Ошибка!

Показать Ошибка!

Забыли пароль?

Ошибка!

Ошибка!

Скрыть Ошибка!

Скрыть Ошибка!

Забыли пароль? Напишите ваш email и мы отправим письмо с инструкциями.

Ошибка!

Обратно

Закрыть

Авиабаза Второй мировой войны ​​преобразовалась в энергоэффективный дом

Авиабаза Второй мировой войны ​​преобразовалась в энергоэффективный дом
Allies Farm в Эссексе, Великобритания, ранее была авиабазой и укрытием RAF Ridgewell, откуда триста восемьдесят первая бомбардировочная группа ВВС США вылетела на B-17 Flying на 296 бомбежку во время Второй мировой войны. После преобразования вдохновленным Камероном Скоттом из Timber Design, это убежище стало обшитым древесиной фермерским домиком, где проживает семья Грейс с тремя детьми.


Окруженная сельскохозяйственными угодьями, земля не имела подходящего для жилья дома, хотя авиабаза видимо приспособилась использовать имеющееся здание после войны. В некотором смысле, то это преобразование является логическим продолжением.

Хотя выбор древесины является традиционным, она была объединена со стальными стержнями, напряженная структурная система которых смягчила некоторые ограничения строительства из-за материалов, что позволило дизайнерам и клиентам согласовать макет дома без каких-либо ограничений. Этот процесс включает в себя закрытый центральный внутренний двор, где дети могут играть на открытом воздухе.

Тепловой эффективность была приоритетной с самого начала, и тепловое моделирование проводилось для оптимизации конструкции. Ориентация окон, конструкция карнизов и строение пола были изменены в результате этого анализа. Двойные и тройные стеклопакеты были установлены для максимальной тепловой эффективности, поэтому Скотт утверждает, что Allies Farm приближается к званию пассивного дома.

Здание оборудовано насосами для наземного источника, 40 кВт фотоэлектрическими батареями, солнечными тепловыми системами и системой на биомассе в качестве источников энергии.

В строительстве использовалась древесина и древесные продукты, полученные из широко распространённых пород, которые использовались для изоляции здания, полов и наружной облицовки. 

Семья Грейс боролась за соответствие дома местности, чтобы здание сохраняло что-то от авиабазы - в частности, бывшие башни, которые в настоящее время отведены под детские спальни.

Завершенный в прошлом году, проект выиграл награды  Best Timber Frame Home и Best Interiors  на Daily Telegraph Homebuilding & Renovating Awards 2012. Клаудия Грэй создала дизайн интерьера. Представление о масштабах работы можно получить после просмотра видео.

------

Украшением картины служит рамка. Как ее изготовить? Для этого используется гладкая и профилированная планка – багет. Вашему вниманию представлены багетная мастерская, багет, оборудование для ее изготовления. Более детально на сайте http://www.fotofan.od.ua.

Комментарии:

Еще нет комментариев, станьте первым коментатором!
Войдите на зайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
3
Вертолет Ingenuity заснял видео рекордного полета

Вертолет Ingenuity заснял видео рекордного полета

С Марса пришли изображения, на которых запечатлен недавний полет, в котором винтокрыл пролетел наибольшее расстояние со своей лучшей скоростью.

    Черно-белая навигационная камера Ingenuity Mars Helicopter предоставила видео своего рекордного 25-го полета, который состоялся 18 апреля. Он покрыл расстояние 704 метра со скоростью 5,5 метра в секунду. Это был самый длинный и самый быстрый полет вертолета на Красной планете на сегодняшний день. Сейчас Ingenuity готовится к 29-му полету.    «Для рекордн...
28.05.22 13:13
0
0
Капсула Boeing вернулась на Землю

Капсула Boeing вернулась на Землю

С Международной космической станции на Землю вернулась капсула экипажа Boeing, совершившая повторный испытательный полет перед тем, как астронавты НАСА поднимутся на борт.

Это было быстрое путешествие: капсула Starliner спрыгнула с парашютом в пустыню Нью-Мексико всего через 4 часа после выхода из орбитальной лаборатории с прикрепленными подушками безопасности для смягчения приземления. Только манекен был пристегнут. Если не считать отказов двигателей и проблем с системой охлаждения, Starliner успешно завершил свой круиз с высокими ставками через 2,5 года после неу...
27.05.22 09:25
0
1
InSight сделал своё «последнее селфи»

InSight сделал своё «последнее селфи»

На селфи, которое станет последним в миссии, посадочный модуль НАСА InSight полностью покрыт толстым слоем марсианской пыли.

