Ошибка!

Показать Ошибка!

Забыли пароль?

Ошибка!

Ошибка!

Скрыть Ошибка!

Скрыть Ошибка!

Забыли пароль? Напишите ваш email и мы отправим письмо с инструкциями.

Ошибка!

Обратно

Закрыть

Авиабаза Второй мировой войны ​​преобразовалась в энергоэффективный дом

Авиабаза Второй мировой войны ​​преобразовалась в энергоэффективный дом
Allies Farm в Эссексе, Великобритания, ранее была авиабазой и укрытием RAF Ridgewell, откуда триста восемьдесят первая бомбардировочная группа ВВС США вылетела на B-17 Flying на 296 бомбежку во время Второй мировой войны. После преобразования вдохновленным Камероном Скоттом из Timber Design, это убежище стало обшитым древесиной фермерским домиком, где проживает семья Грейс с тремя детьми.


Окруженная сельскохозяйственными угодьями, земля не имела подходящего для жилья дома, хотя авиабаза видимо приспособилась использовать имеющееся здание после войны. В некотором смысле, то это преобразование является логическим продолжением.

Хотя выбор древесины является традиционным, она была объединена со стальными стержнями, напряженная структурная система которых смягчила некоторые ограничения строительства из-за материалов, что позволило дизайнерам и клиентам согласовать макет дома без каких-либо ограничений. Этот процесс включает в себя закрытый центральный внутренний двор, где дети могут играть на открытом воздухе.

Тепловой эффективность была приоритетной с самого начала, и тепловое моделирование проводилось для оптимизации конструкции. Ориентация окон, конструкция карнизов и строение пола были изменены в результате этого анализа. Двойные и тройные стеклопакеты были установлены для максимальной тепловой эффективности, поэтому Скотт утверждает, что Allies Farm приближается к званию пассивного дома.

Здание оборудовано насосами для наземного источника, 40 кВт фотоэлектрическими батареями, солнечными тепловыми системами и системой на биомассе в качестве источников энергии.

В строительстве использовалась древесина и древесные продукты, полученные из широко распространённых пород, которые использовались для изоляции здания, полов и наружной облицовки. 

Семья Грейс боролась за соответствие дома местности, чтобы здание сохраняло что-то от авиабазы - в частности, бывшие башни, которые в настоящее время отведены под детские спальни.

Завершенный в прошлом году, проект выиграл награды  Best Timber Frame Home и Best Interiors  на Daily Telegraph Homebuilding & Renovating Awards 2012. Клаудия Грэй создала дизайн интерьера. Представление о масштабах работы можно получить после просмотра видео.

------

Украшением картины служит рамка. Как ее изготовить? Для этого используется гладкая и профилированная планка – багет. Вашему вниманию представлены багетная мастерская, багет, оборудование для ее изготовления. Более детально на сайте http://www.fotofan.od.ua.

Комментарии:

Еще нет комментариев, станьте первым коментатором!
Войдите на зайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
0
Медицинская марихуана крепче, чем должна быть

Медицинская марихуана крепче, чем должна быть

Новое исследование отслеживало эффективность продуктов каннабиса в ряде американских штатов, и обнаружило, что большая часть медицинской марихуаны крепче, чем должна быть для облегчения боли.

Исследования показывают, что более высокие уровни ТГК не нужны в медицинских целях и могут увеличить риск негативных побочных эффектов. «Мы знаем, что высокоэффективные продукты не должны иметь места в медицинской сфере из-за высокого риска развития расстройств, связанных с употреблением каннабиса, которые связаны с воздействием продуктов с высоким содержанием ТГК», - объясняет Альфонсо Эдгар Ром...
28.03.20 15:45
0
1
Ученые нашли еще один секрет Урана

Ученые нашли еще один секрет Урана

Спустя восемь с половиной лет после запуска, космический корабль НАСА Вояджер 2 был готов к очередной встрече. 24 января 1986 года он был готов увидеть таинственную седьмую планету, Уран.

В течение следующих нескольких часов Voyager 2 пролетел в пределах 81 433 км от облачных вершин Урана, собрав данные, которые выявили два новых кольца, 11 новых лун и температуры ниже минус 214 градусов по Цельсию. Набор данных по-прежнему является единственным приближенным измерением, которое мы когда-либо делали на планете. Три десятилетия спустя ученые, исследовавшие эти данные, обнаружили еще...
27.03.20 15:48
1
2
XMM-Newton исследовал остаток сверхновой W49B

XMM-Newton исследовал остаток сверхновой W49B

Китайские астрономы с помощью XMM-Newton исследовали светящийся остаток сверхновой W49B.

