Ошибка!

Показать Ошибка!

Забыли пароль?

Ошибка!

Ошибка!

Скрыть Ошибка!

Скрыть Ошибка!

Забыли пароль? Напишите ваш email и мы отправим письмо с инструкциями.

Ошибка!

Обратно

Закрыть

Jaguar XF Sportbrake попал в Книгу Рекордов Гиннесса

Jaguar XF Sportbrake попал в Книгу Рекордов Гиннесса
Для того, чтобы лишний раз прорекламировать свой бренд, команда Jaguar Land Rover отправилась за северный полярный круг.

Именно здесь в пронзительном холоде были выполнены весьма сумасшедшие трюки, в которых участвовал бывший олимпийский лыжник Грэхэм Белл (Graham Bell).

Зацепившись за фаркоп XF Sportbrake, лыжник проехал за спорткаром по заснеженным арктическим дорогам, достигнув при этом максимальной скорости 189 км/ч. При этом прошлый рекорд составлял 112,65 км/ч. Таким образом, команда Jaguar празднует беспрецендентную победу и становится новым рекордсменом на этом попроще. Однако, если вас не очень впечатлили достижения спорткара Jaguar XF Sportbrake, то подумайте о том, что болид передвигался при температуре -28 градусов Цельсия в то время, как многие другие автомобили даже не завелись бы при такой температуре, не говоря уже о том, чтобы колесили с такой скоростью в экстремальных условиях Арктики.

«Я горд тем, что попал в Книгу Рекордов Гиннеса, однако это заслуга целой команды. Включая инженеров и технической службы Jaguar» - сказал Грэхэм Белл.

 

-----------

Хотите верного помощника для уборки вашего дома?Робот-пылесос Xiaomi Mi к вашим услугам. Он использует лазерный дальномер, ультразвуковой сканер, и три выделенных процесса, которые сканируют пространство вокруг робота, строят маршрут и начинают уборку.

Комментарии:

Еще нет комментариев, станьте первым коментатором!
Войдите на зайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!