Ошибка!

Показать Ошибка!

Забыли пароль?

Ошибка!

Ошибка!

Скрыть Ошибка!

Скрыть Ошибка!

Забыли пароль? Напишите ваш email и мы отправим письмо с инструкциями.

Ошибка!

Обратно

Закрыть

Натуропатия помогает излечиваться от самых непредсказуемых заболеваний

Натуропатия помогает излечиваться от самых непредсказуемых заболеваний
Когда традиционная медицина бессильна, на помощь пациенту приходит натуропатия.


В современном мире с ужасным уровнем экологии, продуктами питания, напичканными ГМО, пестицидами, гербицидами, фунгицидами и другими опасными и ядовитыми для здоровья химикатами, а также повышенным уровнем ежедневных стрессов, появляются все новые заболевания, перед которыми бессильна обычная медицина. И мало того, что она не в состоянии оказать страдающему пациенту помощь, она еще и отказывается просто напросто верить человеку, который описывает свои проблемы со здоровьем, если они не вписываются в рамки обычной симптоматики классической энциклопедии болезней. 

Как объясняет американский сертифицированный доктор-натуропат Олег Никишин, который занимается натуропатией уже 15 лет: "большинство современных медиков совершенно не понимают физиологию всех систем организма и их взаимосвязь. Их все годы обучали только распознаванию симптомов. Они не в состоянии вылечить пациента, поскольку не понимают, что симптомы нужны не для постановления диагноза, а для соединения его с расстройством систем и недостатками систем организма".

Доктор Никишин также объясняет, что в связи с использованием в пищу ГМО, которыми сейчас напичканы практически все продукты, в частности очень популярные марки (и даже детское питание), происходит очень сильная интоксикация организма, сбой всех его функций и работы всех систем, а попавшие с ГМО к нам бактерии создают симбиозы, которые приводят к непонятным, но страшным заболеваниям и мутациям. 

А бороться с ГМО практически невозможно, поскольку за ними стоят очень мощные и богатые корпорации, которые легко и быстро распространяют свою отраву по всему миру, возможно, с целью не только обогащения, но и постепенного и незаметного снижения численности населения. 

На некоторых сайтах, в том числе на официальном сайте организации Green Peace и сайте доктора Никишина есть списки продуктов питания, в составе которых есть ГМО. И это далеко не весь список. И вы будете в шоке узнав, что ГМО находится практически во всей продукции таких известных мировых брендов, как Nestle, Nesquik, Coca-Cola, Pepsi, Sprite, чай Lipton, шоколад Snickers и Mars, M&M's, Milky Way,Twix, а также многих других. При помощи ГМО выращивают овощи и фрукты, злаки, затем мы имеем на наших столах такой же "несъедобный" сахар, муку и хлеб.

Традиции натуропатии в России, к сожалению, полностью утрачены, поэтому люди с постсоветского пространства довольно негативно относятся к натуропатам.

В России нет ни одного  серьезного университета выпускающего докторов натуропатов - ND.
В Европе эту сферу так же полностью подавили и взяли под контроль фармацевтов-химиков. Простой обыватель даже не знает, что до 80-90% лекарств делается как производная из трав, и сейчас происходит скупание земель в Южной Америке, на которых произрастают важные лечебные травы.
К примеру, аспирин был получен из коры осины компанией Bayer, поэтому его и назвали  по названию дерева Aspen- осина, кора которой использовалась тысячилетиями как антивоспалительное средство.
Один из самых сильных антибиотиков производится из лиственницы - арабиногалактан.
И если у натуральных средств практически нет вредных побочных эффектов (в силу того что активная молекула сложной органической формы связанной с глюкоидами или протеинами), то синтезированные фармакологией синтетические заменители обладают сильными (до смертельных случаев) побочными эффектами  в силу своей неорганической природы, поэтому нет лекарств без вреда. Физически изолированное химическое соединение воспринимается организмом как токсин - яд, который нужно обезвредить.

