Ошибка!

Показать Ошибка!

Забыли пароль?

Ошибка!

Ошибка!

Скрыть Ошибка!

Скрыть Ошибка!

Забыли пароль? Напишите ваш email и мы отправим письмо с инструкциями.

Ошибка!

Обратно

Закрыть

Массажер для головы YAMAGUCHI GALAXY

Массажер для головы YAMAGUCHI GALAXY
Представляем обзор массажера для головы YAMAGUCHI GALAXY.


Фирма, Мегабрэнд, http://megabrand.su, представляет вам новый гаджет компании «Ямагучи» - крупнейшего поставщика массажной техники, массажный шлем Yamaguchi Galaxy – YA-G. Что это такое? Лёгкое и компактное устройство, которое осуществляет воздушно-компрессионный, вибрационный и акупунктурный массаж головы - затылочной, височной и теменной долей головного мозга и области вокруг глаз. Рекомендуем использовать массажный шлем в ситуациях, когда вы чувствуете физическое и психоэмоциональное перенапряжение, головную боль, усталость, утомление или стресс, или просто хотите абстрагироваться от окружающей среды под медитативную музыку. Какой позитивный результат можно получить воздействием предлагаемого массажа? Рассмотрим участки, на которых действует массажер более подробно.

Затылочная доля головного мозга - данная доля связана с функцией зрения, совместно с височной долей, воспринимает и координирует ориентацию тела в пространстве. Мозжечок отвечает за координацию движения глаз, головы и шеи, туловища, рук и ног, регуляцию равновесия и мышечного тонуса. "Ахиллесовой пятой" организма человека, является участок соединения шейного позвонка с основанием черепа. В этом месте часто происходит, по разным причинам, защемление нервных волокон спинного мозга и сужение кровеносных сосудов, что приводит к различным заболеваниям всего организма.

Массаж, этой области головы, снижает возникновения факторов риска таких заболеваний как: шейный остеохондроз (приводит к недостатку кровоснабжения головного мозга), дистрофия органов зрения, потеря ориентации в пространстве, возникающих в результате курения, долгого нахождения тела в статичных позах (автомобиль, компьютер), частых стрессовых ситуаций, ожирения… Применение массажера поможет вам противостоять вышеперечисленным заболеваниям, которые вызывают быструю утомляемость, плохую работу памяти, снижают трудоспособность, вызывают сложности концентрации внимания и координации движений, головную боль, приступы головокружения, ощущения тяжести и давления в области головы...

Теменная доля головного – доля контролирует речь, тактильные, болевые, пространственные и температурные ощущения. Височная доля головного мозга – связана с функциями слуха, координации тела (вестибулярный аппарат). Массаж области вокруг глаз, разглаживает морщины, восстанавливает органы зрения.

Кому поможет массажный шлем YAMAGUCHI GALAXY?

- Людям, чья работа связана с нервными и умственными перегрузками

- Гипотоникам

- Страдающим от стресса, бессонницы, тревожности

- Тем, кто хочет стимулировать рост волос и вернуть здоровый цвет лица

- Тем, у кого часто болит или кружится голова, кому по утрам не хватает сил, а по вечерам трудно заснуть

Как действует массажер для головы YAMAGUCHI GALAXY?

Шлем массажный YAMAGUCHI Galaxy применяет три основных приёма:

Разминание – врачи называют его пассивной гимнастикой для мышц. Охватывая и поверхностные, и глубоко лежащие мускулы, разминание улучшает приток крови к мозгу, заставляет ткани интенсивнее дышать и быстрее восстанавливаться, активизирует нервную систему.

Выжимание – приём, резко ускоряющий кровообращение. Сосуды быстро сокращаются и через 2-2 секунды наполняются кровью. Эффект – прогревание тканей, улучшение тонуса кожи и мышц, болеутоляющее действие.

Вибрация – это массаж колебательными движениями определённого участка (YAMAGUCHI Galaxy так массирует область большого затылочного нерва). Приятные особенности массажного шлема YAMAGUCHI Galaxy.

- с легкостью подстраивается под любой размер головы

- независим от сети (литиевая батарейка)

- имеется беспроводной пульт дистанционного управления

- можно регулировать интенсивность воздушной компрессии

- встроенный МР3 плеер

- маленький вес

переносная сумка-чехол в подарок!

Как пользоваться?

Сеансы массажа при помощи шлема должны быть не слишком долгими – не больше 10-15 минут, – но регулярными. Специалисты рекомендуют сделать первые несколько сеансов пятиминутными, а потом, когда организм привыкнет, постепенно увеличить время процедуры.

Руководствоваться в этом лучше всего своим самочувствием и комфортом! P.S. Обращаю специальное внимание, координация движений в пространстве кому важна? Ответ: автомобилистам, мотоциклистам и другим водителям транспортных средств, вплоть до самолета.

Комментарии:

Еще нет комментариев, станьте первым коментатором!
Войдите на зайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
0
Запуск вертолета на Марсе отложен для технической проверки

Запуск вертолета на Марсе отложен для технической проверки

НАСА отложило как минимум на несколько дней первый полет мини-вертолета на Марсе после возникшей проблемы во время испытаний роторов, сообщило агентство.

