Ошибка!

Показать Ошибка!

Забыли пароль?

Ошибка!

Ошибка!

Скрыть Ошибка!

Скрыть Ошибка!

Забыли пароль? Напишите ваш email и мы отправим письмо с инструкциями.

Ошибка!

Обратно

Закрыть

Массажер для головы YAMAGUCHI GALAXY

Массажер для головы YAMAGUCHI GALAXY
Представляем обзор массажера для головы YAMAGUCHI GALAXY.


Фирма, Мегабрэнд, http://megabrand.su, представляет вам новый гаджет компании «Ямагучи» - крупнейшего поставщика массажной техники, массажный шлем Yamaguchi Galaxy – YA-G. Что это такое? Лёгкое и компактное устройство, которое осуществляет воздушно-компрессионный, вибрационный и акупунктурный массаж головы - затылочной, височной и теменной долей головного мозга и области вокруг глаз. Рекомендуем использовать массажный шлем в ситуациях, когда вы чувствуете физическое и психоэмоциональное перенапряжение, головную боль, усталость, утомление или стресс, или просто хотите абстрагироваться от окружающей среды под медитативную музыку. Какой позитивный результат можно получить воздействием предлагаемого массажа? Рассмотрим участки, на которых действует массажер более подробно.

Затылочная доля головного мозга - данная доля связана с функцией зрения, совместно с височной долей, воспринимает и координирует ориентацию тела в пространстве. Мозжечок отвечает за координацию движения глаз, головы и шеи, туловища, рук и ног, регуляцию равновесия и мышечного тонуса. "Ахиллесовой пятой" организма человека, является участок соединения шейного позвонка с основанием черепа. В этом месте часто происходит, по разным причинам, защемление нервных волокон спинного мозга и сужение кровеносных сосудов, что приводит к различным заболеваниям всего организма.

Массаж, этой области головы, снижает возникновения факторов риска таких заболеваний как: шейный остеохондроз (приводит к недостатку кровоснабжения головного мозга), дистрофия органов зрения, потеря ориентации в пространстве, возникающих в результате курения, долгого нахождения тела в статичных позах (автомобиль, компьютер), частых стрессовых ситуаций, ожирения… Применение массажера поможет вам противостоять вышеперечисленным заболеваниям, которые вызывают быструю утомляемость, плохую работу памяти, снижают трудоспособность, вызывают сложности концентрации внимания и координации движений, головную боль, приступы головокружения, ощущения тяжести и давления в области головы...

Теменная доля головного – доля контролирует речь, тактильные, болевые, пространственные и температурные ощущения. Височная доля головного мозга – связана с функциями слуха, координации тела (вестибулярный аппарат). Массаж области вокруг глаз, разглаживает морщины, восстанавливает органы зрения.

Кому поможет массажный шлем YAMAGUCHI GALAXY?

- Людям, чья работа связана с нервными и умственными перегрузками

- Гипотоникам

- Страдающим от стресса, бессонницы, тревожности

- Тем, кто хочет стимулировать рост волос и вернуть здоровый цвет лица

- Тем, у кого часто болит или кружится голова, кому по утрам не хватает сил, а по вечерам трудно заснуть

Как действует массажер для головы YAMAGUCHI GALAXY?

Шлем массажный YAMAGUCHI Galaxy применяет три основных приёма:

Разминание – врачи называют его пассивной гимнастикой для мышц. Охватывая и поверхностные, и глубоко лежащие мускулы, разминание улучшает приток крови к мозгу, заставляет ткани интенсивнее дышать и быстрее восстанавливаться, активизирует нервную систему.

Выжимание – приём, резко ускоряющий кровообращение. Сосуды быстро сокращаются и через 2-2 секунды наполняются кровью. Эффект – прогревание тканей, улучшение тонуса кожи и мышц, болеутоляющее действие.

Вибрация – это массаж колебательными движениями определённого участка (YAMAGUCHI Galaxy так массирует область большого затылочного нерва). Приятные особенности массажного шлема YAMAGUCHI Galaxy.

- с легкостью подстраивается под любой размер головы

- независим от сети (литиевая батарейка)

- имеется беспроводной пульт дистанционного управления

- можно регулировать интенсивность воздушной компрессии

- встроенный МР3 плеер

- маленький вес

переносная сумка-чехол в подарок!

Как пользоваться?

Сеансы массажа при помощи шлема должны быть не слишком долгими – не больше 10-15 минут, – но регулярными. Специалисты рекомендуют сделать первые несколько сеансов пятиминутными, а потом, когда организм привыкнет, постепенно увеличить время процедуры.

Руководствоваться в этом лучше всего своим самочувствием и комфортом! P.S. Обращаю специальное внимание, координация движений в пространстве кому важна? Ответ: автомобилистам, мотоциклистам и другим водителям транспортных средств, вплоть до самолета.

Комментарии:

Еще нет комментариев, станьте первым коментатором!
Войдите на зайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
0
Совершен прорыв в расшифровке рождения сверхмассивных черных дыр

Совершен прорыв в расшифровке рождения сверхмассивных черных дыр

Ученые стали ближе к пониманию рождения сверхмассивных черных дыр благодаря новой технике, позволившей им рассмотреть один из этих загадочных космических объектов в беспрецедентных деталях.

