Ошибка!

Показать Ошибка!

Забыли пароль?

Ошибка!

Ошибка!

Скрыть Ошибка!

Скрыть Ошибка!

Забыли пароль? Напишите ваш email и мы отправим письмо с инструкциями.

Ошибка!

Обратно

Закрыть

Иллюзия здоровой и полезной еды

Иллюзия здоровой и полезной еды
В современном мире, не существует здоровой и безопасной еды. Это хорошо видно на примере обычных овсяных хлопьев.

Плохие новости для всех тех, кто любит полакомится хлопьями и батончиками с различными зерновыми в составе. Экспертиза выявила в вышеупомянутых продуктах присутствие глифосата. Это опасный гербицид, который используется для борьбы с сорной травой.

В рамках эксперимента была проверено 45 разновидностей овсяных продуктов различных торговых марок. В результате, в 43 из них присутствовал глифосат. Ученые сообщают о том, что риск для здоровья от использования ядовитого химиката глифосата был намерено скрыт компанией Monsanto. Людей просто напросто травят, при этом наживаясь и делая баснословные прибыли.

Еще в 2015 году глифосат был признан канцерогенным гербицидом. Последние исследования показывают, что уровень его присутствия в овсяных хлопьях и зерновых батончиках многократно превышает допустимые нормы. Хотя в идеале, этого вещества совершенно не должно быть в продуктах питания. Не стоит питать иллюзии о том. что, если вы употребляете овсянку или хлопья на завтрак. то ваше питание здоровое и безопасное.

 

Комментарии:

Так и есть, лишь очень немногие действительно выращивают еду по всем законам природы. Там, где деньги, прибыли - там "иллюзия присутствия разума".
Это точно, а сегодня деньги замутили всем разум.(((
Владислав
Владислав 22.08.18 19:31
Между прочим, это столь любимый дачниками "Раундап", который они охотно льют на свои грядки)))
Олег
Олег 23.08.18 14:42
А кто конкурент?
Михаил
Михаил 24.08.18 00:32
а есть ли возможность в городских условиях где проверить на это дело любимые овсянки?)
Наверно искать какую-то лабораторию и договариваться за денюжку или писать письмо в какую-то передачу, чтобы проверили...
Владислав
Владислав 24.08.18 15:10
А на фига? Если окажется, что в большинстве магазинных харчей какая-нибудь гадость присутствует (а оно так и будет), мнительным организмам останется одно - уехать в глушь и кормиться исключительно натуральным хозяйством)))
Войдите на зайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!