Ошибка!

Показать Ошибка!

Забыли пароль?

Ошибка!

Ошибка!

Скрыть Ошибка!

Скрыть Ошибка!

Забыли пароль? Напишите ваш email и мы отправим письмо с инструкциями.

Ошибка!

Обратно

Закрыть

Будущее купонных сервисов в Рунете

Будущее купонных сервисов в Рунете
В последнее время у всех на слуху так называемые купонные сервисы, а многие уже даже успели воспользоваться их услугами. А что думают эксперты о будущем этих сервисов и в целом о перспективах купонного бизнеса в нашем сегменте Интернета?


 

Часть аналитиков считает, что желание покупателей экономить на товарах и услугах и в дальнейшем будет подстегивать развитие купонных сервисов, другие эксперты указывают на возможность переориентации сервисов на несколько иные способы предоставления скидок. В частности, поставщики услуг могут постепенно отойти от прежних схем, подразумевающих скидки на более чем 40 процентов, с целью сокращения убытков.

Общемировой опыт свидетельствует, что купонный бизнес способен адаптироваться к меняющимся рыночным условиям. В качестве примера можно привести опыт США в сфере этого вида бизнеса, поскольку именно в Штатах впервые появились купонные сервисы, а также были сформулированы основные идеи их работы. Издания, в которых публиковали купоны, со временем повышали свой тираж, сайты, раздающие купоны, получали новых посетителей, а заведения, где можно было воспользоваться купоном на скидку, обзаводились новыми клиентами. В США благодаря купонной системе скидок экономят не только бедные, но и богатые, что воспринимается как норма: ведь деньги – это ресурс, который нужно беречь.

В Российском секторе купонного бизнеса каждый день доступны десятки (если не сотни) новых акций, при этом все чаще появляются уникальные предложения для клиентов, учитывающие индивидуальные предпочтения и меняющиеся вследствие разных условий интересы потребителей.

В будущем ожидается заметное усиление как крупных игроков рынка купонных услуг, чьи имена всем известны, так и укрепление позиций новых развивающихся сервисов и стартапов, заявивших о себе совсем недавно. Если крупные сервисы будут продолжать сотрудничество с традиционными поставщиками товаров и услуг, то их более мелкие конкуренты начнут создавать новую тенденцию.

Чтобы остаться на рынке купонных услуг, небольшие сервисы (такие как Шопоголик) станут предлагать особые условия для своих партнеров для проведения акций. А некоторые из купонных сервисов трансформируются в шоппинг-клубы, более похожие на Интернет-магазины: с собственными складами, службами, занимающимися доставкой заказов и другими подразделениями. Окажется востребованным и «лайфстайловый» сегмент – когда купонные сервисы, помимо скидок, будут предоставлять клиентам подробную информацию о партнера, проводить консультации по выбору как самих товаров и услуг, так и по местам их приобретения.

Все это означает, что «обвала» рынка купонных сервисов не произойдет, а каждый сможет найти быстрый и удобный способ сэкономить на покупках – ведь новые предложения станут более доступными и индивидуальными.

Комментарии:

Еще нет комментариев, станьте первым коментатором!
Войдите на зайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
1
Новые измерения показывают, что на Луне опасный уровень радиации

Новые измерения показывают, что на Луне опасный уровень радиации

Будущие исследователи Луны будут подвергаться облучению в 2-3 раза больше, чем астронавты на борту Международной космической станции, что представляет опасность для здоровья, для защиты от которой потребуются укрытия с толстыми стенами.

В исследовании отмечается, что посадочный модуль Китая на обратной стороне Луны обеспечивает первые полные измерения радиационного воздействия на поверхности Луны, что является важной информацией для НАСА и других организаций, стремящихся отправить астронавтов на Луну. Китайско-немецкая группа сообщила о радиационных данных, собранных спускаемым аппаратом Chang'e 4 (в честь китайской богини луны)...
26.09.20 19:03
0
1
Гигантская черная дыра M87* сверкает

Гигантская черная дыра M87* сверкает

В прошлом году мир впервые взглянул на реальное прямое изображение тени черной дыры.