Посадочный модуль InSight, питающийся солнечной энергией, работает примерно на одну десятую от посадочной мощности в 5000 ватт-часов, сообщило агентство на пресс-конференции 17 мая, и новое изображение показывает, сколько реголита накопилось на аппарате за последние три с половиной земных года. InSight, посадочный модуль для поиска марсотрясений, приземлился на поверхность в 2018 году, чтобы лучше...
26.05.22 08:20
0
0
Прорыв CRISPR-Combo редактирует одни гены и активирует другие

Прорыв CRISPR-Combo редактирует одни гены и активирует другие

Технология редактирования генов CRISPR-Cas9 — одно из самых важных научных открытий последних десятилетий, но всегда есть место для совершенствования.

Исследователи из Университета Мэриленда (UMD) разработали систему, которую назвали CRISPR-Combo, умеющую редактировать несколько генов, одновременно изменяя экспрессию других в растениях. Система CRISPR — это мощный инструмент, позволяющий ученым копировать и вставлять изменения в определенные гены живых организмов. Это открыло возможность для новых методов лечения ряда заболеваний, включая рак, ...
25.05.22 18:47
0
2
В Германии появится первый «климатически нейтральный» стадион

В Германии появится первый «климатически нейтральный» стадион

Специалисту по стадионам Populous было поручено спроектировать новую многофункциональную арену для проведения мероприятий в Мюнхене.

Описанная фирмой как первая в Германии «климатически нейтральная» (т.е. нулевая) арена, здание будет содержать много зелени и будет получать всю необходимую энергию от тысяч солнечных панелей. MUCCC (многофункциональный концертный и конгресс-центр) будет построен недалеко от аэропорта Мюнхена, рядом с Центром технологий и инноваций. Здание достигнет высоты примерно 34 м (111 футов) и примет форму...
01.05.22 11:27
0
5
Необычный музей будущего привлекает внимание в Дубае

Необычный музей будущего привлекает внимание в Дубае

В Дубае нет недостатка в удивительных зданиях, но недавно завершенный Музей будущего наверняка привлечет внимание даже в этой архитектурно-новаторской части мира. Здание имеет общую форму большого серебристого глаза и замысловатый фасад, покрытый арабской каллиграфией.

Музей будущего (Museum of the Future) был создан Killa Design в сотрудничестве с инженерами Buro Happold по заказу Dubai Future Foundation. Здание расположено на вершине подиума, задуманного как зеленый склон холма, и состоит примерно из 100 различных засухоустойчивых местных видов деревьев и растений.Максимальная высота музея составляет 77 м (252 фута), а его фасад из нержавеющей стали ...
23.03.22 15:56
0
3
Дизайн центра нейробиологии станет аналогией между архитектурой и мозгом

Дизайн центра нейробиологии станет аналогией между архитектурой и мозгом

Известная фирма Bjarke Ingels Group (BIG) представила проект ультрасовременного центра нейробиологии в Дании.

Здание Neuro, площадью 20 000 кв. м, станет частью Орхусской университетской больницы в Дании, воплощает «гирификацию человеческого мозга» в пространственно эффективную структуру, которая создает синергию между различными дисциплинами в больнице. Посетители будут попадать в здание через приемную в большой центральный атриум, в котором будет располагаться интерактивная публичная выставка и презент...
19.03.22 09:22
0
3
Сингапурский небоскреб превратился в пышный зеленый оазис

Сингапурский небоскреб превратился в пышный зеленый оазис

Возвышающийся над Сингапуром на высоту 280 метров CapitaSpring представляет собой привлекательный новый небоскреб, разработанный известными фирмами Bjarke Ingels Group и Carlo Ratti Associati. Здание определяется алюминиевым фасадом, на котором есть несколько отверстий, открывающих большое количество пышной зелени, растущей внутри.

CapitaSpring был разработан CapitaLand - фирмой, которая также разработала удивительный «горизонтальный небоскреб» в Китае. Он состоит из 51 этажа, большую часть которого занимают офисные или жилые помещения, а на нижних этажах есть магазины и рестораны. Значительная часть площади также отдана под зелень, в том числе на так называемый «Зеленый оазис», открытый для публики, заполненный растениями, ...
27.02.22 12:28
0