Ошибка!

Показать Ошибка!

Забыли пароль?

Ошибка!

Ошибка!

Скрыть Ошибка!

Скрыть Ошибка!

Забыли пароль? Напишите ваш email и мы отправим письмо с инструкциями.

Ошибка!

Обратно

Закрыть

Новый Volvo FH - прорыв в автомобильной отрасли

Новый Volvo FH - прорыв в автомобильной отрасли
Компания Volvo Trucks предлагает клиентам новый Volvo FH - грузовой автомобиль премиум-класса. Эта модель совмещает в себе множество инноваций, обеспечивает уменьшенные затраты топлива.


 Машина надежная, в ней соблюдены требования эргономики, она легка в управлении, имеет высокую активную и пассивную безопасность, имеет функции, уменьшающие время в рейсе. Volvо FH разрабатывался с учетом всех потребностей водителя и для повышения рентабельности компаний-перевозчиков.

Уменьшение затрат топлива, несомненно, очень важно для транспортных фирм. Решению этой задачи уделялось серьезное внимание в процессе проектирования нового автопоезда Volvo FH. Усовершенствован для дополнительной экономии горючего силовой привод, отвечающий стандарту Euro 5. Наряду с ним, Volvo выпускает и совсем новый двигатель в стандарте Euro 6, в котором ощутимо уменьшен уровень выбросов отходящих газов. Разработанная для этой модели система I-See обеспечит экономию еще примерно 5 процентов горючего.

Осенью 2013 года Volvo представит участникам авторынка новейший силовой привод I-Torque, который поможет дополнительно уменьшить затраты горючего и улучшить ходовые качества Volvo FH: это выгодно и водителям, и автоперевозчикам.

I-Torque от Volvo Trucks отвечает стандарту Euro 6. Это даст дополнительную экономию до 4% горючего.

Система I-See для снижения затрат горючего на подъемах.

«Система I-See - это программный комплекс для управления АКПП I-Shift. Она получает данные о подъемах во время передвижения машины по трассе. При последующих прохождениях этого же маршрута система управляет педалью акселератора, коробкой передач и тормозами, обеспечивая самый дешевый с точки зрения расхода горючего режим движения», - говорит Клаэс Нильссон, президент Volvo Truck Corporation. «С помощью этой системы транспортные фирмы смогут сэкономить до 5% топлива с каждой машины », - добавляет он.

Дополнительно 5% поможет сэкономить новый топливный пакет Fuel Package. В пакет входят обучение водителей и Fuel Advice, ежемесячная информационная поддержка, которая поможет по максимуму снизить затраты горючего путем изменения стиля вождения и получения специализированной информации.

Совокупно система I-See и другие нововведения потенциально может дать экономию до 10 процентов топлива. Это в пересчете 4100 литров горючего за год с каждого автомобиля», - уточнил К. Нильссон.

Беспроводная связь – гарантия длительной безотказной службы грузовика

Грузовик приносит прибыль только во время работы. Компания Volvo гарантирует самые большие сроки безотказной работы машин. Это стало возможным с помощью беспроводной связи, которая в режиме online контролирует степень износа основных частей машины и ее общее состояние.

«Персонал сервисного центра может дистанционно отслеживать состояние различных устройств грузовика на своих компьютерах. Если деталь начнет изнашиваться, то сотрудники центра могут сразу же связаться с транспортной компанией и назначить новую, более раннюю, дату техобслуживания грузовика», - поясняет К. Нильссон.

Volvo FH – легко управлять

Не понадобится изучать инструкции по эксплуатации нового грузовика. Для того, чтобы убедиться в уникальности машины, сядьте за руль этой машины.

«Новый Volvo FH имеет исключительную управляемость. Вы почувствуете себя как за рулем легковой машины. Давая пример другим мировым производителям, мы снабдили грузовик независимой передней подвеской», - говорит К.Нильссон.

Кроме отличной управляемости, Volvo Trucks наделила свою новую разработку многими другими полезными функциями.

