На территории этой страны ежегодно выпускаются новые устройства. Значительная их часть представлена товарами для дома и быта. Так, относительно недавно на российском рынке был представлен новый бренд, выпускающий холодильную технику – Mitsubishi Electric. Указанный производитель предлагает потребителям современные модели, способные кардинально изменить мнение о качестве сбережения продукции.
На рынке РФ представлено как минимум пять уникальных вариантов домашних холодильников. Все они относятся к категории премиум. Это и традиционные решения с двумя дверцами, и варианты с несколькими камерами, и увеличенные модификации с четырьмя дверьми. Во всех линейках бренд использует инновационные технологии замораживания продуктов. Подобной системы на сегодня нет ни у одного производителя-конкурента. Особенностью данной технологии является наличие ИК-датчика, вмонтированного внутри камеры. Последний направлен на измерение температурного режима. Холодильники Mitsubishi функционируют по принципу Soft Freezing – охлаждение продуктов осуществляется непрямым воздушным потоком. Температура последнего может достигать -7 градусов.
Чтобы обеспечить максимально длительное сбережение продуктов, применяется функция Supercool freezing. Особенность указанной технологии – овощи, фрукты, ягоды, мясо, рыба и прочее сначала охлаждается до -7 градусов, а после – подвергается мгновенной заморозке. Здесь температура составляет -18 градусов. Подобным образом профессиональные инженеры компании провели адаптацию известного физического явления под названием переморозка. Согласно ему, вода остается в жидком состоянии в условиях минусовых температур. Продукты, подвергшиеся такому охлаждению, кристаллизуются. При этом частички льда являются микроскопическими. Льдинки не повреждают ни волокна, ни оболочки клеток. Это предотвращает потерю влаги, что способствует сохранению сочности продукта, а также предупреждает существенное снижение витаминной и питательной ценности.
С холодильниками нового бренда нет нужды охлаждать еду перед замораживанием. Технология Hot Freezing дает возможность подвергать заморозке продукты с температурой в +85 градусов. Ранее упомянутый датчик определяет искомые показатели. Далее запускается прямой поток холода. Таким образом экономится время, а продукты максимально сохраняют вкус и качество.
Комментарии: