Ошибка!

Показать Ошибка!

Забыли пароль?

Ошибка!

Ошибка!

Скрыть Ошибка!

Скрыть Ошибка!

Забыли пароль? Напишите ваш email и мы отправим письмо с инструкциями.

Ошибка!

Обратно

Закрыть

Массажер для головы YAMAGUCHI GALAXY

Массажер для головы YAMAGUCHI GALAXY
Представляем обзор массажера для головы YAMAGUCHI GALAXY.


Фирма, Мегабрэнд, http://megabrand.su, представляет вам новый гаджет компании «Ямагучи» - крупнейшего поставщика массажной техники, массажный шлем Yamaguchi Galaxy – YA-G. Что это такое? Лёгкое и компактное устройство, которое осуществляет воздушно-компрессионный, вибрационный и акупунктурный массаж головы - затылочной, височной и теменной долей головного мозга и области вокруг глаз. Рекомендуем использовать массажный шлем в ситуациях, когда вы чувствуете физическое и психоэмоциональное перенапряжение, головную боль, усталость, утомление или стресс, или просто хотите абстрагироваться от окружающей среды под медитативную музыку. Какой позитивный результат можно получить воздействием предлагаемого массажа? Рассмотрим участки, на которых действует массажер более подробно.

Затылочная доля головного мозга - данная доля связана с функцией зрения, совместно с височной долей, воспринимает и координирует ориентацию тела в пространстве. Мозжечок отвечает за координацию движения глаз, головы и шеи, туловища, рук и ног, регуляцию равновесия и мышечного тонуса. "Ахиллесовой пятой" организма человека, является участок соединения шейного позвонка с основанием черепа. В этом месте часто происходит, по разным причинам, защемление нервных волокон спинного мозга и сужение кровеносных сосудов, что приводит к различным заболеваниям всего организма.

Массаж, этой области головы, снижает возникновения факторов риска таких заболеваний как: шейный остеохондроз (приводит к недостатку кровоснабжения головного мозга), дистрофия органов зрения, потеря ориентации в пространстве, возникающих в результате курения, долгого нахождения тела в статичных позах (автомобиль, компьютер), частых стрессовых ситуаций, ожирения… Применение массажера поможет вам противостоять вышеперечисленным заболеваниям, которые вызывают быструю утомляемость, плохую работу памяти, снижают трудоспособность, вызывают сложности концентрации внимания и координации движений, головную боль, приступы головокружения, ощущения тяжести и давления в области головы...

Теменная доля головного – доля контролирует речь, тактильные, болевые, пространственные и температурные ощущения. Височная доля головного мозга – связана с функциями слуха, координации тела (вестибулярный аппарат). Массаж области вокруг глаз, разглаживает морщины, восстанавливает органы зрения.

Кому поможет массажный шлем YAMAGUCHI GALAXY?

- Людям, чья работа связана с нервными и умственными перегрузками

- Гипотоникам

- Страдающим от стресса, бессонницы, тревожности

- Тем, кто хочет стимулировать рост волос и вернуть здоровый цвет лица

- Тем, у кого часто болит или кружится голова, кому по утрам не хватает сил, а по вечерам трудно заснуть

Как действует массажер для головы YAMAGUCHI GALAXY?

Шлем массажный YAMAGUCHI Galaxy применяет три основных приёма:

Разминание – врачи называют его пассивной гимнастикой для мышц. Охватывая и поверхностные, и глубоко лежащие мускулы, разминание улучшает приток крови к мозгу, заставляет ткани интенсивнее дышать и быстрее восстанавливаться, активизирует нервную систему.

Выжимание – приём, резко ускоряющий кровообращение. Сосуды быстро сокращаются и через 2-2 секунды наполняются кровью. Эффект – прогревание тканей, улучшение тонуса кожи и мышц, болеутоляющее действие.

Вибрация – это массаж колебательными движениями определённого участка (YAMAGUCHI Galaxy так массирует область большого затылочного нерва). Приятные особенности массажного шлема YAMAGUCHI Galaxy.

- с легкостью подстраивается под любой размер головы

- независим от сети (литиевая батарейка)

- имеется беспроводной пульт дистанционного управления

- можно регулировать интенсивность воздушной компрессии

- встроенный МР3 плеер

- маленький вес

переносная сумка-чехол в подарок!

Как пользоваться?

Сеансы массажа при помощи шлема должны быть не слишком долгими – не больше 10-15 минут, – но регулярными. Специалисты рекомендуют сделать первые несколько сеансов пятиминутными, а потом, когда организм привыкнет, постепенно увеличить время процедуры.

Руководствоваться в этом лучше всего своим самочувствием и комфортом! P.S. Обращаю специальное внимание, координация движений в пространстве кому важна? Ответ: автомобилистам, мотоциклистам и другим водителям транспортных средств, вплоть до самолета.

Комментарии:

Еще нет комментариев, станьте первым коментатором!
Войдите на зайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
-1
Зонд Osiris-Rex выполнил свою историческую миссию

Зонд Osiris-Rex выполнил свою историческую миссию

После четырехлетнего путешествия роботизированный космический корабль Osiris-Rex спустился к усыпанной валунами поверхности астероида Бенну, приземлившись на несколько секунд для сбора образцов горных пород и пыли в 330 миллионах километров от Земля.

