Ошибка!

Показать Ошибка!

Забыли пароль?

Ошибка!

Ошибка!

Скрыть Ошибка!

Скрыть Ошибка!

Забыли пароль? Напишите ваш email и мы отправим письмо с инструкциями.

Ошибка!

Обратно

Закрыть

Электрический мини-кар готов к продаже в Швеции

Электрический мини-кар готов к продаже в Швеции
Молодые изобретатели и автоконструкторы из Швеции построили прототип городского электромобиля под названием Uniti One. Он уже был довольно успешно протестирован и практически готов к выпуску на городские дороги Швеции.

Как обещают покупателям создатели компактного электрокара, Uniti One сможет проезжать около 300 километров на одном заряде аккумуляторной батареи. При этом, автомобиль оборудован небольшим аккумулятором 22 kWh.

Таким образом, новинка стоит практически в данном ряду с Nissan Leaf и может даже пободаться с ним по дизайну и легкому весу.

Техническая команда Uniti One предлагает всегда с собой иметь сменную заряженную единицу для того, чтобы продлить ваш пробег еще на 30 км.

Электрокар является двухместным. Его вес равен всего 450 килограммов, а размеры  2.91 м на 1.428 м. Высота автомобиля составляет 1.275 м. При этом, максимальная скорость доходит до 130 км/ч, оставляя позади многие современные электромобили.

Интересно то, что пассажирское место находится прямо позади водительского. Широкое лобовое стекло дает водителю превосходную видимость. Авто снабжено всем комплектом бортовых датчиков, включая датчики безопасности, и рулевым джойстиком для комфортного управления электрокаром.

Когда этот электрический появится в продаже и сколько он будет стоить? Ответ на этот вопрос уже готов. Продажи Uniti One должны стартовать в следующем году по цене от 14 900€ (это приблизительно 17,300 долларов США).

 

Комментарии:

Еще нет комментариев, станьте первым коментатором!
Войдите на зайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!