Полет Ingenuity, который должен был стать первым в истории управляемым полетом на другой планете, был назначен на понедельник по московскому времени, но сейчас отложен как минимум до 14 апреля. Скоростное испытание винта четырехфунтового (1,8 кг) вертолета в пятницу закончилось раньше, чем ожидалось, из-за предупреждения о потенциальной проблеме. «Команда вертолета изучает телеметрию, чтобы диаг...
12.04.21 20:37
0
1
Переработанные отходы целлюлозных заводов придают цементу прочность и эластичность

Переработанные отходы целлюлозных заводов придают цементу прочность и эластичность

Целлюлозные заводы производят значительное количество отходов, и ученые довольно творчески подходят к тому, как их можно использовать.

Последний пример исходит от исследователей Университета Британской Колумбии (UBC), которые использовали отходы целлюлозного завода в качестве наполнителя для цемента, который оказался более прочным и устойчивым. Отходы, лежащие в основе этого прорыва, известны как зола уноса целлюлозных заводов (PFA), которую целлюлозно-бумажная промышленность Северной Америки производит более миллиона тонн ежего...
11.04.21 16:09
0
0
Вертолет Ingenuity готов к первому полету на Марсе

Вертолет Ingenuity готов к первому полету на Марсе

Летательный аппарат НАСА может совершить свой первый полет над Красной планетой в течение двух дней после успешного первоначального испытания роторов, сообщило в пятницу космическое агентство США.

Текущий план первой в истории попытки управляемого полета на другой планете заключается в том, чтобы 1,8 килограммовый вертолет Ingenuity взлетел с марсианского кратера Джезеро в воскресенье в 22:54 по восточному времени США (05:54 по мск в понедельник) и зависнуть на высоте 3 метров над поверхностью в течение получаса, сообщило НАСА. «С вертолетом все хорошо», - сказал Тим Кэнхэм, руководитель о...
10.04.21 16:05
0
-1
Ежегодно на Землю падает более 5000 тонн внеземной пыли

Ежегодно на Землю падает более 5000 тонн внеземной пыли

Ежегодно наша планета сталкивается с пылью комет и астероидов. Частицы межпланетной пыли проходят через атмосферу и порождают падающие звезды. Некоторые из них достигают земли в виде микрометеоритов.

Международная программа, проводимая в течение почти 20 лет учеными из CNRS, Университета Париж-Сакле и Национального музея естественной истории при поддержке Французского полярного института, определила, что 5200 тонн микрометеоритов в год достигают земли. Исследование будет опубликовано в журнале Earth & Planetary Science Letters. Микрометеориты всегда падали на нашу планету. Частицы межплан...
09.04.21 16:41
0
1
Исследование гормона стресса помогает в лечении выпадения волос

Исследование гормона стресса помогает в лечении выпадения волос

Стресс влияет на человеческий организм по-разному.

Одно из исследований Гарварда в прошлом году продемонстрировало, как он может привести к преждевременному поседению волос, и это всего лишь один из примеров этого явления. Те же исследователи расширили этот вопрос в новой статье, в которой подробно описывается, как гормоны стресса подавляют регенеративные способности волосяных фолликулов, что расширяет наши знания о выпадении волос и открывает нов...
04.04.21 18:25
0
1
Вакцина против рака мозга прошла первую фазу испытаний на людях

Вакцина против рака мозга прошла первую фазу испытаний на людях

Получены многообещающие результаты 1 фазы испытаний на людях новой вакцины, разработанной для помощи иммунной системе пациента лучше воздействовать на опухоли головного мозга.

Данные свидетельствуют о том, что экспериментальная вакцина безопасна и стимулирует значительный иммунный ответ, замедляющий прогрессирование опухоли. В настоящее время планируется более крупное испытание второй фазы. Диффузные глиомы - это особенно сложный для лечения вид рака головного мозга. Они могут распространяться по мозгу, что затрудняет их легкое устранение с помощью традиционной хирурги...
28.03.21 16:47
0
0
IBM разрабатывает искусственный интеллект, чтобы изобрести новые антибиотики

IBM разрабатывает искусственный интеллект, чтобы изобрести новые антибиотики

За нынешней пандемией COVID-19 нависла еще одна серьезная угроза общественному здоровью - рост числа устойчивых к антибиотикам «супербактерий».

Чтобы переломить ситуацию, нужны новые антибиотики, но их разработка требует времени. Теперь IBM Research задействовала ИИ для решения этой задачи, и очень быстро получила два многообещающих новых кандидата в лекарства. Открытие пенициллина было одним из самых важных научных открытий 20-го века, поскольку ранее смертельные инфекции стали легко поддающимися лечению. Но спустя десятилетия эти преим...
11.03.21 19:36
0
6
Поражение головного мозга у пациентов с Covid-19

Поражение головного мозга у пациентов с Covid-19

В ходе углубленного исследования того, как COVID-19 влияет на мозг пациента, исследователи Национального института здравоохранения США постоянно выявляли признаки повреждений, вызванных истончением и протеканием кровеносных сосудов головного мозга в образцах тканей пациентов, умерших вскоре после заражения болезнью.

Кроме того, они не обнаружили никаких признаков SARS-CoV-2 в образцах тканей, предполагая, что повреждение не было вызвано прямой вирусной атакой на мозг. «Мы обнаружили, что мозг пациентов, инфицированных SARS-CoV-2, может быть восприимчив к повреждению микрососудов. Наши результаты показывают, что это может быть вызвано воспалительной реакцией организма на вирус», - сказала Авиндра Нат, доктор...
04.01.21 17:30
0