маленьких «летающих тарелках», они проникают непосредственно на Землю… Хотя это всё,- мои гипотезы; проверенных данных о контактах с инопланетянами нет. Да я думаю что и не будет. И этому есть свои причины. Их мы обсудим позже.
К сожалению я не знаю как выглядят инопланетяне. Это можно понять только при личном контакте. А я например, «с глазу на глаз» с ними не разу не встречался, но я  полагаю, что и большинство моих слушателей никогда с инопланетянами не контактировали. Что однако, не даёт нам права заявлять, что инопланетяне – это научный вымысел. Например: люди пять тысяч лет не знали что есть в природе кислород, однако неверие не мешало им дышать. Так что вернёмся к нашим вопросам.
Итак: как же может выглядеть «инопланетянин обычный»? – Давайте пойдём от простого к сложному. Если они умеют строить космолёты,- значит у них должен быть мозг. Если есть мозг, то должна быть и черепная коробка, чтобы его защищать. Даёшь голову! Если у них есть голова, то скореее всего должны быть и конечности для передвижения. – Иначе на начальном этапе своей эволюции они не смогли бы скрыться от  хищников, обитающих на планете-Х. И кроме того они должны уметь разговаривать. Именно разговаривать, иначе им не заполучить от природы столько генетической памяти, сколько нужно для постройки межгалактического летательного средства. Кто-то скажет,- да это человек! – Нет. У человека четыре конечности, а у инопланетянина их может быть восемь. И черепная коробка его может выглядеть совсем по другому,- это не гуманоид, и тем более не человек. Более того,- он опасен!

Возвратимся к вопросу: зачем инопланетному существу лететь 42 года, пролетать 390 трлн.км посреди мрачного вакуума, отказаться от возможности увидеть своих близких?.. – Чтобы познакомиться с нами? – Вряд ли! Давайте на секундочку оторвёмся от инопланетной темы и подумаем: зачем мы, люди, сделали бы  это. Ответ приходит сам-собой,- из любопытства! Из-за простого инстинкта, свойственного всему живому…
Но, Христофор Колумб тоже пересёк океан из любопытства, что бы там не говорили, но любознательный же был мужичок! И как итог: коренное население Америки вымерло или превратилось в рабов! Они потеряли свою свободу, и пока не приобрели иммунитет, миллионами гибли от оспы…
Новая Земля была «чужой», но она отставала в развитии, и кончилось всё тем, что пришельцы её захватили и разделили…
Так что же нужно от нас инопланетянам? – Это интересный вопрос! Есть масса предположений, но главное - это общение. Так предполагают все,- но не я! Я считаю так,- если бы они хотели с нами общаться,- они бы с нами общались.  И это правильно! - если мы хотим установить с кем-то контакт,- мы его устанавливаем. А если мы хотим воевать,- мы воюем. И это главный принцип всех отношений. Это аксиома.
Почему же они, инопланетяне, не общаются с нами открыто как с себе подобными? – И тут есть два варианта: либо инопланетяне прилетающие на Землю – вражеские разведчики и им не стоит с нами общаться (сами знаете почему); либо они просто не считают возможным общаться с нами. То есть,- если у них есть космические корабли летающие на скоростях,- близких к скорости света; то они просто развитее нас и считают нас чем-то вроде диких животных. – Мы же не общаемся с гориллами! Тем более не считаем их равными себе. То есть их, инопланетян, привлекаем не мы – местные царьки; а матерь наша - планета Земля!
И это в корне всё меняет. Нам не нужно думать как общаться с ними,- нам нужно думать как от них защищаться. Как защитить свою свободу, свою «дикость» и свою недоразвитость,- от «культурных» и высокоразвитых пришельцев! Вот о чём нам стоит задуматься.
Как же защитить нашу плнету от нежелательных пришельцев? – Ведь не все пршельцы могут быть плохими. И тут нам следует обратиться к Земному опыту:
- «Чтобы победить своего врага, нужно знать все его традиции и обычаи, а тем паче – время его выступления в поход» - говорил великий Темучин Чингизхан.
Конечно традиции инопланетян мы узнаем не так скоро, но вот засечь время их выступления в поход мы можем. Для этого нам нужно вывести в космос три телескопа, в десять раз превосходящие космический телескоп «Хабл» по характеристикам, и направить их в сторону планеты-Х так, чобы они могли «видеть» её круглосуточно. ..
Всё просто. Вернёмся к теории А.Энштейна: «никакое живое существо не может передвигаться в вакууме со скоростью, равной, или превышающей скорость света».
Это значит, что инопланетяне в принципе не могут лететь со скоростью света. Скорость их, хоть на десять км/час, но будет меньше скорости света. И это в свою очередь значит, что если мы будем постоянно наблюдать за планетой-Х (а мы будем видеть её той, какой она была 42 года назад), то мы несомненно должны увидеть старт космического корабля пришельцев. Ведь им в любом случае придётся преодалеть силу тяжести своей планеты, и перед тем как развить «суперскорость», им придётся выйти на дальнюю орбиту от своей «Земли».

