Ошибка!

Показать Ошибка!

Забыли пароль?

Ошибка!

Ошибка!

Скрыть Ошибка!

Скрыть Ошибка!

Забыли пароль? Напишите ваш email и мы отправим письмо с инструкциями.

Ошибка!

Обратно

Закрыть

Кофе - вкусный сувенир

Кофе - вкусный сувенир
В России принято дарить подарки близким людям по множеству поводов.

А прийти в гости с пустыми руками вообще редко кому придет в голову. Возникающая при этом проблема – что захватить с собой, если намечается встреча в домашнем кругу с не очень близкими приятелями, коллегами или малознакомыми партнерами по бизнесу, легко разрешается.

В ситуации, когда требуется нечто нейтральное, не требующее индивидуального подхода, отлично подойдут черный или зеленый чай, или, возможно, кофе, в праздничной или сувенирной упаковке. Признательность хозяина вам гарантирована!

Ведь кофе по популярности в некоторых регионах мира не уступает чаю, и даже превосходит его. А это значит, что хороший кофе – всегда уместный и желанный подарок.

Без права на ошибку!

На самом деле, при покупке все не так категорично и сделать правильный выбор несложно. Ведь универсальность – главное свойство подарочных кофейных сетов. Достаточно лишь последовать общепринятым и хорошо известным принципам:

- Не стоит приобретать в подарок эрзац-образцы натурального кофе, в виде растворимого или различных похожих смесей. Купить кофе лучше в зернах, причем свежей обжарки. Это не только огромное преимущество в качестве, но и соблюдение определенного ритуала – процесс приготовления кофе из зерен занимает некоторое время, в течение которого снимается неловкость при общении с незнакомыми людьми. У гостей появляется возможность раскрыть свои знания и умения в это области, что также благотворно скажется на атмосфере вечеринки.

- Если вы ничего не знаете о вкусовых предпочтениях хозяев дома, лучше не рисковать и купить кофе классических видов робусты или арабики, или их купажа. Одними из самых распространенных блендированных сортов являются Black night с насыщенным вкусом горького шоколада, Венский - купажированная смесь с богатым букетом и карамельно-шоколадным послевкусием, моносорт Бразилия Сантос с нотками орехов и привкусом игристого вина.

- При условии, что вы знаете хозяев, как людей, не боящихся новизны и экспериментов на своей кухне, можно купить кофе ароматизированный, нескольких различных сортов. Удивят и порадуют ваших приятелей такие необычные сорта, как Ирландские сливки или Баварский шоколад, Французская ваниль или Капучино-Тирамису.

Интернет магазин http://chaibuket.ru, кроме широкого ассортимента кофе, предлагает уникальную услугу – индивидуальную обжарку кофейных зерен в соответствии с вашими предпочтениями – слабую, сильную или среднюю, в день вашего заказа!

Комментарии:

Еще нет комментариев, станьте первым коментатором!
Войдите на зайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!