 

Комментарии:

Вячеслав
Вячеслав 30.10.13 09:46
Надо тег "лженаука" поставить. А доктору "натуропату" (который 15 лет занимается натуропатией) я бы посоветовал бросить ее заниматься - судя по его фотографии (я так понимаю, на верхней фотографии именно он) у него совсем плохо с почками.
Вячеслав, вы такая ранняя птичка...
Все еще только заняли свои рабочие места, а вы уже активно комментируете.)
Вячеслав
Вячеслав 30.10.13 09:57
Хм... Я уже с работы пришел))
Тогда надо поспать и отдохнуть)))
Вячеслав
Вячеслав 30.10.13 10:03
))) Да нет, я не в ночную смену работал (хотя мысль интересная), просто с утра у меня всего одна пара (в универе я работаю).
Вау) Снимаю шляпу.. Когда-то тоже мечтала работать в универе, но не хватило сил снова учиться и заниматься научной работой)
Вячеслав, специально для Вас дополнила статью. Попробуйте перечитать ее еще раз..
Вячеслав
Вячеслав 31.10.13 06:18
Татьяна, спасибо, я польщен (без иронии)! Правда, все-таки, по поводу натуропатии и ее истерии против ГМО останусь при своем мнении)))
Войдите на зайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
14
Причины роста популярности Астрономии и Космоса среди молодого поколения

Причины роста популярности Астрономии и Космоса среди молодого поколения

Астрономия и космос всегда привлекали внимание людей всех возрастов, но особенно ярко эта наука проявляется среди молодого поколения.

Астрономия и космос всегда привлекали внимание людей всех возрастов, но особенно ярко эта наука проявляется среди молодого поколения. Многие факторы объясняют популярность астрономии среди молодых людей: от увлекательных открытий в области космоса до влияния культурных произведений. Сериалы, фильмы и другие произведения искусства о космических приключениях играют значительную роль в формировании ...
25.02.24 17:55
0
0
e-Learning в цифрах: 6 общих фактов, много данных и прогнозы на ближайшее будущее

e-Learning в цифрах: 6 общих фактов, много данных и прогнозы на ближайшее будущее

e-Learning – это обучение с помощью цифровых технологий (Интернета, электронных устройств и специальных программ). Процесс можно организовать в аудиториях или удалённо, одновременно для целой группы или по гибкому графику для каждого.

e-Learning – это обучение с помощью цифровых технологий (Интернета, электронных устройств и специальных программ). Процесс можно организовать в аудиториях или удалённо, одновременно для целой группы или по гибкому графику для каждого. Ранее эта система была не популярна. Затем вспыхнул COVID-19, и все перешли на «удалёнку»: школы, ВУЗы, компании. Электронное обучение стало нужным в глобальном мас...
28.12.23 18:10
0
9
Энергорезонатор Neutrino Power Cube - электроэнергия под воздействием невидимого спектра излучений

Энергорезонатор Neutrino Power Cube - электроэнергия под воздействием невидимого спектра излучений

Следующим этапом на пути к отказу от ископаемого топлива станут, вероятнее всего, энергетические технологии, связанные с возможностью преобразования энергии полей материи Луи де Бройля, обладающих корпускулярно-волновыми свойствами, в электрический ток.

Следующим этапом на пути к отказу от ископаемого топлива станут, вероятнее всего, энергетические технологии, связанные с возможностью преобразования энергии полей материи Луи де Бройля, обладающих корпускулярно-волновыми свойствами, в электрический ток. Это одно из перспективных направлений в науке, дающее серьёзный шанс диверсифицировать способы получения электроэнергии, а более конкретно, одно и...
30.09.23 06:25
0
13
Возобновляются работы по возведению грандиозного километрового небоскреба

Возобновляются работы по возведению грандиозного километрового небоскреба

Для архитектуры Саудовской Аравии 2023 год оказался просто невероятным. Сначала страна подтвердила, что строительство 170-километрового (105 миль) здания The Line будет продолжено, затем раскрыла планы строительства кубовидной башни, способной вместить 20 зданий Empire State Buildings.

