Ошибка!

Показать Ошибка!

Забыли пароль?

Ошибка!

Ошибка!

Скрыть Ошибка!

Скрыть Ошибка!

Забыли пароль? Напишите ваш email и мы отправим письмо с инструкциями.

Ошибка!

Обратно

Закрыть

Массажер для головы YAMAGUCHI GALAXY

Массажер для головы YAMAGUCHI GALAXY
Представляем обзор массажера для головы YAMAGUCHI GALAXY.


Фирма, Мегабрэнд, http://megabrand.su, представляет вам новый гаджет компании «Ямагучи» - крупнейшего поставщика массажной техники, массажный шлем Yamaguchi Galaxy – YA-G. Что это такое? Лёгкое и компактное устройство, которое осуществляет воздушно-компрессионный, вибрационный и акупунктурный массаж головы - затылочной, височной и теменной долей головного мозга и области вокруг глаз. Рекомендуем использовать массажный шлем в ситуациях, когда вы чувствуете физическое и психоэмоциональное перенапряжение, головную боль, усталость, утомление или стресс, или просто хотите абстрагироваться от окружающей среды под медитативную музыку. Какой позитивный результат можно получить воздействием предлагаемого массажа? Рассмотрим участки, на которых действует массажер более подробно.

Затылочная доля головного мозга - данная доля связана с функцией зрения, совместно с височной долей, воспринимает и координирует ориентацию тела в пространстве. Мозжечок отвечает за координацию движения глаз, головы и шеи, туловища, рук и ног, регуляцию равновесия и мышечного тонуса. "Ахиллесовой пятой" организма человека, является участок соединения шейного позвонка с основанием черепа. В этом месте часто происходит, по разным причинам, защемление нервных волокон спинного мозга и сужение кровеносных сосудов, что приводит к различным заболеваниям всего организма.

Массаж, этой области головы, снижает возникновения факторов риска таких заболеваний как: шейный остеохондроз (приводит к недостатку кровоснабжения головного мозга), дистрофия органов зрения, потеря ориентации в пространстве, возникающих в результате курения, долгого нахождения тела в статичных позах (автомобиль, компьютер), частых стрессовых ситуаций, ожирения… Применение массажера поможет вам противостоять вышеперечисленным заболеваниям, которые вызывают быструю утомляемость, плохую работу памяти, снижают трудоспособность, вызывают сложности концентрации внимания и координации движений, головную боль, приступы головокружения, ощущения тяжести и давления в области головы...

Теменная доля головного – доля контролирует речь, тактильные, болевые, пространственные и температурные ощущения. Височная доля головного мозга – связана с функциями слуха, координации тела (вестибулярный аппарат). Массаж области вокруг глаз, разглаживает морщины, восстанавливает органы зрения.

Кому поможет массажный шлем YAMAGUCHI GALAXY?

- Людям, чья работа связана с нервными и умственными перегрузками

- Гипотоникам

- Страдающим от стресса, бессонницы, тревожности

- Тем, кто хочет стимулировать рост волос и вернуть здоровый цвет лица

- Тем, у кого часто болит или кружится голова, кому по утрам не хватает сил, а по вечерам трудно заснуть

Как действует массажер для головы YAMAGUCHI GALAXY?

Шлем массажный YAMAGUCHI Galaxy применяет три основных приёма:

Разминание – врачи называют его пассивной гимнастикой для мышц. Охватывая и поверхностные, и глубоко лежащие мускулы, разминание улучшает приток крови к мозгу, заставляет ткани интенсивнее дышать и быстрее восстанавливаться, активизирует нервную систему.

Выжимание – приём, резко ускоряющий кровообращение. Сосуды быстро сокращаются и через 2-2 секунды наполняются кровью. Эффект – прогревание тканей, улучшение тонуса кожи и мышц, болеутоляющее действие.

Вибрация – это массаж колебательными движениями определённого участка (YAMAGUCHI Galaxy так массирует область большого затылочного нерва). Приятные особенности массажного шлема YAMAGUCHI Galaxy.

- с легкостью подстраивается под любой размер головы

- независим от сети (литиевая батарейка)

- имеется беспроводной пульт дистанционного управления

- можно регулировать интенсивность воздушной компрессии

- встроенный МР3 плеер

- маленький вес

переносная сумка-чехол в подарок!

Как пользоваться?

Сеансы массажа при помощи шлема должны быть не слишком долгими – не больше 10-15 минут, – но регулярными. Специалисты рекомендуют сделать первые несколько сеансов пятиминутными, а потом, когда организм привыкнет, постепенно увеличить время процедуры.

Руководствоваться в этом лучше всего своим самочувствием и комфортом! P.S. Обращаю специальное внимание, координация движений в пространстве кому важна? Ответ: автомобилистам, мотоциклистам и другим водителям транспортных средств, вплоть до самолета.

Комментарии:

Еще нет комментариев, станьте первым коментатором!
Войдите на зайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
1
Графен – как основа новых материалов для генерации электроэнергии

Графен – как основа новых материалов для генерации электроэнергии

В 2010 шведская Академия присудила Нобелевскую премию по физике Андрею Гейму и Константину Новоселову за открытие двумерной формы углерода – графена.