Таким образом,- как только мы заметим старт инопланетян с планеты-Х, мы должны ожидать скорое их прибытие в нашу Солнечную систему. То есть,- мы имеем редкую возможность, в один и тот же день наблюдать как начало их (инопланетян) сорокадвухлетнего межгалактического путешествия, так и окончание оного. И нам останется только сверить  данные с наших «космических радаров» на Плутоне, Нептуне и Юпитере (которые мы,- земляне, несомненно там установим), и определить новый космический объект в астероидном поле. Ну а потом, как говорится: «дело техники». А убивать их или общаться с ними, это уже дело наших политиков. Слава Богу, чего-чего, а политиков у нас хватает… 

-------

Наверняка, каждый из нас в течение дня задает себе немало вопросов. Как накачать пресс, как говорить с ребенком, что есть, чтоб здоровым и т.д? Все ответы на эти другие вопросы вы можете прочитать здесь a href="http://www.vsekak.ru. Так хорошо быть всесторонне развитыми.

Комментарии:

Alex
Alex 06.04.08 21:09
Не знаю как кто, но я верю что человечество будет перемещаться быстрее скорости света. Не знаю когда и как но точно будем! Возможно теория относительности Эйнштейна не совершенна! Вообщем не знаю как там оно будет, но не хочется верить что человечество будет заперто в своей солнечной системе, только благодаря Эйнштейну!
Сергей Цаплин
Сергей Цаплин 08.04.08 09:37
Чушь, скептического настроя. На половине бросил читать.

Слишком приземлённый взгляд на существование внеземных цивилизаций. Этакое анти-существование.

И кто сказал, что они летят до нас 42 года? :) Думаю, если они уж здесь, то они значительно продвинуты в технологиях. А то что наш мозг чисто физически не может "нафантазировать" потенциально-возможные технологии, до которых нам еще пару тысяч лет прогрессировать, еще не говорит о том, что у них не может быть банальных телепортов или скоростей, выше скорости света.
Войдите на зайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
0
Церера - это океанический мир

Церера - это океанический мир

Карликовая планета Церера, долгое время считавшаяся бесплодной космической скалой, представляет собой океанический мир с резервуарами морской воды под поверхностью. Такие результаты показала крупная исследовательская миссия.

Церера - самый большой объект в поясе астероидов между Марсом и Юпитером, обладающий собственной гравитацией, что позволяет космическому кораблю НАСА Dawn получать изображения его поверхности с высоким разрешением. Группа ученых из США и Европы проанализировала изображения, переданные с орбитального аппарата, сделанные примерно в 35 километрах (22 милях) от астероида. Они сфокусировались на крат...
10.08.20 22:16
0
2
Беспроводное электричество стало реальностью

Беспроводное электричество стало реальностью

Стартап Emrod заявил, что может передавать электроэнергию на большие расстояния без использования медного провода.

Энергетический стартап Emrod сообщил, что приносит в Новую Зеландию беспроводное электричество, спустя более века после того, как Никола Тесла впервые продемонстрировал, что это возможно. Как и для наиболее эффективных спутниковых подключений к Интернету, каналу Emrod требуется только прямая видимость. В своем заявлении основатель Emrod Грег Кушнир говорит, что его мотивировал особый набор возмож...
09.08.20 14:06
0
2
OSIRIS-REx готовится к последней репетиции взятия проб

OSIRIS-REx готовится к последней репетиции взятия проб

Космический корабль НАСА OSIRIS-Rex готовится к последней репетиции перед приземлением этой осенью на астероиде Бенну, чтобы подцепить кусок космического камня.