В прошлом году Японии удалось с помощью зонда Hayabusa2 собрать немного пыли с другого астероида, Рюгу, и сейчас он возвращается домой. С помощью Osiris-Rex НАСА надеется собрать гораздо больший образец, 60 граммов, который позволит выявить оригинальные ингредиенты Солнечной системы. Космический корабль размером с большой фургон находился на высоте около километра над Бенну. Во вторник инженеры Н...
21.10.20 16:35
0
1
Ультрафиолет проливает свет на истоки Солнечной системы

Ультрафиолет проливает свет на истоки Солнечной системы

В поисках истоков нашей системы международная группа исследователей сравнила состав Солнца с составом самых древних материалов, которые образовались в нашей Солнечной системе, с тугоплавкими включениями в неметаморфизованных метеоритах.

Анализируя изотопы кислорода (разновидности элементов, которые имеют несколько дополнительных нейтронов) этих тугоплавких включений, исследовательская группа определила, что различия в составе между Солнцем, планетами и другими материалами Солнечной системы были унаследованы от существовавшего протосолнечного молекулярного облака еще до Солнечной системы. Результаты исследования недавно были опубл...
20.10.20 18:52
0
1
Крот InSight скрылся из виду

Крот InSight скрылся из виду

Посадочный модуль InSight продолжает работать над тем, чтобы его крот находился глубоко под поверхностью Марса. Камера на руке InSight недавно сделала снимки частично заполненной «кротовой норы», показывая только кабель устройства, торчащий из земли.

Датчики, встроенные в кабель, предназначены для измерения тепла, исходящего от планеты, после того, как крот зароется на глубину не менее 3 метров. Команда миссии работала над тем, чтобы помочь кроту зарыться хотя бы на такую ??глубину, чтобы он мог измерять температуру Марса. Крот был спроектирован таким образом, чтобы рыхлая почва текла вокруг него, создавая трение о его внешний корпус, чтобы о...
19.10.20 22:05
0
5
Звезда-сверхгигант Бетельгейзе оказалась меньше и ближе

Звезда-сверхгигант Бетельгейзе оказалась меньше и ближе

Согласно новому исследованию международной группы исследователей, может пройти еще 100000 лет, прежде чем гигантская красная звезда Бетельгейзе взорвётся.

Исследование, проведённое доктором Меридит Джойс из Австралийского национального университета (ANU), не только даёт Бетельгейзе новую жизнь, но и показывает, что она меньше и ближе к Земле, чем считалось ранее. Сверхгигант, входящий в созвездие Ориона, издавна очаровывал учёных. Но в последнее время ведёт себя странно. «Обычно это одна из самых ярких звёзд на небе, но с конца 2019 года мы наблюд...
18.10.20 15:18
0
4
Новый тест выявляет лучевую болезнь за час

Новый тест выявляет лучевую болезнь за час

Новый диагностический инструмент обещает значительно сократить время, необходимое для выявления лучевой болезни, путем измерения пары ключевых биомаркеров в одной капле крови.

Благодаря тому, что результаты будут готовы всего через несколько часов, эта технология может оказать большую помощь медицинским работникам, реагирующим на такие бедствия, как Чернобыль, позволяя быстро выявлять пациентов, которые нуждаются в немедленном лечении. Лучевая болезнь или острая лучевая болезнь (ОЛБ), как это случалось с работниками Чернобыльской АЭС в 1986 году или жителями Хиросимы и...
19.07.20 20:01
0
5
Активация рецепторов бурого жира помогает мышцам сжигать жир и наращивать мышцы

Активация рецепторов бурого жира помогает мышцам сжигать жир и наращивать мышцы

Исследователи нашли способ обратить некоторые признаки старения у мышей.

Запустив рецепторы быстросгорающей формы жира, ученые смогли снизить у пожилых животных количество жира и увеличить процент мышц, сделав их такими же здоровыми, как и более молодые мыши. Прелесть в том, что люди тоже так могут. Не весь жир одинаков. Белый жир - это то, с чем мы постоянно боремся на животах и бедрах, которые укутывает тело для сохранения избыточной энергии. А бурый жир - более пол...
29.06.20 15:52
0
6
Разработан верхний экзоскелет для восстановления после инсульта

Разработан верхний экзоскелет для восстановления после инсульта

Когда перенесшие инсульт пациенты выздоравливают после паралича верхней части тела, им необходимо помочь нервной системе вспомнить «утраченные» движения.

Задача непростая, и тут может помочь Harmony SHR. SHR - это роботизированный экзоскелет для верхней части тела, который используется в сидячем положении. Он был разработан в Остине, штат Техас, Harmony Bionics. Две шарнирные руки мягко прикрепляются к рукам пациента, поддерживая их вес, и многократно выполняют предварительно запрограммированные упражнения, индивидуальные для каждого пациента, пре...
23.06.20 16:58
0
3
Спрей из вулканического стекла убивает малярийных комаров

Спрей из вулканического стекла убивает малярийных комаров

Перлит часто используется для изоляции в зданиях. Но согласно новому исследованию, он также очень хорошо помогает в уничтожении вызывающих малярию комаров.

Сейчас люди в регионах, подверженных малярии, регулярно распыляют инсектициды на противомоскитные сетки. Хотя это действительно убивает многих москитов, которые приземляются на обработанные поверхностях, инсектициды токсичны и для людей, и для окружающей среды. В поисках более экологически чистой альтернативы ученые из университета Северной Каролины и Ливерпульской школы тропической медицины неда...
07.06.20 22:49
0