Обычно богатые люди не привыкли питаться обычными и традиционными блюдами в отличие от простых людей. Они любят баловать себя самыми изысканными, экзотическими и очень дорогими продуктами и блюдами, часто даже не задумываясь о том, что в принципе, чем проще еда, тем она полезней и безопасней. Все эти японские деликатесы из ядовитой рыбы и многое другое не проходят бесследно для организма человека. Подобная еда постепенно заполняет организм токсинами, которые не выводятся организмом, а накапливается во всех органах, нарушая их работу и ухудшая функционирование всей системы человеческого организма в целом.
После исследования проведенного в США министерством здравоохранения при сотрудничестве с частными лабораториями и институтами, показали, что токсины, находящиеся в организмах богатых людей значительно отличаются от токсинов у людей среднего и низшего класса, хотя, казалось бы, все должно быть наоборот.
Как оказалось, уровень таких ядов и тяжелых металлов, как мышьяк, цезий, таллий и др. намного выше у богатых, поскольку они часто используют в пищу дорогие морепродукты, выловленные из морей и океанов, где живность питается всей таблицей Менделеева благодаря различным выбросам, авариям танкеров, перевозящих опасные и вредные вещества и т.д.
Отсюда следует мораль: даже если вы очень богатый человек, не побрезгуйте простой пищей вместо дорогих изысканных и экзотических блюд с тяжелыми металлами и ядами внутри.
Комментарии:
iprojectНовое исследование показало, что организмы богатых людей в большей мере наполнены токсинами.