Теперь, оглядываясь на более ранние, более рудиментарные изображения, ученые обнаружили доказательства того, что кольцо вокруг M87* колеблется, из-за чего кажется, будто она блестит. Исторический снимок прошлого года стал результатом кропотливой работы, который довел нашу технологию наблюдений до предела. Это было кульминацией многолетних усилий и планирования, но окончательный снимок был составл...
25.09.20 20:11
0
3
Странные бури на Юпитере

Странные бури на Юпитере

На южном полюсе Юпитера таится поразительное зрелище даже для планеты-гиганта, покрытой красочными полосами, с большим красным пятном. Внизу у южного полюса планеты находится группа бурных штормов, расположенных в необычной геометрической форме.

С тех пор, как они были впервые обнаружены космическим зондом НАСА Juno в 2019 году, штормы стали для ученых загадкой. Штормы аналогичны ураганам на Земле. Но на нашей планете ураганы не собираются на полюсах и не кружатся друг вокруг друга в форме пятиугольника или шестиугольника, как это делают штормы Юпитера. Исследовательская группа, работающая в лаборатории Энди Ингерсолла, профессора планет...
24.09.20 23:33
0
2
Индийские астрономы открыли 70 новых переменных звезд

Индийские астрономы открыли 70 новых переменных звезд

Астрономы из Индии провели долгосрочное исследование фотометрической переменности рассеянного скопления NGC 559. В результате там они обнаружили 70 новых переменных звезд.

Звездные скопления предлагают отличные возможности для изучения звездной эволюции, поскольку представляют собой совокупность звезд с похожими свойствами, например, возрастом, расстоянием и начальным составом. В частности, астрономы часто ищут переменные звезды в скоплениях молодого и среднего возраста, что может иметь значение для улучшения понимания звезд до главной последовательности (PMS) и, сл...
23.09.20 16:55
0
5
Роботизированная медуза движется быстрее живой

Роботизированная медуза движется быстрее живой

Ученые продемонстрировали новое поколение мягких роботов, вдохновленных этими морскими существами, которые используют воздушные каналы для передвижения с большой скоростью.

Уникальное движение медуз сделало их популярной моделью обучения для исследователей робототехники, мечтающих разработать новые передовые аппараты, которые будут двигаться с большей эффективностью. Этот новый тип мягкого робота был разработан учеными из Университета Северной Каролины и Университета Темпл и фактически основан на их более ранней работе, в результате которой был создан быстро движущ...
02.07.20 21:52
0
9
HAMR-JR - один из самых маленьких и быстрых роботов

HAMR-JR - один из самых маленьких и быстрых роботов

Семь лет назад в Гарварде создали робота HAMR. И хотя бот уже был маленьким, его дизайнеры создали версию вдвое меньше. Знакомьтесь - HAMR-JR.

Оригинальный HAMR (Harvard Ambulatory MicroRobot) длиной всего 4,4 см (1,7 дюйма) и использует четыре ножки с керамическим приводом для перемещения со скоростью до 8,4 длин тела в секунду. Он был построен с помощью метода производства печатных плат микроэлектромеханических систем (PC-MEMS) Гарварда. Это включает в себя изготовление плоского листа микрослоистого материала, а затем с помощью лазера...
03.06.20 21:57
0
7
Технологический прогресс и его составляющие

Технологический прогресс и его составляющие

Каждый день в мире на наших глазах происходят невероятные изменения, с огромной скоростью меняются технологии, разрабатываются новые концепции и создаются устройства для их реализации.

Сейчас нашу жизнь невозможно представить без электроники, абсолютно все сферы деятельности зависят от тех или иных приборов, помогающих человеку жить, работать, исследовать и создавать. Необходимым элементом для работы даже самого простого электронного устройства является печатная плата, главной задачей которой является электрическое и механическое соединение различных электронных компонентов.&nbs...
07.04.20 21:52
0
10
Новые процессоры Intel работают на частоте 5 ГГц

Новые процессоры Intel работают на частоте 5 ГГц

Intel представила новейшее поколение процессоров для ноутбуков, которые первыми вышли за отметку 5 ГГц.

Процессоры Intel Core серии H 10-го поколения, которые раньше устанавливались только на настольных ПК, позволяют запускать более сложные игры и творческие задачи. Партия процессоров, которую Intel назвала Comet Lake-H, делится на три класса. Топовая часть линейки - Intel Core i9, которая может работать на максимальной частоте до 5,3 ГГц на своих 8 ядрах и 16 потоках. Средним диапазоном является i...
03.04.20 16:56
0