Теперь страна возобновила реализацию своего амбициозного плана по строительству нового самого высокого здания в мире - башни Джидда. С момента завершения строительства в 2010 году дубайская башня Бурдж-Халифа (Burj Khalifa), высота которой составляет 828 м (2 717 футов), остается самым высоким рукотворным сооружением в мире. Хотя окончательная высота башни Джидда пока неизвестна, но она значитель...
22.09.23 09:06
0
1
Лауреаты Шнобелевской премии 2023 года: празднование глупой стороны науки

Лауреаты Шнобелевской премии 2023 года: празднование глупой стороны науки

Нобелевская премия - главная награда в области науки, присуждаемая тем, кто "принес наибольшую пользу человечеству". Ig Nobel Prize, напротив, отмечает самые тривиальные и нелепые вещи, которые изучали наши лучшие и талантливые ученые.

Сегодня завершилась 33-я ежегодная церемония вручения Ig Nobel Prizes, которая в этом году полностью проходила в режиме онлайн-трансляции и сопровождалась отвратительными спецэффектами, самой нарочито жалкой в мире живой музыкой, десятками ученых с явно неоднозначным отношением ко всему происходящему и множеством дурацких шляп. Лауреаты премии 2023 года - это эксперты мирового уровня, которые про...
15.09.23 19:52
0
0
Имплантат, доставляющий лекарственные препараты, препятствует образованию рубцовой ткани

Имплантат, доставляющий лекарственные препараты, препятствует образованию рубцовой ткани

Известно о множестве медицинских имплантатов, дозирующих лекарственные препараты, но у большинства из них есть один и тот же недостаток - они в конечном итоге покрываются рубцовой тканью. Экспериментальная новинка позволяет избежать этой проблемы, поскольку меняет форму по мере формирования ткани.

Обычно иммунная система регистрирует электронный имплантат как инородное тело и реагирует на него, заключая в рубцовую ткань для изоляции. К сожалению, эта ткань закупоривает порты, через которые в устройство поступают лекарственные препараты, что в конечном итоге делает его бесполезным. Группа ученых из Университета Голуэя (Шотландия) и Массачусетского технологического института решила изменить ...
03.09.23 12:53
0
1
Антиоксиданты стимулируют рост и метастазирование рака

Антиоксиданты стимулируют рост и метастазирование рака

Новое исследование показало, что антиоксиданты, такие как витамины С и Е, активируют механизм, стимулирующий рост новых кровеносных сосудов в раковых опухолях, способствуя их росту и распространению. По словам исследователей, полученные результаты указывают на потенциальный риск приема антиоксидантных добавок, когда в них нет необходимости.

Для роста и метастазирования раковые опухоли нуждаются в постоянном притоке крови, богатой кислородом и питательными веществами. А для этого необходимо образование новых кровеносных сосудов из уже существующих - процесс ангиогенеза. Когда ткани испытывают недостаток кислорода (гипоксию), раковые клетки в пораженной области посылают химические сигналы, заставляющие эндотелиальные клетки, выстилающи...
02.09.23 14:00
0
2
Ген «долголетия» голого землекопа продлевает продолжительность жизни и здоровье мышей

Ген «долголетия» голого землекопа продлевает продолжительность жизни и здоровье мышей

Он весит около 30 грамм, проводит свою жизнь под землей в Африке к югу от Сахары и вряд ли попадет в шорт-лист каких-либо милых календарей с животными, но голый землекоп продолжает демонстрировать ученым, что под его бледным окрасом скрывается невероятная устойчивая к старению морщинистая кожа.

Ученые из Рочестерского университета некоторое время держали под прицелом голого землекопа (Heterocephalus glaber), предварительно выяснив, как его уникальные механизмы клеточного старения закладывают основу для долгой жизни – до 41 года, в течение которой самки также остаются фертильными и устойчивыми к возрастным заболеваниям. Основываясь на этих знаниях, исследователи генетически модифицировал...
24.08.23 19:04
1