Ошибка!

Показать Ошибка!

Забыли пароль?

Ошибка!

Ошибка!

Скрыть Ошибка!

Скрыть Ошибка!

Забыли пароль? Напишите ваш email и мы отправим письмо с инструкциями.

Ошибка!

Обратно

Закрыть

Отделение пластической хирургии в Институте Красоты на Арбате: отзывы 2015 года

Отделение пластической хирургии в Институте Красоты на Арбате: отзывы 2015 года
В Институте Красоты на Арбате за всю его многолетнюю историю работали и продолжают работать в наши дни лучшие специалисты в этом направлении, получившие высокие оценки и самые лучшие отзывы за свой труд от многих тысяч благодарных пациентов, которым они помогли вернуть здоровье и красоту.


Наша страна долгое время находилась за «железным занавесом» и отечественная эстетическая хирургия развивалась сама по себе, в полной изоляции от всего мира. Но, что интересно, когда рухнул «занавес» и наши врачи смогли изучить достижения ведущих мировых специалистов в этой отрасли, то к огромной радости и удивлению оказалось, что наши отечественные специалисты ничуть не уступают, а в некоторых вещах даже превосходят своих западных коллег. Очень большой вклад в развитие отечественной пластической хирургии внесли врачи Московского Института Красоты на Арбате. По данным самого авторитетного отраслевого издательства VADEMECUM Институт Красоты на Арбате находится на втором месте по объему пластических операций в стране.

Высококлассные пластические хирурги и косметологи не только проводят в институте огромное количество различных операций и процедур по восстановлению красоты тела человека, но и разрабатывают новые инновационные методы и способы лечения.

Многие москвичи и гости столицы выбирают Институт Красоты на Арбате, ознакомившись с огромным количеством положительных отзывов о врачах института, талантливые руки которых вернули красоту многим, кто был доведен до отчаяния. Большой опыт и высокий профессионализм врачей помогли вернуться тысячам людей к нормальной полноценной жизни.

Институт Красоты на Арбате отзывы

Хочется привести несколько отзывов о врачах Института Красоты на Арбате от самих пациентов, которым была оказана помощь.

Мне 46 лет. Я всегда держу себя в форме, хочется выглядеть красиво и молодо. К сожалению, последние два года у меня на лице появились неприятные возрастные изменения, и я стала выглядеть на несколько лет старше. Приходилось наносить каждое утро много грима на лицо, чтобы попытаться скрыть эти ужасные вещи. Я решила попросить помощи в Московском Институте Красоты на Арбате, о работе которого я была наслышана от подруг, они очень высоко оценивали работу института и давали самые хорошие отзывы о врачах, работающих там.

Меня внимательно выслушали и осмотрели. Было предложено сделать фейслифтинг. Я не знала точно, что это такое, но доверилась профессионалам. Мне рассказали подробно о ходе этой операции и о том, чего можно ожидать в результате. Я согласилась без раздумий. Прошло все безболезненно и без всякого дискомфорта. Немного была напугана, когда через день после операции посмотрела на себя в зеркало. Но меня предупреждали о восстановительном периоде, поэтому я взяла себя в руки, так как точно знала, что будет положительный результат.

Операцию мне делал Артемий Сергеевич Михайлов. Этот человек помог очень многим людям, которые обращались в Институт Красоты на Арбате, я читала о его работе благодарные отзывы от таких как я пациентов. Я была совершенно спокойна перед операцией, поскольку знала, что такому специалисту можно довериться полностью.

Уже прошло 2 месяца после операции. Моей радости просто нет предела! Я помолодела минимум лет на 7-8. С моим лицом сотворили чудо! Всем рекомендую обращаться в Институт Красоты на Арбате.

Лилия Мельниченко, Москва.

У меня с детства большая проблема - оттопыренные и некрасивые уши. Я привык не обращать внимания на ухмылки и смех, но очень часто хотелось просто плакать от всего этого. Сейчас в моей личной жизни появилась девушка, с которой я бы хотел соединить свою жизнь. Она ничего не говорит на эту тему, но я знаю, что ей это неприятно. Я бы не хотел, чтобы ее подружки смеялись с ее выбора, ведь вокруг полно красивых парней с нормальными ушами.

В начале лета я решил исправить эту проблему и обратиться за помощью к профессиональным врачам. Свой выбор я остановил на Московском Государственном Институте Красоты, который находится на Арбате. Меня поразило то огромное количество положительных отзывов о врачах, работающих в институте. Я почитал истории многих людей, которые обращались с такой же, как и я проблемой, посмотрел много фото.

Я был уверен, что мне помогут, и настроился только на положительный результат. В институте ко мне отнеслись с пониманием. Там работают очень хорошие люди. Но они еще и талантливые врачи. Через несколько дней, пока изучали мое общее состояние здоровья и делали необходимые анализы, я был готов к операции.

Прошло все успешно. Конечно, пришлось немного сложно в восстановительный период после операции, но когда я увидел свои уши - моей радости не было предела. Моя девушка поругала меня за то, что я не посоветовался с ней, но была безумно рада видеть меня таким. Благодарю всех врачей и весь персонал Института Красоты, вы вернули мне нормальную счастливую жизнь.

Сергей Солодилов, студент Московского технического университета связи и информатики.

 

Комментарии:

Еще нет комментариев, станьте первым коментатором!
Войдите на зайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
1
Сверхмассивные черные дыры могут образовываться из темной материи

Сверхмассивные черные дыры могут образовываться из темной материи

Новое теоретическое исследование предложило новый механизм создания сверхмассивных черных дыр из темной материи.