Новый Volvo FH в корне меняет представления о грузовой машине. Применяется система беспроводного online-контакта машины с сервисным центром, которая улучшает безопасность грузовика, делает более экономичным силовой привод и трансмиссию и существенно удлинняет срок безотказной работы нового автопоезда.

«Но, чтобы получить максимальную отдачу от самых замечательных технологических новинок, нужно обучить людей применять их на практике. И мы разработали грузовик, ориентированный главным образом на водителя», - отметил К. Нильссон.

Дизайн и управление грузовика, «дружественные» водителю

Рабочее место водителя стало очень важным этапом нашей работы. За счет улучшенной конструкции сидения водитель лучше видит трассу, в том числе за счет расширения угла обзора в кабине и особой конструкции зеркал. Переключатели и рычаги управления размещены в соответствии с приоритетностью пользования ими. Ближе всего к водителю теперь расположились самые важные функции управления.

У рулевого колеса новая инновационная функция - отклоняемая рулевая колонка, не имеющая в настоящее время аналогов. Водитель будет меньше уставать во время работы и лучше выполнять свою работу.

Обеспечение безопасности

Конструкция кабины нового Volvo FH обеспечивает безопасность грузовика. До сих пор наши разработки не проходили таких серьезных испытаний на безопасность кабины. Улучшается обзорность и с помощью более тонкого корпуса зеркал заднего вида.

Более прямые вертикальные стойки прибавят дополнительный кубический метр к пространству кабины. Это равнозначно 300 литрам отделений для вещей и большему комфорту во время поездки.

В кабине улучшенная спальная полка, интегрированный автономный охладитель, новое освещение, низкий уровень шума. Все это позволяет водителю хорошо отдохнуть и выспаться ночью с комфортом, чтобы днем быть внимательнее на дороге.

Как преодолеть дефицит водителей

Volvо FH, в котором учтены потребности водителя, дает возможность транспортным перевозчикам принять на работу самых лучших специалистов.

«В Европе образовался дефицит профессиональных водителей, а в будущем конкуренция будет только возрастать. Я уверен, что хорошие специалисты выберут работу в такой компании, где современные и удобные машины. Мы уверены, что наш новый автопоезд Volvo FH поможет отечественным грузоперевозчикам поднять рентабельность их деятельности», - закончил Клаэс Нильссон.

Производство нового автопоезда Volvo FH для Европы начнется будущей весной. Подробнее

Комментарии:

Еще нет комментариев, станьте первым коментатором!
Войдите на зайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
1
Впервые на карту нанесена граница гелиосферы

Впервые на карту нанесена граница гелиосферы

Впервые на карту была нанесена граница гелиосферы, что позволило ученым лучше понять, как взаимодействуют солнечный и межзвездный ветер.

«Физические модели теоретизировали эту границу в течение многих лет», - сказал Дэн Рейзенфельд, ученый из Лос-Аламосской национальной лаборатории и ведущий автор статьи, опубликованной в Astrophysical Journal. «Но впервые мы действительно смогли измерить его и составить трехмерную карту». Гелиосфера - это пузырь, созданный солнечным ветром, потоком протонов, электронов и альфа-частиц, который рас...
15.06.21 09:57
0
1
Смерть звезды сыграет в пинбол планетами

Смерть звезды сыграет в пинбол планетами

Четыре планеты, находящиеся в идеальном ритме вокруг ближайшей звезды, обречены на привязку к своей системе, когда их солнце погибнет, предсказывает новое исследование.

Астрономы смоделировали, как изменение гравитационных сил в системе в результате превращения звезды в белый карлик заставит ее планеты улететь с орбит и отскочить от силы тяжести друг друга, как шары в игре пинбол. В процессе они будут сбивать близлежащие обломки в умирающее солнце, предлагая ученым понимание изначального развития белых карликов с загрязненной атмосферой, которые мы видим сегодня...
14.06.21 12:20
0
1
Энергоэффективный туристический центр разместится под крышей от BIG

Энергоэффективный туристический центр разместится под крышей от BIG

Известная архитектурная компания Bjarke Ingels Group (BIG) представила дизайн нового туристического центра в Вестеросе, Швеция.

