Ошибка!

Показать Ошибка!

Забыли пароль?

Ошибка!

Ошибка!

Скрыть Ошибка!

Скрыть Ошибка!

Забыли пароль? Напишите ваш email и мы отправим письмо с инструкциями.

Ошибка!

Обратно

Закрыть

Массажер для головы YAMAGUCHI GALAXY

Массажер для головы YAMAGUCHI GALAXY
Представляем обзор массажера для головы YAMAGUCHI GALAXY.


Фирма, Мегабрэнд, http://megabrand.su, представляет вам новый гаджет компании «Ямагучи» - крупнейшего поставщика массажной техники, массажный шлем Yamaguchi Galaxy – YA-G. Что это такое? Лёгкое и компактное устройство, которое осуществляет воздушно-компрессионный, вибрационный и акупунктурный массаж головы - затылочной, височной и теменной долей головного мозга и области вокруг глаз. Рекомендуем использовать массажный шлем в ситуациях, когда вы чувствуете физическое и психоэмоциональное перенапряжение, головную боль, усталость, утомление или стресс, или просто хотите абстрагироваться от окружающей среды под медитативную музыку. Какой позитивный результат можно получить воздействием предлагаемого массажа? Рассмотрим участки, на которых действует массажер более подробно.

Затылочная доля головного мозга - данная доля связана с функцией зрения, совместно с височной долей, воспринимает и координирует ориентацию тела в пространстве. Мозжечок отвечает за координацию движения глаз, головы и шеи, туловища, рук и ног, регуляцию равновесия и мышечного тонуса. "Ахиллесовой пятой" организма человека, является участок соединения шейного позвонка с основанием черепа. В этом месте часто происходит, по разным причинам, защемление нервных волокон спинного мозга и сужение кровеносных сосудов, что приводит к различным заболеваниям всего организма.

Массаж, этой области головы, снижает возникновения факторов риска таких заболеваний как: шейный остеохондроз (приводит к недостатку кровоснабжения головного мозга), дистрофия органов зрения, потеря ориентации в пространстве, возникающих в результате курения, долгого нахождения тела в статичных позах (автомобиль, компьютер), частых стрессовых ситуаций, ожирения… Применение массажера поможет вам противостоять вышеперечисленным заболеваниям, которые вызывают быструю утомляемость, плохую работу памяти, снижают трудоспособность, вызывают сложности концентрации внимания и координации движений, головную боль, приступы головокружения, ощущения тяжести и давления в области головы...

Теменная доля головного – доля контролирует речь, тактильные, болевые, пространственные и температурные ощущения. Височная доля головного мозга – связана с функциями слуха, координации тела (вестибулярный аппарат). Массаж области вокруг глаз, разглаживает морщины, восстанавливает органы зрения.

Кому поможет массажный шлем YAMAGUCHI GALAXY?

- Людям, чья работа связана с нервными и умственными перегрузками

- Гипотоникам

- Страдающим от стресса, бессонницы, тревожности

- Тем, кто хочет стимулировать рост волос и вернуть здоровый цвет лица

- Тем, у кого часто болит или кружится голова, кому по утрам не хватает сил, а по вечерам трудно заснуть

Как действует массажер для головы YAMAGUCHI GALAXY?

Шлем массажный YAMAGUCHI Galaxy применяет три основных приёма:

Разминание – врачи называют его пассивной гимнастикой для мышц. Охватывая и поверхностные, и глубоко лежащие мускулы, разминание улучшает приток крови к мозгу, заставляет ткани интенсивнее дышать и быстрее восстанавливаться, активизирует нервную систему.

Выжимание – приём, резко ускоряющий кровообращение. Сосуды быстро сокращаются и через 2-2 секунды наполняются кровью. Эффект – прогревание тканей, улучшение тонуса кожи и мышц, болеутоляющее действие.

Вибрация – это массаж колебательными движениями определённого участка (YAMAGUCHI Galaxy так массирует область большого затылочного нерва). Приятные особенности массажного шлема YAMAGUCHI Galaxy.

- с легкостью подстраивается под любой размер головы

- независим от сети (литиевая батарейка)

- имеется беспроводной пульт дистанционного управления

- можно регулировать интенсивность воздушной компрессии

- встроенный МР3 плеер

- маленький вес

переносная сумка-чехол в подарок!

Как пользоваться?

Сеансы массажа при помощи шлема должны быть не слишком долгими – не больше 10-15 минут, – но регулярными. Специалисты рекомендуют сделать первые несколько сеансов пятиминутными, а потом, когда организм привыкнет, постепенно увеличить время процедуры.

Руководствоваться в этом лучше всего своим самочувствием и комфортом! P.S. Обращаю специальное внимание, координация движений в пространстве кому важна? Ответ: автомобилистам, мотоциклистам и другим водителям транспортных средств, вплоть до самолета.

Комментарии:

Еще нет комментариев, станьте первым коментатором!
Войдите на зайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
0
Астрономы исследуют физические свойства галактики PGC 26218

Астрономы исследуют физические свойства галактики PGC 26218

Проводя спектроскопические наблюдения, астрономы из Китая и Испании исследовали физические свойства линзовидной галактики PGC 26218.