Международная группа ученых обнаружила, что вместо обычных сценариев формирования с участием «нормальной» материи сверхмассивные черные дыры могут образовываться непосредственно из темной материи в областях с высокой плотностью в центрах галактик. Результат имеет ключевое значение для космологии ранней Вселенной и опубликован в Monthly Notices of the Royal Astronomical Society. То, как именно изн...
25.02.21 16:38
0
0
Обнаружены свидетельства динамической сезонной активности марсианской песчаной дюны

Обнаружены свидетельства динамической сезонной активности марсианской песчаной дюны

Ученый Юго-Западного исследовательского института (SwRI) изучил данные изображений Марса за 11 лет, чтобы понять сезонные процессы, которые создают линейные овраги на склонах мегадюны в кратере Рассела на Марсе.

На изображениях ранней весной, сделанных двумя разными камерами орбитального аппарата Mars Reconnaissance Orbiter, доктор Синтия Динвидди из SwRI заметила летящие по воздуху шлейфы пыльного материала, связанные с линейными оврагами на подветренном склоне песчаных дюн. Эти подсказки указывают на активные процессы, в которых участвуют куски замороженного CO2 или сухого льда, которые скользят по песч...
24.02.21 21:39
0
4
Первый в истории микропроцессор Texas Instruments TMX 1795. Создан 50 лет назад, 24 февраля 1971 года.

Первый в истории микропроцессор Texas Instruments TMX 1795. Создан 50 лет назад, 24 февраля 1971 года.

Первый в истории микропроцессор Texas Instruments TMX 1795. Создан 50 лет назад, 24 февраля 1971 года.

Микропроцессор Texas Instruments TMX 1795. Предоставлено Computer History Museum.История начинается с Datapoint 2200 [1], «программируемого терминала», размер которого позволяет разместить его на рабочем столе. Первоначально Datapoint 2200 продавался как терминал, но на самом деле это был мини-компьютер, который можно было программировать на BASIC или PL / B. Некоторые люди считают Datapoint ...
24.02.21 20:08
0
1
Большие галактики крадут звездообразующий газ у своих меньших соседей

Большие галактики крадут звездообразующий газ у своих меньших соседей

Известно, что большие галактики очищают газ, который занимает пространство между звездами меньших галактик-спутников. Астрономы обнаружили, что небольшие галактики-спутники также содержат меньше молекулярного газа в центрах.

Молекулярный газ находится в гигантских облаках в центрах галактик и является строительным материалом для новых звезд. Поэтому большие галактики крадут материал, необходимый их меньшим собратьям для образования новых звезд. Доктор Адам Стивенс сказал, что это исследование дает новые систематические доказательства того, что маленькие галактики повсюду теряют часть своего молекулярного газа, когда ...
23.02.21 23:34
0
3
Поражение головного мозга у пациентов с Covid-19

Поражение головного мозга у пациентов с Covid-19

В ходе углубленного исследования того, как COVID-19 влияет на мозг пациента, исследователи Национального института здравоохранения США постоянно выявляли признаки повреждений, вызванных истончением и протеканием кровеносных сосудов головного мозга в образцах тканей пациентов, умерших вскоре после заражения болезнью.

Кроме того, они не обнаружили никаких признаков SARS-CoV-2 в образцах тканей, предполагая, что повреждение не было вызвано прямой вирусной атакой на мозг. «Мы обнаружили, что мозг пациентов, инфицированных SARS-CoV-2, может быть восприимчив к повреждению микрососудов. Наши результаты показывают, что это может быть вызвано воспалительной реакцией организма на вирус», - сказала Авиндра Нат, доктор...
04.01.21 17:30
0
-3
Генная терапия поможет предотвратить потерю зрения из-за генетического заболевания

Генная терапия поможет предотвратить потерю зрения из-за генетического заболевания

Исследователи из Ирландии разработали новый метод генной терапии, который может спасти зрение пациентов с генетическим заболеванием, приводящим к слепоте.

Состояние, известное как доминантная атрофия зрительного нерва, в настоящее время не имеет профилактических или лечебных средств, но в тестах на мышах и человеческих клетках команда смогла замедлить прогрессирование заболевания. Это наследственное заболевание и обычно проявляет первые симптомы в детстве, когда зрительные нервы пациентов начинают разрушаться. Это приводит к некоторой потере зрения...
29.11.20 19:26
0
0
Генная терапия частично восстанавливает зрение полностью слепым мышам

Генная терапия частично восстанавливает зрение полностью слепым мышам

При некоторых формах слепоты некоторые части глаза все еще работают, но повреждение светочувствительных клеток приводит к нарушению зрения. Исследователи из компании Nanoscope использовали генную терапию для обхода повреждённых клеток и восстановления определённого уровня зрения у полностью слепых мышей.

Фоторецепторы - это палочки и колбочки сетчатки, и эти клетки - первая ступень в цепи, которая обеспечивает зрение. Когда фоторецепторы активируются светом, они посылают химический сигнал другим нейронам сетчатки, включая так называемые биполярные клетки, которые, в свою очередь, посылают сигнал в зрительный нерв и в мозг для обработки. К сожалению, эти фоторецепторы повреждаются при многих забол...
26.10.20 22:51
0
5
Новый тест выявляет лучевую болезнь за час

Новый тест выявляет лучевую болезнь за час

Новый диагностический инструмент обещает значительно сократить время, необходимое для выявления лучевой болезни, путем измерения пары ключевых биомаркеров в одной капле крови.

Благодаря тому, что результаты будут готовы всего через несколько часов, эта технология может оказать большую помощь медицинским работникам, реагирующим на такие бедствия, как Чернобыль, позволяя быстро выявлять пациентов, которые нуждаются в немедленном лечении. Лучевая болезнь или острая лучевая болезнь (ОЛБ), как это случалось с работниками Чернобыльской АЭС в 1986 году или жителями Хиросимы и...
19.07.20 20:01
0