В рамках проекта под оригинальной волнистой крышей, которая будет вырабатывать солнечную энергию, будет размещена большая часть основных услуг транспортной инфраструктуры города. Туристический центр Вестероса - это новый взгляд на проект, первоначально введенный в эксплуатацию еще в 2015 году. Его площадь составит 16 963 кв.м. (182 000 кв. футов). В нем разместятся автобусная станция, стоянка так...
13.06.21 12:49
0
-1
Астрономы заметили мигающего гиганта недалеко от центра галактики

Астрономы заметили мигающего гиганта недалеко от центра галактики

Астрономы заметили гигантскую «мигающую» звезду в центре Млечного Пути, находящуюся на расстоянии более 25 000 световых лет.

Международная группа астрономов наблюдала за звездой VVV-WIT-08, яркость которой уменьшилась в 30 раз, из-за чего она почти исчезла с неба. Хотя многие звезды меняют яркость, потому что пульсируют или затмеваются другой звездой в двойной системе, очень редко звезда становится тусклее в течение нескольких месяцев, а затем снова становится ярче. Исследователи полагают, что VVV-WIT-08 может принадле...
12.06.21 19:26
0
4
Электромобиль Pi Car, который не нужно заряжать

Электромобиль Pi Car, который не нужно заряжать

Создание электромобиля, который не нужно больше заряжать, позволит не только решить массу экологических проблем, но и сохранить ископаемые ресурсы для последующих поколений.

Насколько человечество близко к обладанию такой технологией?На ближайшие 30-40 лет, как минимум, драйвером развития человечества безусловно становится «энергетический и электромобильный переход», что подразумевает отказ от использования ископаемого топлива в пользу альтернативной энергетики, хотя степень влияния такого энергоперехода на динамику повышения среднегодовой температуры на Земле являетс...
27.04.21 19:59
0
13
Представлен электрический Karma Revero GTE

Представлен электрический Karma Revero GTE

Karma Automotive объявила о расширении серии Revero полностью электрической моделью GTE.

Внешне похожая на Revero, Revero GTS и GT, GTE станет четвертой моделью в серии. Это демонстрирует новую платформу E-Flex компании и технологию батареи. Ожидается, что дальность поездки Karma GTE на одном заряде будет 200 миль (322 км) или 300 миль (483 км), в зависимости от выбранного аккумулятора. Позже будет доступен вариант на 400 миль (644 км). Все модели GTE будут выпущены в 2021 году, выпу...
19.04.20 19:05
0
12
5 причин купить Лада Гранта Спорт

5 причин купить Лада Гранта Спорт

Лада Гранта – это легковые авто, относящиеся к бюджетному классу.

Они начали выпускаться с 2011 года на заводе «АвтоВАЗ», расположенном в городе Тольятти. Массовые продажи начались в 2012 году. Назвать представленную марку идеальной нельзя. Присутствуют недостатки, как и в машинах других марок. Но для российского автопрома это серьезный шаг вперед. Сегодня машины этой марки выпускаются в 4 фиксированных комплектациях: Стандарт; Норма; Люкс; Спорт. Ком...
10.12.19 19:28
0
19
Трехколесный электромобиль Nobe 100 можно парковать на стене

Трехколесный электромобиль Nobe 100 можно парковать на стене

Автомобиль изобретен компанией Nobe.

Предполагается, что авто будет представлять собой первый электромобиль со следующим набором характеристик: у машины будут часто обновляться как запчасти, так и программное обеспечение.У автомобиля имеется три колеса, пара передних, одно заднее. Машина выполнена под старину, внешне она похожа на авто 1970-х годов, в то время в Старом свете были популярны трехколесные автомобили. Вес нового авто сос...
05.08.19 09:03
0