Остаток сверхновой (SNR) - это диффузные расширяющиеся структуры, возникающие в результате взрыва сверхновой. Они содержат выброшенный взрывом материал и межзвездное вещество, который был поглощен прохождением ударной волны от взорвавшейся звезды. Исследования остатков сверхновых важны для астрономов, поскольку играют ключевую роль в эволюции галактик, рассеивая тяжелые элементы, образовавшиеся п...
26.03.20 13:39
0
3
Исследование поддержало прогнозы 35-летней давности

Исследование поддержало прогнозы 35-летней давности

Почти 35 лет назад ученые сделали радикальное предположение о том, что колоссальные водородные бомбы, называемые новыми, после извержения проходят очень длительный жизненный цикл, исчезают в неизвестности в течение сотен тысяч лет, а затем восстанавливаются, чтобы стать полноценными новыми еще раз.

Новое исследование впервые полностью смоделировало работу и включило все факторы, которые управляют этими системами, подтверждая первоначальные прогнозы и раскрывая новые детали. Опубликованное в журнале Nature Astronomy исследование подтверждает, что новые звезды, которые мы наблюдаем, вспыхивая по всей Вселенной, представляют лишь несколько процентов этих переменных, а остальные «прячутся» в спя...
25.03.20 22:40
0
6
Представлен потрясающий павильон в стиле стимпанк

Представлен потрясающий павильон в стиле стимпанк

Стимпанк, установленный на Таллиннской архитектурной биеннале в этом году, представляет собой впечатляющий павильон, который был кропотливо создан изгибами лиственных пород дерева.

В процессе сборки помогала система на базе Microsoft HoloLens под названием Fologram. Павильон Стимпанк был разработан Гвиллимом Яном и Кэмероном Ньюнхэмом из Fologram, Soomeen Hahm Design и Игорем Пантиком. Он расположен на травянистом кургане и разделяет его на четыре пространства, из которых открывается вид на старый город Таллинна и Музей архитектуры. Это потрясающая работа, которая действите...
15.10.19 22:17
0
10
Проект нового театра на берегу реки в Китае

Проект нового театра на берегу реки в Китае

MAD Architects было поручено создать новый театр в Иу, провинция Чжэцзянь, Китай.

Здание будет расположено на берегу реки, и для создания этого проекта дизайнеры вдохновлялись китайскими джонками - традиционными местными лодками с парусами, которые послужат стеклянным навесом. Площадь Большого театра Иу (Yiwu Grand Theater) составит 95 290 кв.м. (примерно 1 млн. кв. футов) и будет состоять из большого театра вместимостью 1600 человек, второго театра на 1200 мест и конфере...
29.06.19 13:38
0
7
BIG предлагает построить сказочную башню в Копенгагене

BIG предлагает построить сказочную башню в Копенгагене

Bjarke Ingels Group (BIG) представила свой проект башни, покрытой зеленью, для парка развлечений Тиволи в Копенгагене.

Если всё пойдет по плану, проект H.C. Andersen Hotel также будет включать в себя реконструкцию существующих зданий в Тиволи и создание нового парка неподалеку. Названный в честь легендарного датского сказочного писателя Ганса Христиана Андерсена, H.C. Andersen Hotel будет включать в себя реконструкцию и перепланировку существующего замка Тиволи и реконструкцию павильона, которые были построены в ...
23.06.19 21:22
0
13
Строится самый высокий в мире крытый водопад в аэропорту

Строится самый высокий в мире крытый водопад в аэропорту

Работа над проектом аэропорта Jewel Changi в Сингапуре близится к завершению.

Строительство возглавляет Safdie Architects, и это будет нечто несравнимое с обычным аэропортом: с крытым парком, пешеходными дорожками, лесом и, как обещает фирма, самым высоким крытым водопадом в мире. В связи с открытием 17 апреля, Jewel станет центральной частью оживленного сингапурского аэропорта Changi и соединится с существующими терминалами с помощью закрытого пешеходного моста. Площадь ...
19.03.19 19:41
0