OSIRIS-REx, который находится на орбите Бенну с 2018 года, стал первым космическим аппаратом НАСА для отбора проб астероидов. Зонд должен отработать последовательность приземления во второй раз во вторник, 11 августа. Во время тренировочной сессии космический корабль отрепетирует сбор образцов методом касания и движения, аналогичный репетиции миссии 14 апреля, на которой отрабатывались первые два...
08.08.20 21:08
0
2
Ракета НАСА обнаружила гелиевые структуры в атмосфере Солнца

Ракета НАСА обнаружила гелиевые структуры в атмосфере Солнца

Гелий - второй по распространенности элемент во Вселенной после водорода. Но ученые не уверены, сколько его содержится в атмосфере Солнца, и это трудно измерить.

Знание количества гелия в солнечной атмосфере важно для понимания происхождения и ускорения солнечного ветра - постоянного потока заряженных частиц от Солнца. В 2009 году НАСА начало исследование с помощью ракеты HERSCHEL для измерения содержания гелия в протяженной солнечной атмосфере. И вот впервые была собрана полная глобальная карта. Результаты, опубликованные в журнале Nature Astronomy, помо...
07.08.20 23:51
0
0
Церера - это океанический мир

Церера - это океанический мир

Карликовая планета Церера, долгое время считавшаяся бесплодной космической скалой, представляет собой океанический мир с резервуарами морской воды под поверхностью. Такие результаты показала крупная исследовательская миссия.

Церера - самый большой объект в поясе астероидов между Марсом и Юпитером, обладающий собственной гравитацией, что позволяет космическому кораблю НАСА Dawn получать изображения его поверхности с высоким разрешением. Группа ученых из США и Европы проанализировала изображения, переданные с орбитального аппарата, сделанные примерно в 35 километрах (22 милях) от астероида. Они сфокусировались на крат...
10.08.20 22:16
0
2
OSIRIS-REx готовится к последней репетиции взятия проб

OSIRIS-REx готовится к последней репетиции взятия проб

Космический корабль НАСА OSIRIS-Rex готовится к последней репетиции перед приземлением этой осенью на астероиде Бенну, чтобы подцепить кусок космического камня.

OSIRIS-REx, который находится на орбите Бенну с 2018 года, стал первым космическим аппаратом НАСА для отбора проб астероидов. Зонд должен отработать последовательность приземления во второй раз во вторник, 11 августа. Во время тренировочной сессии космический корабль отрепетирует сбор образцов методом касания и движения, аналогичный репетиции миссии 14 апреля, на которой отрабатывались первые два...
08.08.20 21:08
0
2
Ракета НАСА обнаружила гелиевые структуры в атмосфере Солнца

Ракета НАСА обнаружила гелиевые структуры в атмосфере Солнца

Гелий - второй по распространенности элемент во Вселенной после водорода. Но ученые не уверены, сколько его содержится в атмосфере Солнца, и это трудно измерить.

Знание количества гелия в солнечной атмосфере важно для понимания происхождения и ускорения солнечного ветра - постоянного потока заряженных частиц от Солнца. В 2009 году НАСА начало исследование с помощью ракеты HERSCHEL для измерения содержания гелия в протяженной солнечной атмосфере. И вот впервые была собрана полная глобальная карта. Результаты, опубликованные в журнале Nature Astronomy, помо...
07.08.20 23:51
0
3
Хаббл использует Землю для определения кислорода на потенциально обитаемых экзопланетах

Хаббл использует Землю для определения кислорода на потенциально обитаемых экзопланетах

Воспользовавшись преимуществом полного лунного затмения, астрономы с помощью космического телескопа Хаббл обнаружили в нашей атмосфере озон. С помощью этого метода астрономы и астробиологии будут искать доказательства существования жизни за пределами Земли, наблюдая потенциальные «биосигнатуры» на экзопланетах.

Хаббл не смотрит на Землю напрямую. Вместо этого астрономы использовали Луну как зеркало для отражения солнечного света, который прошел через атмосферу Земли, а затем отразился в сторону Хаббла. Использование космического телескопа для наблюдений за затмениями воспроизводит условия, при которых будущие телескопы будут измерять атмосферы транзитных экзопланет. Их атмосферы могут содержать химически...
06.08.20 23:03
0