Линзовидные галактики (S0) считаются промежуточными между спиральными и эллиптическими галактиками. Их форма напоминает линзу, с выпуклостью и диском, похожие на спиральные галактики, но без спиральных рукавов. Наблюдения показывают, что в некоторых линзовидных галактиках наблюдается звездообразующая активность в ядре даже после большого всплеска звездообразования. Исследование, проведенное в 201...
23.01.20 20:30
0
1
В акватории Индонезии обнаружены шагающие акулы

В акватории Индонезии обнаружены шагающие акулы

Ученые обнаружили четыре новых вида акул с удивительным способом передвижения в воде.

Команда наблюдала за тропическими морскими существами, использующими плавники для ходьбы по морскому дну. Это движение, редко встречающееся у акул, дает им сильное преимущество перед меньшими существами, на которых они охотятся. Четыре новых вида акул были обнаружены в тропических водах Индо-Австралийского архипелага, который находится между материковой частью Индонезии и Австралией. Ученые работ...
22.01.20 21:48
0
1
Астрономы используют космическую эхолокацию для картирования окрестностей черных дыр

Астрономы используют космическую эхолокацию для картирования окрестностей черных дыр

Материал, падающий в черную дыру, выбрасывает рентгеновские лучи в космос, и астрономы решили использовать эхо этого излучения для картирования динамического поведения и окружения самой черной дыры.

Большинство черных дыр слишком мало для определения их непосредственного окружения, но можно исследовать эти таинственные объекты с помощью наблюдений за поведением материи по мере того, как она приближается и падает в них. Пока материал движется по спирали к черной дыре, он нагревается и испускает рентгеновские лучи, которые отражаются по мере взаимодействия с близлежащим газом. Эти области прос...
21.01.20 22:44
0
2
SpaceX протестировал систему эвакуации Crew Dragon

SpaceX протестировал систему эвакуации Crew Dragon

В воскресенье SpaceX успешно проверила систему аварийного спасения на беспилотном космическом корабле через несколько секунд после запуска.

Это последнее серьезное испытание перед планируемой отправкой астронавтов НАСА на Международную космическую станцию. «Насколько мы можем судить, это была идеальная миссия, - заявил журналистам основатель SpaceX Илон Маск. Он добавил, что первый пилотируемый полет капсулы состоится «во второй четверти», событие, которое впервые за девять лет знаменует отправку американцев в космос на американской ...
20.01.20 21:01
0
2
Комары стали устойчивы ко всем типам вируса денге

Комары стали устойчивы ко всем типам вируса денге

В прошлом году ученые CSIRO совершили большой прорыв - модифицированные комары, которые разрывают цепь передачи вируса Зика. Благодаря этому они исправили и комаров Aedes aegypti, которые являются переносчиком вируса денге.

Исследователи добавили это достижение по генетически модифицированным комарам, надеясь решить проблему глобальной эпидемии. Лихорадка денге - изнурительное состояние, которое вызывает такие симптомы, как сыпь, мышечные и головные боли, а в более серьезных случаях - сильное кровотечение и даже смерть. Вирус денге является возбудителем этой болезни, а комары, которые кусают зараженных людей и продо...
19.01.20 19:50
0
2
Создан самый маленький биосенсор без батареи

Создан самый маленький биосенсор без батареи

Ученые создали крошечный имплантируемый биосенсор без батареи, которые активируется портативным устройством, которое их считывает.

Разработанные для постоянного мониторинга различных процессов в организме, биосенсоры с внешним питанием не только меньше, чем их аккумуляторные аналоги, но также не требуют хирургического извлечения для замены аккумулятора. Как правило, они содержат чип RFID (радиочастотная идентификация), который передает данные, когда на него подается радиосигнал от внешнего устройства считывания - это устройс...
28.12.19 20:37
0
1
Портативное устройство быстро и дешево выявляет вирусы

Портативное устройство быстро и дешево выявляет вирусы

Обычно результаты тестов биологических образцов на определение присутствия вирусов получают через несколько дней. Разработчики уверяют, что недорогой новый инструмент выявляет вирусы в течение нескольких минут.

Разработанное учеными из Университета Пенсильвании и Нью-Йоркского университета, портативное устройство VIRRION в ширину всего несколько сантиметров. В отличие от него, традиционное оборудование для идентификации вирусов крупное, дорогостоящее и лабораторное. Инструмент-прототип включает вертикально выровненный «лес» из углеродных нанотрубок, в который были добавлены наночастицы золота. Диаметр э...
27.12.19 22:16
0
1
Ультразвуковой имплантат помогает мощному противораковому препарату

Ультразвуковой имплантат помогает мощному противораковому препарату

Новое исследование Северо-Западного университета демонстрирует доказательства того, что новое имплантируемое ультразвуковое устройство позволяет менее токсичным химиотерапевтическим препаратам преодолевать гематоэнцефалический барьер и разрушать смертельные опухоли.

Гематоэнцефалический барьер является чрезвычайно важной защитной структурой, которая предотвращает заражение головного мозга патогенными микроорганизмами. Для большинства людей сильный гематоэнцефалический барьер - хорошая вещь, но для тех, кто страдает от агрессивного рака мозга, такого как глиобластома, он фактически препятствует усилиям клиницистов по уничтожению опухолей. Задача, стоящая пере...
15.12.19 20:57
0