Несмотря на достаточно короткий период исследований его свойств, графен уже сыграл свою важную роль в судьбоносных для человечества технических революционных открытиях.  Благодаря своему строению графен (углеродная пленка толщиной в один атом, кристаллическая решетка которой имеет форму сетки из шестиугольников) стал самым тонким, электро- и теплопроводящим материалом в мире, который к тому ж...
13.11.19 21:27
0
0
Астрономы проводят подробное исследование звездного гало

Астрономы проводят подробное исследование звездного гало

Международная группа астрономов использовала телескоп Subaru для исследования звездного гало близлежащей галактики Мессье 81 (M81).

Звездные гало - это сферические популяции звезд и шаровых скоплений, окружающих большинство дисковых галактик, обычно содержащие самые старые и самые бедные на металлы звезды. Следовательно, они могут иметь решающее значение для лучшего понимания формирования и эволюции галактик. Но из-за низкой светимости звездные гало, как правило, трудно наблюдать. Расположенная на расстоянии около 12 миллионо...
13.11.19 18:21
0
0
Видео: Proba-2 наблюдает за транзитом Меркурия

Видео: Proba-2 наблюдает за транзитом Меркурия

Спутник Европейского космического агентства наблюдал транзит 11 ноября 2019 года с удобной точки.

Proba-2 следит за Солнцем с орбиты Земли и был способен заметить транзит Меркурия как маленького черного диска – на видео видно, что он движется слева направо через диск Солнца. Изображения в этом видео были сделаны с помощью ультрафиолетового телескопа спутника. Солнечные транзиты, когда небесное тело проходит через солнечный диск с точки зрения Земли, относительно редкие события. Меркурий повт...
13.11.19 17:19
0
0
Hayabusa-2 начинает путешествие домой

Hayabusa-2 начинает путешествие домой

В среду японский зонд Hayabusa-2 начнет подготовку, чтобы покинуть орбиту вокруг далекого астероида и отправиться назад после беспрецедентной миссии, неся образцы, способные пролить свет на происхождение Солнечной системы.

По сообщению Японского агентства аэрокосмических исследований (JAXA), долгосрочное путешествие начнется завтра в 4.05 утра по московскому времени, и ожидается, что зонд доставит драгоценные образцы в конце 2020 года. «Мы ожидаем, что Hayabusa-2 предоставит нам новые научные знания», - сказал журналистам руководитель проекта Юичи Цуда. Зонд вернет на Землю «углеродное органическое вещество», кото...
12.11.19 22:57
0
1
Бактериальное стекло предотвратит ИМП

Бактериальное стекло предотвратит ИМП

Инфекции мочевыводящих путей, вызванные катетерами, составляют около 35% всех связанных со здравоохранением инфекций в Великобритании. Это число может вскоре резко упасть благодаря использованию специального антимикробного стекла.

Типичная система сбора мочи с помощью катетера состоит из мешка, который связан с мочевым пузырем пациента через вставленную гибкую трубку. Проблемы возникают, когда бактерии размножаются в заполненном пакете, а затем попадают в трубку и после в мочевой пузырь. В результате инфекции мочевыводящих путей (ИМП) очень трудно лечить с помощью антибиотиков, иногда даже приводя к сепсису. Чтобы не допус...
13.10.19 23:49
0
2
Древние мышцы рептилий обнаружены у эмбриона человека

Древние мышцы рептилий обнаружены у эмбриона человека

Новое исследование изучило развитие мышц конечностей у эмбрионов в первые недели беременности и обнаружило развитие мышц, похожих на мышцы ящерицы, которые после исчезают.

Предполагается, что эти дополнительные рептильные мышцы представляют собой отдаленные следы нашей эволюционной истории. В области биологической науки атавизм - это древняя черта, которую можно увидеть в современном организме. Самый известный человеческий атавизм - это временное присутствие хвоста. В течение очень короткого времени, находясь в утробе матери, у плода развивается хвост, но к восьмой...
02.10.19 19:27
0
3
Ученые нашли способ «отключить» дремлющий ВИЧ

Ученые нашли способ «отключить» дремлющий ВИЧ

Команда ученых в ходе лабораторных испытаний определила клеточный «переключатель», который можно отключить, чтобы удалить вирус, находящийся в состоянии покоя внутри клеток.

В последние годы были сделаны важные шаги в направлении излечения от ВИЧ, и теперь исследователи из Калифорнийского университета в Сан-Диего нашли новую потенциальную цель. Сейчас люди с ВИЧ проходят пожизненное лечение, называемое антиретровирусной терапией, которая подавляет симптомы и предотвращает развитие инфекции в СПИД. Но это не полное излечение - вирус бездействует внутри клеток пациента...
25.09.19 21:21
0
5
Новые биоботы, движимые нейронами и светом

Новые биоботы, движимые нейронами и светом

Крошечные роботы, которые безопасно перемещаются по человеческому телу, могут существенно помочь в лечении.

Ученые из Университета Иллинойса предложили новых биогибридных роботов, которые могут приводиться в движение исключительно смесью мотонейронов, мышечной ткани и света. Команда уже давно изучает подобные возможности. Эти же ученые 5 лет назад опубликовали ряд работ, описывающих синтетические биоботы, которые используют встроенные сердечные клетки для управления двигательными установками, позволяя ...
17.09.19 22:19
0