Исследовательская группа во главе с учеными из Университета Кардиффа не уверена в том, были ли сверхмассивные черные дыры образованы в экстремальных условиях вскоре после Большого взрыва, во время прямого коллапса, или возникли намного позже из «начальных» черных дыр, которые возникли в результате гибели массивных звезд. При первом варианте сверхмассивные черные дыры родились бы с чрезвычайно бол...
14.07.20 23:25
0
0
Ученые детально исследовали структуру молекулярного облака Орион А

Ученые детально исследовали структуру молекулярного облака Орион А

Используя технологию трехмерного картирования, астрономы из Швеции и Германии исследовали близлежащее молекулярное облако Орион А.

Новое исследование раскрывает больше деталей о структуре и природе этого облака. Исследование было представлено в статье, опубликованной 6 июля в репозитории arXiv pre-print. Расположенный между 1000 и 1400 световых лет, комплекс молекулярных облаков Орион (кратко Орион) представляет собой звездообразующий регион, охватывающий сотни световых лет. Это одна из наиболее активных областей близлежащег...
13.07.20 18:00
0
2
Ученые предполагают, что Девятая планета – это черная дыра

Ученые предполагают, что Девятая планета – это черная дыра

Ученые из Гарвардского университета и Black Hole Initiative (BHI) разработали новый метод обнаружения черных дыр во внешней Солнечной системе, с помощью которого поставят точку в поиске истинной природы гипотетической Девятой планеты.

В публикации в Astrophysical Journal Letters подчеркивается способность будущего обзора неба Legacy Survey of Space and Time (LSST) наблюдать аккреционные вспышки, присутствие которых докажет или исключит мнение о том, является ли Девятая планета черной дырой. Доктор Ави Леб, профессор наук в Гарварде Франк Б. Бэйрд младший и Амир Сирадж, студент Гарвардского университета, разработали новый метод...
12.07.20 13:26
0
1
Сливающиеся нейтронные звезды раскроют секреты Вселенной

Сливающиеся нейтронные звезды раскроют секреты Вселенной

Космический пульсар проливает свет на давнюю загадку первого обнаруженного слияния нейтронных звезд, показывая, что один член обреченной звездной пары был намного больше другого.

По мнению ученых, обнаружение большего количества таких неравных слияний может однажды помочь разгадать космическую загадку, связанную с ускорение расширения Вселенной, а также с конечной судьбой космоса. В 2017 году астрономы стали свидетелями невиданного ранее события - слияния двух нейтронных звезд. Нейтронные звезды - это остатки крупных звезд, погибших в результате катастрофических взрывов с...
11.07.20 17:38
0
4
Активация рецепторов бурого жира помогает мышцам сжигать жир и наращивать мышцы

Активация рецепторов бурого жира помогает мышцам сжигать жир и наращивать мышцы

Исследователи нашли способ обратить некоторые признаки старения у мышей.

Запустив рецепторы быстросгорающей формы жира, ученые смогли снизить у пожилых животных количество жира и увеличить процент мышц, сделав их такими же здоровыми, как и более молодые мыши. Прелесть в том, что люди тоже так могут. Не весь жир одинаков. Белый жир - это то, с чем мы постоянно боремся на животах и бедрах, которые укутывает тело для сохранения избыточной энергии. А бурый жир - более пол...
29.06.20 15:52
0
5
Разработан верхний экзоскелет для восстановления после инсульта

Разработан верхний экзоскелет для восстановления после инсульта

Когда перенесшие инсульт пациенты выздоравливают после паралича верхней части тела, им необходимо помочь нервной системе вспомнить «утраченные» движения.

Задача непростая, и тут может помочь Harmony SHR. SHR - это роботизированный экзоскелет для верхней части тела, который используется в сидячем положении. Он был разработан в Остине, штат Техас, Harmony Bionics. Две шарнирные руки мягко прикрепляются к рукам пациента, поддерживая их вес, и многократно выполняют предварительно запрограммированные упражнения, индивидуальные для каждого пациента, пре...
23.06.20 16:58
0
4
Спрей из вулканического стекла убивает малярийных комаров

Спрей из вулканического стекла убивает малярийных комаров

Перлит часто используется для изоляции в зданиях. Но согласно новому исследованию, он также очень хорошо помогает в уничтожении вызывающих малярию комаров.

Сейчас люди в регионах, подверженных малярии, регулярно распыляют инсектициды на противомоскитные сетки. Хотя это действительно убивает многих москитов, которые приземляются на обработанные поверхностях, инсектициды токсичны и для людей, и для окружающей среды. В поисках более экологически чистой альтернативы ученые из университета Северной Каролины и Ливерпульской школы тропической медицины неда...
07.06.20 22:49
0
1
Новое открытие объясняет антидепрессивные свойства кетамина

Новое открытие объясняет антидепрессивные свойства кетамина

Ученые обнаружили новый механизм, помогающий проиллюстрировать быстрые антидепрессивные качества кетамина.

В большом исследовании пациентов с устойчивой к лечению депрессией обнаружилось, что терапевтические эффекты кетамина являются результатом его взаимодействия с определенным видом серотониновых рецепторов. Многие исследователи работали над раскрытием конкретных механизмов, лежащих в основе быстрого антидепрессивного действия кетамина. Было обнаружено, что лекарство, первоначально разработанное в к...
01.06.20 21:37
0